рыжая бесовочка
|
|
Loy
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
11:04:05
10.11.2007
Mishka, приветствуем тезку!Анфиске киске привет от киски Анфиски!Какое прелестное рыжее чудо у вас!Очень нравятся рыжие!!!
[url
|
Mishka
Завсегдатай
Сообщение # 17
11:30:28
10.11.2007
Loy, спасибо вам большое за теплые слова о моей крошке, я про вашу доченьку читала у вас в темке. Вашей Киске-Анфиске тоже большой привет от тезки.
|
Mishka
Завсегдатай
Сообщение # 18
11:36:11
10.11.2007
Foxya, спасибо вам за теплый отзыв о моей девочке. А у вас ну просто загляденье а не мальчик, у него настолько красивые глаза, что невозможно не влюбиться. я читала у вас в темке что он не любит на руках сидеть, Вы знаете у нас такая же проблема, ни у кого, сама по себе, только спит с нами в постели и может лечь совсем рядом если ее гладить, а так извините я кошка, которая гуляет сама по себе
|
cat
Admin
Сообщение # 19
14:25:41
10.11.2007
Mishka, Здравствуйте! Какая красивая у Вас кошечка! Quote (Mishka) Анфиска девочка очень хорошая, ласковая но процедуры купания и расчесывания у нас превращаются в истерику со стороны Анфисы Каждая кошка имеет право на свои капризы! Благо купаем мы кошек не каждый день, а вот расчесывать приходится почаще. Часто делают так: берут две расчески, одной расчесываете, а вторую кладете перед ней, можете ей немного поотвлекать киску. Все свое негодование она будет срывать на второй расческе, думая, что это она доставляет неудобство. С моей "рыжей" это проходит. Mishka, не сочтите за наглость, но мне так понравилась Ваша девочка, что я хотел бы Вас просить разрешить позаимствовать несколько фото для украшения страниц нашего портала такой красавицей. Вы разрешите?
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 20
16:14:59
10.11.2007
Mishka, у вас очень симпатичная девочка. А зачем вам ее часто купать? Мы привезли котенка из деревни, сразу выкупали его, он жутко испугался, а нас потом отругали, сказали - нечего вообще было купать. А она у вас вислоухая? У меня тоже астма, и я перед тем как завести кота, сдавала кровь на аллергены. Ура, на котов и собак аллергии нет. Не удержалась, наделала аватарок:
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 21
17:17:16
10.11.2007
Какие замечательные аватарки получились!
[url
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 22
17:23:46
10.11.2007
Quote (Irdragon) Не удержалась, наделала аватарок: мне первая больше понравилась!
|
Mishka
Завсегдатай
Сообщение # 23
19:13:54
10.11.2007
Irdragon, здравствуйте, мы ее не часто купаем, просто моем ее почти после каждого посещения в туалет, так как она еще маленькая да и пушистая и иногда пачкается, так что приходится. И мы аккуратно приучаем ее к фену, я бы сказала что она к нему спокойно относится, уже привыкла, а на счет купания только я должна мыть, ни в коем случае чтобы ее не держал супруг тогда она кричит так , как ребенок. но никуда не денешься, нужно немножко помыться. На счет астмы я тоже зараннее делала анализы, у меня не алергенная астма, на самом деле это еще хуже чем алергенная, потому что незнаешь из-за чего проблемы с дыханием и когда повторится, спасает только Крым. У мамы 3 кошки, ничего нормально чувствую, и у тетки 11! кошек и их число постоянно растет из-за того что их дом находится на краю деревеньки а дальше луг большущий, и все кому не лень подбрасывают котят, а моя тетка подбирает, да и еще рожают. Их спасает что они живут в частном доме. Я бы свою тетку наградила бы медалью за хорошее отношение к животным! Шутка, ну просто она молодец, не смотря что они живут бедно у них хватает сострадания к этим несчастным животным. Извините а что такое аватарок? я просто не разбираюсь в этом, вчера только открыла темку свою, а до этого только читала. Еще раз спасибо за отзывы
Сообщение отредактировал Mishka - Суббота, 10.11.2007, 19:33:10
|
Mishka
Завсегдатай
Сообщение # 24
19:18:37
10.11.2007
cat, здравствуйте спасибо большое за советы в отношении расчесывания. Да, пожалуйста берите фото я даже рада что моя девочка приглянулась. А на счет капризов, когда она так плачет то я начинаю сама хныкать как мне ее жаль, но она спит в нашей постели (в домик она только прячется когда напроказничала) поэтому приходится немножко обмывать ее, то лапки то после туалета. :D. Спасибо Вам за отзыв
|
Mishka
Завсегдатай
Сообщение # 25
19:36:43
10.11.2007
|
cat
Admin
Сообщение # 26
19:39:35
10.11.2007
|
cat
Admin
Сообщение # 27
19:41:16
10.11.2007
|
Mishka
Завсегдатай
Сообщение # 28
19:45:08
10.11.2007
Irdragon, забыла Вам написать, да она у нас вислоушка, мама перс рыжая, красавица, а папа вислоухий то ли британец то ли шотландец, простите я честно говоря в породах дилетант, но дети получились просто прелесть 2 девочки и мальчик, причем одна из девочек с острыми ушками, но до чего красива, а мальчик и моя Анфисьель (это мы ее так ласково называем) вислоушки, причем мальчих меланхолик настолько что ему абсолютно все равно что с ним делают, вот эти две проказницы и делали с ним все что хотели, кусали, прыгали по нему. мальчика и назвали соответствующим именем Мишутка. он так и остался жить вместе со своем мамулей, моя сестра решила его оставить.
|
Mishka
Завсегдатай
Сообщение # 29
19:47:10
10.11.2007
cat, что Вы это Вам спасибо что Вам приглянулась моя девочка. Вы видели я немножко добавила фото Анфисьель?
|
Mishka
Завсегдатай
Сообщение # 30
19:50:02
10.11.2007
cat, спасибо, а то я вообще не разбираюсь что такое аваторок, может неправильно написала. Я только вчера открыла свою темку, все ждала фото Анфисы, поэтому понимаю не все сразу.
|