Наша Ласка
|
|
Кассиопея
Частый гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
20:25:47
13.11.2007
|
Mishka
Завсегдатай
Сообщение # 17
21:53:51
13.11.2007
Кассиопея, здравствуйте у Вас просто замечательная малышка, хотим пожелать здоровья ей, расти на радость маме и папе и радовать своими достижениями . У меня тоже малышка только немного постарше 3,5 месяца, мы ее привезли в 2 месяца, кормили детским молочком только немножко разбавляли кипяченой водой (так нам сказали в ветеринарке, а правда или нет незнаю, но я разбавляла) а еще детское питание мясное очень любит я ей под настроение добавляю немножко овсяной кашки. Можно давать и манную кашку, нечасто, и куринную грудку отварную. Главное не кормите дешевой едой которую рекламируют, там одна химия, зайдите в темку про питание там все подробненько написано. Я когда прочитала прощения у своей Анфисы просила за то что кормила ее 2 дня этой гадостью. Давали сушку и в тоже время натуралку так у нее нарушился стул, мы опять таки в ветеринарке узнали что этого делать нельзя. Но как говориться учимся на своих ошибках. Я уже более менее знаю что она хорошо переносит а чего нет, того же и Вам желаю с Вашей крошкой
|
anie
Начинающий
Сообщение # 18
21:59:58
13.11.2007
|
Кассиопея
Частый гость
Сообщение # 19
22:55:58
13.11.2007
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 20
07:02:31
14.11.2007
Кассиопея, а вы како корм даете (как называется)? По себе могу сказать, что сначала мы кушали Хиллс, но потом купили какой то неудачный корм (левый наверное) и Тотохину было с него плохо, перешли на Эканубу, но тоже она как не пошла, у нас с нее мрамор начал желтеть. Сейчас кормлю Инновой, очень довольны и я и котик - хряпаем аж ухи трещат, пахнет замечательно, по вкусу не знаю, но кошман доволен, в нем много протеина и белка и никаких побочный эффектов на окрас!!!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Кассиопея
Частый гость
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 22
12:59:51
14.11.2007
Кассиопея, ой не надоть с Вискасом эксперемнтировать...столько знаю случаев негативного его воздействия на кошей... а насчет Инновы, в магазинах вы ее не найдете, корм американский и пока только строго экспортируемый (надеюсь так и будет, родные корма всегда лучше, чем те, которые начали производится в России). Я заказываю его через инет, либо и дилера, либу у интернет-магазинов субдилеров. Вот ссылочка на сайт - прямого дилера: www.naturapet.ru. Там вы сможете и о корме подробно почитать (состав и т.д.) и отзывы тех, кто начал кормить им, и весь ассортимент посмотреть, выбрать то что то для себя. Там же на сайте есть и и ссылки на адреса интерент-магазинов, где вы можете заказать и вам все доставят. Я обяно заказываю через www.gaws.ru... Вообщем попробуйте, думаю не разочаруйтесь!!!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Vosto4na9IKiska
Постоянный
Сообщение # 23
14:31:41
14.11.2007
малышка - чудесная я своим мелким давала козье молоко - очень хорошо иммунку укрепляет и оно близко к кошачьему..правда, не дешево, так можно полезностями такого молока с хозяйкой поделиться (для кожи очень хорошо)
не говорите черной кошке, что она приносит несчастье...
|
Кассиопея
Частый гость
|
Mishka
Завсегдатай
|
MiniKitty
Начинающий
Сообщение # 26
17:32:16
17.11.2007
Кассиопея! Ласка - просто чудо!
|
MiniKitty
Начинающий
Сообщение # 27
17:33:04
17.11.2007
Кассиопея! Ласка - просто чудо!
|
Svetik
Продвинутый
Сообщение # 28
18:24:49
17.11.2007
Кассиопея, очень милая Ласка
|
Кассиопея
Частый гость
|
Котолюб
Редкий гость
Сообщение # 30
21:01:31
18.11.2007
Кассиопея, Ласка - чудо! Берегите ее и растите здоровыми и красивыми! и Полазучими такими же! Что бы была всегда бодренькая и бегучая, и Вас всегда радовала! ( ну а Вы то е радовать будете обязательно!)
|