Котик желает познакомиться
|
|
cat
Admin
Статус: отсутствует
Сообщение # 61
01:21:04
19.11.2007
Quote (anie) Порылась в фотографиях Каспера и нашла вот такую фотографию! Нравится она мне очень! Прекрасное фото Quote (anie) А на той неделе интересовали у ветеринара, когда надо кастрировать кота... Он сказал, что, как только появится запах, так и вести его... А мне жалко и страшно... Ему наверное больно будет??? А не хотите с ним вступить в клуб у вас в городе и заняться плем. работой? К нему будут кошечек на вязку привозить. Котик у Вас может вообще не метить, если только не спровоцируете его (другой кот или запахи какие-нибудь). Смысла кастрировать просто так нет и пользы тоже, а вот случаи гибели котов при кастрации от передозировки наркоза были. Кастрировать его Вы всегда успеете, только надо ли это?
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 62
10:34:27
19.11.2007
|
anie
Начинающий
Сообщение # 63
10:43:44
20.11.2007
Quote (Mishka) Mishka, а целуется? наша да. Я ее научила. А сейчас даже папу целует когда тот держит витаминку аккуратно чтобы она чувствовала запах ее (витаминки) Ну так, как у Вас, у нас не целуется! У нас только руки и ноги может обцеловать!
Люди, которые не любят кошек, наверно, были мышами в прошлой жизни.
|
anie
Начинающий
Сообщение # 64
10:44:59
20.11.2007
Quote (Brian) вот, это мой ж*пер и его кореш Флудер, как видите, им и без баб неплохо Отличная фотка!
|
anie
Начинающий
Сообщение # 65
10:55:04
20.11.2007
cat, Brian, озадачили вы меня! Думала, думала..., решила пока что подождать и посмотреть, как Каспер будет вести себя дальше. Просто он уже сейчас у нас орать начинает Мне это конечно не мешает, главное, что это происходит не по ночам! Quote (cat) А не хотите с ним вступить в клуб у вас в городе и заняться плем. работой? К нему будут кошечек на вязку привозить. Честно??? Я бы с превеликим удовольствием!!! Но мы же его покупали без документов и не для разведения он у нас (хвостик у него короткий) Вот тут видно:
|
cat
Admin
Сообщение # 66
13:59:28
20.11.2007
Quote (anie) Но мы же его покупали без документов и не для разведения он у нас (хвостик у него короткий) Тогда только в рамках экспериментального разведения можете с ним работать, но только не знаю есть ли у вас клубы в городе, предоставляющие такую возможность
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 67
20:50:08
20.11.2007
anie, короткий хвост - это очень хорошо для выведения флэппигов!
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 68
20:54:20
20.11.2007
anie, смотрю на фото с удовольствием-такой у вас замечательный Каспер!
[url
|
anie
Начинающий
Сообщение # 69
11:54:03
21.11.2007
|
anie
Начинающий
Сообщение # 70
11:54:43
21.11.2007
cat, вот я и сама не знаю... хотя надо бы узнать
|
anie
Начинающий
Сообщение # 71
11:55:08
21.11.2007
|
Mishka
Завсегдатай
|
Mishka
Завсегдатай
Сообщение # 73
12:42:55
22.11.2007
anie, если хотите научить Каспера целоваться, сделайте как я, купите витаминки и берите их аккуратно губами. Каспер унюхает запах своей витаминки и будет Вас целовать, а через какое то время он привыкнет и дело в шляпе.
|
anie
Начинающий
Сообщение # 74
11:38:39
23.11.2007
Quote (Mishka) anie, Вы должны 100 раз подумать прежде чем решиться на такую операцию. ну пока что ни на какую операцию я его вести не собираюсь. Подожду и посмотрю, что будет дальше.
|
anie
Начинающий
Сообщение # 75
11:39:15
23.11.2007
Quote (Mishka) anie, если хотите научить Каспера целоваться, сделайте как я, купите витаминки и берите их аккуратно губами. Каспер унюхает запах своей витаминки и будет Вас целовать, а через какое то время он привыкнет и дело в шляпе. будем учиться! спасибо за совет!
|