Николь
|
|
KISOLDA
Друг портала
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
16:48:04
23.09.2008
Quote (Nikoll) Выставка у нас в конце октября Не в РСА случайно?
|
нюта
Заглянувший
Сообщение # 47
13:02:35
24.09.2008
Здраствуйте, прочитала ваш форум очень понравилась и атмосфера и кошечка. Я тоже мучаюсь вопросом какого котенка завести, боюсь , что не сойдемся характерами. А так хочется пушистого и ласкового существа с собою рядом.
Жизнь
|
нюта
Заглянувший
Сообщение # 48
13:04:36
24.09.2008
Я в восторге от вашей Николь и желаю вам удачи на выставке
Жизнь
|
Nikoll
Редкий гость
Сообщение # 49
14:47:41
24.09.2008
Нюта, спасибо вам большое! Хочу вам пожелать найти именно вашу кошечку (или котика ) в плане выбора котенка, очень вас понимаю, сама очень-очень долго готовилась к этому. Еще моральная ответственность очень высокая. Т.к. мы решаем принести или не принести в дом животное. Как-то мы уехали за город на 2 дня, но пришлось задержаться еще на один день. Итого 3 дня кошка была одна дома. В плане еды-воды у нее все было в порядке, т.к. оставила ей много всего. Но вот с моральной точки зрения, у меня такая вина была перед ней-это даже словами не передать. Сидела плакала там, хотя понимала что с ней все в порядке. Хочу вам пожелать найти именно вашу кошечку
Nikoll
|
Подозрительный
Постоянный
Сообщение # 50
14:50:47
24.09.2008
Nikoll, а я не долго выбирал влюбился в британцев и хот убей! потом взял на попечительство британца и ещё раз влюбился
|
Nikoll
Редкий гость
Сообщение # 51
15:49:10
24.09.2008
я тоже без ума от плюшек еще тут увидела бенгалов они меня тоже покорили, вот подумаю, может Ники купить подружку ... такие классные леопардики.
Nikoll
|
Натк@
Начинающий
Сообщение # 52
14:29:24
29.09.2008
Nikoll,красивая девочка у вас, когда малышню планируете? Quote (Nikoll) вот сейчас борюсь с желтизной под глазами. Они у Ники до сих пор текут? А это лечить не нужно? Nikoll, а как боретесь? Я пробовала лосьон 8 в 1, не очень понравилось. Вот теперь остановилась на таком способе: на пол стакана кипячённой тёплой воды- чайная ложка пищевой соды без горки. А вы как отбеливаете?
|
Nikoll
Редкий гость
Сообщение # 53
21:30:00
25.10.2008
Натк@, мы были у окулиста, нас уверили, что у нас все в порядке, просто узкие каналы. С шерстью, если для вас актуально, будьте аккуратнее со средствами. А то я все советы что были в интернете испробовала и подпортила я шерстку перекисью 1 %. Подпортила в плане текстуры. Еще у нее кончики черные, они стали желтыми. В общем учту все свои ошибки на будущее. Если кому интересно будет в плане ухода, я поделюсь как я ухаживала, и что лучше делать, а чего не делать. Сегодня мы были на первой выставке, судья нам сделал комплименты . Самое интересное, когда судил другую кошку поглядывал на нашу, мы в очереди стояли. В общем масса впечатлений от первой выставки. И надо отдать должное нашей любимой кошечки, вела она себя просто идеально, мы даже клетку не закрывали в течение всего дня, она отсидела спокойно. Она чувствовала, что мы рядом и была очень спокойной, хотя чувствовалось ее внутреннее переживание. Когда посадили на стол судье, она так и сидела, никуда не рвалась. Так приятно получать такую радость, чего я и всем желаю.
Nikoll
|
Натк@
Начинающий
Сообщение # 54
13:23:21
30.10.2008
Quote (Nikoll) судья нам сделал комплименты Это здорово А он эти комплименты в судейком листе отразил? Это было бы идеально Quote (Nikoll) Она чувствовала, что мы рядом и была очень спокойной, Умничка девочка!!! Истинная леди!!! Quote (Nikoll) В общем масса впечатлений от первой выставки. Как все прошло? А фото?
|