Марта
|
|
Emma
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
15:43:33
12.01.2008
Как только я отчаялась, у меня появился 10 января еще один котенька! Точнее кошечка. Это кошечка, которая жила у нас в подъезде с конца прошлого лета. Я была в Стамбуле, а мои родители очень сильно к ней привязались, постоянно ее кормили. Так ее хотелось взять, но мы не решались, так как уже 2 кота есть... Некоторые соседи брали сейчас, когда стало холодно, к себе домой ночевать. Потом мы заметили, что она беременна. Сегодня она бегала по подъезду и жалобно мяукала, мы испугались, что она рожать собралась. В общем, я давно уговаривала родителей взять ее к себе, но уже отчаялась... а тут 10-го утром родители говорят - берем. Мы ее сразу в переноску и к ветеринару. Там ее обработали от блох, дали дронтал, взяли анализы. В воскресение везем ее купать. Сейчас поселили ее в нашей квартире (Вишня и Паффи живут у дедушки с бабушкой). Она сразу же освоилась, покушала, покопалась в лотке, залезла в котодом и начала играть. Она очень ласковая. За 3 дня ни разу не попыталась кого-то укусить и даже не выпустила когти. С огромной охотой идет на руки, много пурчит, везде ходит за мной. Ей приблизительно около года.
Сообщение отредактировал Emma - Суббота, 12.01.2008, 15:44:26
|
Svetik
Продвинутый
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 3
19:50:15
12.01.2008
Emma, ну ты с родителями просто молодцы. Слов нет!!!!!!Когда котята будут? Киска хорошенькая такая.
Сообщение отредактировал riwa - Суббота, 12.01.2008, 19:50:57
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 4
20:09:33
12.01.2008
Svetik, спасибо! Очень жду котят. Так интересно, каких цветов будут. riwa, спасибо! Котята должны быть максимум через 10-14 дней.
|
мусенька
Постоянный
Сообщение # 5
08:22:07
20.01.2008
Svetik, приветик
|
мусенька
Постоянный
Сообщение # 6
08:23:33
20.01.2008
ну блин почему в такое время ни кто ни преходит ну залко
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 7
20:21:24
20.01.2008
Emma, Очароательное создание! Уверена, что кошечка принесет еще больше счастья в дом!
|
Samuel
Продвинутый
Сообщение # 8
21:33:40
20.01.2008
Какая чудесная кошечка, ей реально повезло оказаться в тепле и заботе перед рождением малышей. Удачи!!!
|
Алисио
Начинающий
Сообщение # 9
09:58:10
04.02.2008
Тронута Вашей заботой о бездомных кошках, Emma, желаю удачи Вам и Вашей киске - она просто красавица! А если захотите прочитать про ещё одну кошку (про кота) , вытащившую "счастливый билетик" заходите в "Наших кошках" в статью под названием "Его маленький большой мир". Когда появятся котятки Вы нам их покажете, правда?
____________________________________ Кошка - твой друг, люби её , как себя.
|