Yoda
|
|
Nemesida
Фелинолог
Статус: отсутствует
|
ziro4ka
Начинающий
Сообщение # 167
20:00:10
19.05.2008
это точно,если буду делать, то разузнаю все, рисковать здоровьем его меньше всего хочется
|
Nemesida
Фелинолог
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 169
07:55:11
20.05.2008
ziro4ka, подумайте хорошенько! с этой кастрацией столько косяков.... можно нанести здоровью кота такой вред, что долго будете жалеть. Экзоты часто неметящие и спокойные, так что смысл?
|
ziro4ka
Начинающий
Сообщение # 170
09:18:30
20.05.2008
насчет неметящий, пока не знаем *мы маленькие*, а насчет спокойный-Йодика это правило обходит стороной он такой заводной и игручий-поскакучий, в особенности по утрам и вечерам, носится как стадо мамонтят)))) так топотит,словно это не кот,честное слово, Йод бежит-земля трясется :D ну когда приходят гости-он, конечно, сохраняет достоинство, "держит марку", так сказать
Сообщение отредактировал ziro4ka - Вторник, 20.05.2008, 09:20:40
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 171
11:48:08
20.05.2008
Quote (Nemesida) Тогда все хорошенько обдумайте посоветуйтесь с врачем прочитайте по больше про виды кастрации определитесь и снова посоветуйтесь с врачем. И только тогда делайте. Полностью потдерживаю и присоединяюсь!
|
ziro4ka
Начинающий
Сообщение # 172
12:46:31
20.05.2008
Quote (KISOLDA) Полностью потдерживаю и присоединяюсь! дада..думать буду основательно..это не шутки,я прекрасно понимаю.. у меня с Маськой чудо происходит:), она так преобразилась за то время, как живет у нас,- просто лапуська, а не кошка у Йодика есть два звенящих мячика-игрушки, так Масяньке один так приглянулся, она за ним скачет, как сидорова коза по всей квартире , разыгралась вчера так, что стала к Йодику задираться-поиграть, он за ней, а он..клац..и попу мостит к нему..хмхм. думаю..начинается..талько у Йода это никаких эмоций не вызвало, к Маськиному сожалению, т.е. он к ней играть только скачет, а она с попой со своей все носилась но кошка уникальная, больше к нему не пристает, и не просится, только за мячиком гоняет. Вы просто не представляете, как для меня удивительно видеть эту кошку прыгающей и бегающей-раньше она никогда так себя не вела,-теперь просто прелесь)))) вот и гадаю теперь, то ли это от корма такое, то ли от общения с себеподобным? вообще консультировалась у вета, насчет ее здоровья, говорит, если эпилепсия, надо проследить периодичность приступов, возможно связано с луной, если спокойная и не игривая- скорее всего от мигреней Бедная девочка, так раньше даже и не могла подумать, что у этих наших хвостатых друзей голова болеть может..они как мы совсем, точно такие же,-только мохнатые так я теперь рада до умопомрачение,-если она играет и более активна стала,-значит и головных болей меньше! Ура!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 173
13:11:09
20.05.2008
Quote (ziro4ka) у меня с Маськой чудо происходит:), она так преобразилась за то время, как живет у нас,- просто лапуська, а не кошка Фотки! Срочно хотим фотки!
|
ziro4ka
Начинающий
Сообщение # 174
13:27:40
20.05.2008
я все хочу видео снять с ней, как она скачет, чтоб потом родителям показать- а то не верят))))), но Маська не хочет быть актрисой..котомоделью- пожалуйста, но не актрисой
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 175
13:48:01
20.05.2008
Quote (ziro4ka) котомоделью- пожалуйста, Так где эта котомодель?
|
ziro4ka
Начинающий
Сообщение # 176
14:01:41
20.05.2008
я сейчас на работе, тут ее фотографий новых нет , вечером обязательно выложу)))
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 177
14:09:32
20.05.2008
Quote (ziro4ka) вечером обязательно выложу))) Ждем с нетерпением!
|
ziro4ka
Начинающий
Сообщение # 178
15:44:20
20.05.2008
Quote (KISOLDA) Ждем с нетерпением! а вот вопрос всем владельцам плоскомордиков Йод,- котейка неразговорчивый, мяукает краааайне редко, за все время, как мы живем вместе, ну раз пять слышала, может быть))) зато!, вместо стандартных мяуканий он издает различные звуки, похожие на храпение, крехтенние,хрюкание *но оооочень забавное и милое* в особенности, когда играем с ним, и приличная игра бурно перетекает в неприличные кусания как с его так и с моей стороны , похлопывания, и легкую игривую трепку -тут начинается, он смешно открывает ротик, делая вид что вот-вот меня укусит и звучит как-то смешно))))))кряхтит))))) у кого-нибудь есть такая же ситуация? я подозреваю, что это из-за плоской мордочки такие звуки, не перживаю, потому что Йод чуствует себя хорошо в этот момент-он просто так чувства свои проявляет))) что самое забаваное- я уже начала различать его хряхтения эти, могу понять нравится ему или нет)) если он чем-то недоволен бывает, например уж слишном тискаю Маську, а ему не уделяю внимания, он начинает сопеть/вздыхать и щуриться на меня
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 179
18:23:58
20.05.2008
Quote (ziro4ka) Бедная девочка, так раньше даже и не могла подумать, что у этих наших хвостатых друзей голова болеть может..они как мы совсем, точно такие же,-только мохнатые так я теперь рада до умопомрачение,-если она играет и более активна стала,-значит и головных болей меньше! Ура! Да это точно они таке же как мы только им хуже они сказать не могут только показывают увы не все это могут прочесть и сразу понять. Quote (ziro4ka) я подозреваю, что это из-за плоской мордочки такие звуки, не перживаю, потому что Йод чуствует себя хорошо в этот момент-он просто так чувства свои проявляет))) Вы абсолютно правы у всех плоскомордиков что кошек что собак очень часто бывают хрипы сопение и кряхтение. Как я поняла это связано с тем что в период возбуждения им за частую либо трудновато дышать через носик либо это происходит так активно что возникают звуки схожие с хрюканьем и кряхтением и сопение. У нашей так же
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 180
00:27:01
21.05.2008
ziro4ka, снова к вопросу Йодиных яиц: у экзотов. британов и подобных им резульата кастрации может быть вплоть до летального исхода. У моей знакомой после кастрации британец умер в 4 года, после кастрации от гормонального сбоя медленно и мучительно отказали по очереди все системы организма. Так что, если Вы переедете в москву. хочу сказать что многие мои знакомые хотят белых экзотей. И я сама думаю, если не найду лилового, заведу белого.
|