Yoda
|
|
Nemesida
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 121
09:28:37
15.05.2008
Quote (KISOLDA) Заглядение! В таких глазищах и утонуть не грех! даааа
|
ziro4ka
Начинающий
Сообщение # 122
12:11:43
15.05.2008
Quote (KISOLDA) Я уже перестала корм разделять по мискам, кладу в одну. да я бы тоже наверное так и делала, но у этих красавцев разные корма..У Маськи-Игл пак, у Йодо-Ориджен...нежелательно, наверное смешивать..вот и приходиться с этими поедателями бороться Quote (KISOLDA) Заглядение! В таких глазищах и утонуть не грех! что правда то правда, глазища знатные.. ))))))))) особенно когда что-то ему почудиться или за Птицей когда следит))) вот-вот выпадут
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 123
12:35:46
15.05.2008
Quote (ziro4ka) что правда то правда, глазища знатные..)))))))))особенно когда что-то ему почудиться или за Птицей когда следит))) вот-вот выпадут А как я восхищаюсь тем на скоко они у вас чистые а у моей моськи бегут коричневеньким ПРи этом это точно не бактериальное воть. Наверно пойду в недавно открывшийся салон красоты для жевотных и куплю что то окметическое.
|
ziro4ka
Начинающий
Сообщение # 124
12:50:25
15.05.2008
Quote (Nemesida) А как я восхищаюсь тем на скоко они у вас чистые а у моей моськи бегут коричневеньким оо, не думайте, это они не от природы такие:) У Маськи то мордаха черная, там и не видно особо, а вот у Йодика...тоже есть выделения..протираю каждый день..без этого никуда,чумазиком ходит..сам хоть и умывается, но иногда этого не достаточно.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 125
13:49:33
15.05.2008
Quote (ziro4ka) да я бы тоже наверное так и делала, но у этих красавцев разные корма..У Маськи-Игл пак, у Йодо-Ориджен...нежелательно, наверное смешивать..вот и приходиться с этими поедателями бороться Я тоже кормила разным кормом. Жаньку - для котят, Шнырю - для взрослых кошек, но эти жопки съедали каждый друг у друга, вот я и решила, пусть уж едят что-то одно, а то у Шныри стала наблюдать от Жаниного корма жидкий стул. А вот у Жани от Шныреного корма все ок, ттт.
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 126
21:34:17
15.05.2008
Quote (KISOLDA) Я тоже кормила разным кормом. Жаньку - для котят, Шнырю - для взрослых кошек, но эти жопки съедали каждый друг у друга, мы своих котяток на сухой перевели все так же, она лопают мамин корм, она - их, но со стулом у нас все ок (ттт), поэтому просто котячьего насыпала и все
|
ziro4ka
Начинающий
Сообщение # 127
21:44:44
15.05.2008
вот вчера подловила из десятка фотографий все отсеивается и остается одна-и то, если повезет:))
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 128
22:05:03
15.05.2008
ziro4ka, сладкая парочка!!!! красивые все же коши!!!!
|
ziro4ka
Начинающий
Сообщение # 129
23:58:59
15.05.2008
Quote (AngelEyes) ziro4ka, сладкая парочка!!!! красивые все же коши!!!! обожаю их, так и хочется тискать-целовать-тискать-целовать
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 130
09:44:07
16.05.2008
Quote (ziro4ka) обожаю их, так и хочется тискать-целовать-тискать-целовать Ой и не говори такие лапуськи. Умнички. Яркие оба ну блин так бы и за чмокала.
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 131
11:13:06
16.05.2008
Quote (ziro4ka) обожаю их, так и хочется тискать-целовать-тискать-целовать понимаю!!!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 132
13:35:32
16.05.2008
Quote (AngelEyes) мы своих котяток на сухой перевели все так же, она лопают мамин корм, она - их, но со стулом у нас все ок (ттт), поэтому просто котячьего насыпала и все Я сначала пыталась им объяснить, что это - твоя миска, а это - твоя. Но поняла всю утопичность своей идеи. Главное - вреда им от этого никакого, пусть лопают на здоровье. Quote (ziro4ka) вот вчера подловила Мммм... заглядение!
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 133
17:55:46
16.05.2008
Quote (KISOLDA) Но поняла всю утопичность своей идеи к тому же пришли в итоге
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 134
18:05:54
16.05.2008
Quote (AngelEyes) к тому же пришли в итоге Главное - это им не вредит!
|
ziro4ka
Начинающий
Сообщение # 135
18:55:46
16.05.2008
Quote (KISOLDA) Я сначала пыталась им объяснить, что это - твоя миска, а это - твоя. Но поняла всю утопичность своей идеи оо , Йод очень хорошо понимает, что из Маськиной миски есть нельзя, при мне он может только подойти к ней, сунуть нос и поглядывать на меня искоса, морда у него смешнючая в этот момент . Но, думаю, если я оставлю полную Маськину миску без присмотра, -он живо справится с ее содержимым ха, и еще смешно бывает, только что вспомнила, когда я его ругаю, он сматывается на кухню, бежит к миске и делает умный вид, типа воду пьет , хотя на самом деле ни капельки не пьет, и на меня тоже поглядывает))))), хулиган, блин:)
|