Лорд,мой милый Лорд
|
|
Kryunatali
Начинающий
Статус: отсутствует
|
viga-78
Завсегдатай
Сообщение # 32
13:37:15
03.03.2008
|
viga-78
Завсегдатай
Сообщение # 33
13:50:16
03.03.2008
|
viga-78
Завсегдатай
Сообщение # 34
14:09:59
03.03.2008
Kryunatali, Да,окрас называется,сил-поинт.Quote (Kryunatali) кажется ему подойдут какие-нибудь аксессуары, вроде ошейничка со стразами Я купила ему шоейник,правда с бубенчиком,одела на него,так он,как сумашедший носился,валялся,пытался снять,вобщем ему не понравилось.Не знаю может попробывать,купить ошейник без колокольчика Quote (Kryunatali) А почему Вы решили приобрести котенка именно такой породы? Хотите заниматься разведением? У меня уже был тайский кот,его пришлось оставить свекрови,поэтому я уже имею представление об этой породе,очень умные,преданные кошки,они привязываются к человеку и служат ему верой и правдой,эту породу еще сравнивают с собаками .А насчет разведения....я хотелабы в дальнейшем попробовать,но не сейчас,т.к. пока нет возможность следить за не желательной беременностью кошки. Kryunatali, Надумаете преобрести еще котенка,приобретайте тайца ,не пожалеете,это чудо покарит ваше сердце раз и навсегда.
Мы в ответе за тех,кого приручили
|
Kryunatali
Начинающий
|
viga-78
Завсегдатай
Сообщение # 36
16:46:44
03.03.2008
Quote (Kryunatali) Он у Вас сухой корм Хилс с овощями для котят ест Сейчас перевожу его на сушку Eukanuba.Хилс оказывается чуть лучше кормов экономкласса
|
Kryunatali
Начинающий
Сообщение # 37
16:54:48
03.03.2008
viga-78, Я не знала этого, хорошо что подсказали, но я нигде не видила этого кома, поскажите где его можно купить!? Почему Хиллс плох, ведь он считается кормом премиум класса, да и ветеринар нам его советовал, правда в консервах!?
|
viga-78
Завсегдатай
Сообщение # 38
17:46:59
03.03.2008
|
viga-78
Завсегдатай
Сообщение # 39
17:53:09
03.03.2008
Kryunatali, http://www.peterbald.ru/catfood.html,таблица сухих кормов,почитайте,сравните,поймете что платим только за рекламу,а не за качество Еще есть магазин Марквет,я там покупала eukanuba.
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 40
21:10:27
03.03.2008
viga-78, ну надо же.. не знала, что есть породы кошек по характеру сходных с собаками.. молодчинка Ваш Лорд! а мой Марсик вот меня сегодня за нос укусил.. не сильно, правда!
|
viga-78
Завсегдатай
Сообщение # 41
00:00:34
04.03.2008
|
viga-78
Завсегдатай
Сообщение # 42
19:07:50
05.03.2008
Кто-нибудь ответьте,если я дала котенку ошпаренную говядину,через какое время надо прогонять глистов?
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 43
14:00:54
06.03.2008
viga-78, глистов гоняют не после кормления мясом, а вообще для профилактики и лечения, не чаще 1 раза в 3 месяца. У меня получается 2 раза в год. Осенью после дачи и весной перед прививкой. Рассчитывайте обязательно дозировку относительно веса. Яйца глистов попадают в организм не только с сырым мясом, но можно принести их на "ногах", как и любую болячку. И еще, если вы не видите их в кале, то зто не значит, что их нет. Ответьте мне, пожалуйста, на какую выставку вы собрались в апреле. Уж не системы ли PCA?
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 44
14:53:34
06.03.2008
viga-78, прелесть ребеночек и один и второй. Ваш малыш с дества привыкает к пушистику это замечательно! Глистов я согласна с Шекспир, . А говядину можно и не ошпаривать, а дать ей полежать в морозилке дня 2 и потом размораживайте и давайте "свежачек", ой как вкусно будет котейке!!!
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
viga-78
Завсегдатай
Сообщение # 45
23:03:40
06.03.2008
Quote (Шекспир) Ответьте мне, пожалуйста, на какую выставку вы собрались в апреле. Уж не системы ли PCA? Вы угадали,именно на выставку системы РСА
|