Лорд,мой милый Лорд
|
|
viga-78
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 91
22:20:34
19.03.2008
Quote (_SweetLana_) вы идете на выставку, которую устраивает ваш клуб ? Да Quote (_SweetLana_) а можно прийти на выставку как зритель поболеть и посмотреть на красивых котят? Думаю можно,на пршлой выставке я видела,как люди приходили,просто посмотреть.
Мы в ответе за тех,кого приручили
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 92
22:24:10
19.03.2008
о здорово! если я туда смогу своим ходом добраться, приеду полюбоваться надо будет и про свой клуб ASTRA узнать.. вроде они на ВДНХ на выставки приглашали заводчицу..
|
viga-78
Завсегдатай
Сообщение # 93
22:32:57
19.03.2008
Quote (_SweetLana_) если я туда смогу своим ходом добраться, приеду полюбоваться Туда ехать не так уж и долго.А выставка проходит очень интересно,даже для таких новичков,как я.По ходу выставки расказывают про породы,окрасы,а самое главное видишь наглядный пример.Если приедите,то не пожалеете и думаю там же и опредилитесь,будети ли выставлять своего красавца
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 94
22:40:19
19.03.2008
viga-78, спасибо! уговорили!
|
viga-78
Завсегдатай
Сообщение # 95
11:44:49
23.03.2008
Вчера сделали вторую прививку.Лорд,как и первый раз,даже не эаметил что ему сделали укол,доктор сказал,что он у меня ТОРМОЗ.А я думаю,что он себя повел,как настоящий мужчина.А еще он у меня не ходил вялым ,как было после первой прививки ,Вобщем вторая прививка нам далась легко тфю,тфю,тфю.
|
Aliya
Начинающий
Сообщение # 96
13:51:07
23.03.2008
viga-78, Лордик просто молодчина
|
_SweetLana_
Завсегдатай
|
viga-78
Завсегдатай
|
viga-78
Завсегдатай
Сообщение # 99
22:06:14
23.03.2008
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 100
22:12:52
23.03.2008
У моего кота передние зубки сменились сами собой незаметно. Проблемы были со сменой клыков. Старые еще не выпали, а новые подрастали. Пришлось каждое утро, когда кот приходил помурчать, залезать ему в рот и расшатывать молочные. Все обошлось. А у таксы моей приятельницы пришлось клык удалять под наркозом.
|
viga-78
Завсегдатай
Сообщение # 101
22:31:46
23.03.2008
Quote (Шекспир) Проблемы были со сменой клыков. Старые еще не выпали, а новые подрастали. Пришлось каждое утро, когда кот приходил помурчать, залезать ему в рот и расшатывать молочные. А можно сразу обратиться к врачу,чтоб удалили? Буду надеятся,что зубы у Лорда поменяются без проблем.Я со слезами пережиавла его реакцию на первую прививку,он не ел,был вялым,так и у меня аппетита не было,сутки не спала,все за ним ходила.
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 102
22:46:44
23.03.2008
Quote (viga-78) А можно сразу обратиться к врачу,чтоб удалили? Если бы молочные сидели намертво пришлось бы удалять в клинике. Дело было на даче летом, до ветеринара далеко. Пока я осторожно клычки раскачивала, кот с удовольствием чесал остальные о мои пальцы. А первую прививку я делала ему в 6 месяцев. Мне сказали, что до этого возраста у них иммунитет от матери. Я вызывала на дом врача из нашего клуба.
|
Aliya
Начинающий
Сообщение # 103
09:33:39
24.03.2008
Quote (viga-78) Aliya, наконец-то вы нашлись Да я вроде и не терялась Quote (viga-78) перед выставкой надо еще что-то? За неделю помыть и вобщем-то все По поводу смены зубов - нужно следить, чтоб молочные не задерживались, а то бывает, что постоянный уже растет, а молочный еще не выпал. Тогда постоянный может криво вырасти.
|
viga-78
Завсегдатай
|
Kryunatali
Начинающий
Сообщение # 105
21:42:23
24.03.2008
viga-78, поздравяю вашего Лордика с хорошо перенесенной прививки. У метя тоже кот когда ему укольчики кололи неплакал! А я все смотрела, смотрела за зубиками, все что-то никак, а вчера смотрю у него нижнего клычка нет и лезит новенький, маленький такой, а вообще он у меня все подряд сейчас жует, любит очень коробочки картонные! Надеюсь все пойдет и далтше хорошо! Чего и Вам, viga-78, желаю!
|