Мой любимый непоседа
|
|
Шекспир
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 256
09:02:56
11.04.2008
_SweetLana_, я писала про систему PCA, все, больше не буду вас путать. Про себя скажу, если бы и у нас было все так сложно, с выставочной карьерой завязала бы. А что ближе Питер или Нижний, так это смотря на чем ехать (по времени)
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 257
12:10:04
11.04.2008
Шекспир, интересно а систему мне уже сменить нельзя?
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 258
14:29:36
11.04.2008
_SweetLana_, можно сменить и клуб и систему. Опять пишу про PCA: берете документы на кота и самого кота, договариваетесь с Clevercat о встрече и экспертизе на столе. Если ваш киса удовлетворяет стандарту, придется посетить выставку, чтобы показать его другим экспертам. Вот приблизительно так. Только как выйти из системы не знаю.
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 259
20:18:05
11.04.2008
Шекспир, буду разбираться.. только что устроилась на работу.. теперь времени стало еще меньше.. буду постепенно переводить котика на производственный корм..
|
viga-78
Завсегдатай
Сообщение # 260
23:27:50
15.04.2008
_SweetLana_, Как Ваши дела?Как работа?Как Марсик переносит ваше отсутствие?
Мы в ответе за тех,кого приручили
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 261
00:26:16
16.04.2008
Quote (viga-78) _SweetLana_, Как Ваши дела?Как работа?Как Марсик переносит ваше отсутствие? работа замечательно.. меня дома почти не бывает теперь.. Марсик тусуется с мужем.. стал более капризный.. часто громко мяукает по непонятным причинам.. стал плохо кушать.. и очень часто "доить" одеяла - после этого они мокрые, а он такой удовлетворенный.. если его отвлекать от этого занятия, то он очень недоволен.. муж говорит, что еще он кусает одеяло и руки и это может быть связано с любовными играми, типа коты кошек во время вязки кусают за шею... короче ужасть.. что-то рано Марсик начал не о том думать.. попробовала сегодня дать сушку - не ест.. зато консервы жует с удовольствием..
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 262
11:16:42
16.04.2008
Quote (Шекспир) Только как выйти из системы не знаю. А никак выходить не нужно. Вы можете состоять и выставляться по нескольким системам. А если какая-то не нравится,то просто перейти в другой клуб другой системы. Все очень просто
melisa50@mail.ru
|
Kryunatali
Начинающий
Сообщение # 263
15:33:27
17.04.2008
_SweetLana_, как ваш Марсюша, выздоровел от чихов, на выставку не планируете или прививок еще нет?
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 264
22:37:50
17.04.2008
Quote (Kryunatali) как ваш Марсюша, выздоровел от чихов, на выставку не планируете или прививок еще нет? да нет, чихает по утрам.. на следующей недели поеду с ним к ветеренару.. выставки не раньше октября (как раз выставка нашего клуба будет), т.к. прививки после смены зубов будем делать.. сейчас меня пугают его самоудовлетворения с одеялом.. причем, когда у него не получается, он так жалобно мяукает... а вот сушку Эуканубу стал кушать быстро, хоть и без особого удовольствия.. вот сейчас буду консервы ему подбирать..
|
viga-78
Завсегдатай
Сообщение # 265
21:59:45
20.04.2008
_SweetLana_, Как Марсик?Есть новые фото?Очень хочется на него посмотреть
Мы в ответе за тех,кого приручили
|
_SweetLana_
Завсегдатай
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 267
14:54:45
21.04.2008
Quote (_SweetLana_) KISOLDA, я подумаю.. в принципе они хорошо ко мне отнеслись Отнеслись и хорошо, но это не повод терпеть потом всю жизнь неудобства. Делайте так, как удобно будет ВАМ, а не им.
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 268
23:54:35
22.04.2008
мы тут переходим на прозводственный корм, я его все время кормила натуралкой..и вот неделю кормлю Марсика утром и вечером детским мясным пюре и говядиной, как он привык, а днем он ест сушку.. так вот на таком питании он стал какать 2 раза в день, хотя обычно какал один раз в два дня.. а сегодня он покакал аж 3 раза.. и я задумалась: может у него не усваивается еда.. если кто-то переводил своих котиков с натуралки на производственный корм, может подскажите было ли такое.. и как это воспринимать.. может ему не идет эта сушка..
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 269
00:02:18
23.04.2008
У меня все животные какают два - три раза в день и это нормально. А один раз в два дня это не совсем хорошо.
melisa50@mail.ru
|
_SweetLana_
Завсегдатай
|