Мой любимый непоседа
|
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
15:15:10
16.02.2008
Quote (экзотка) Лучше сделать привики на дому,в клинике бывают больные животные. Не боитесь? да, я думала об этом.. пока точно не решила, в принципе ветклиника рядом и приехать я могу, когда мало пациентов, т.к. не работаю.. Quote (экзотка) Померяйте температуру,осмотрите котенка,загляните в ротик,следите за стулом,глазами,пописами и покаками.Если все в норме и проглистгонен,то можете смело прививать.А сами уколы делать не умеете?Прививать можно с 8-9 недель,а через 21 день ревакцинировать. все делала, вот тока темпиратуру не мерила.. а во рту что искать? уколы делать не умею - боюсь.. я хочу в 3 месяца, т.к. от бешенства делать раньше не советуют..
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 47
20:51:05
16.02.2008
Пусть тогда прививку делает ветеринар!Но наверное нужно первую сделать пораньше,т.к.вторая делается через21 день. И еще это зависи от вакцины.Я прививаю Мультифелом дважды,а потом от бешенства отдельно. А если Вы будете прививать такой же вакциной,то не успеете до смены зубов.Все будет зависеть от вакцины,которой будете прививать. А во время смены зубов ребенков не прививают. Посоветуйтесь со своим ветеринаром!
melisa50@mail.ru
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 48
23:52:31
16.02.2008
Quote (экзотка) Пусть тогда прививку делает ветеринар!Но наверное нужно первую сделать пораньше,т.к.вторая делается через21 день. И еще это зависи от вакцины.Я прививаю Мультифелом дважды,а потом от бешенства отдельно. А если Вы будете прививать такой же вакциной,то не успеете до смены зубов.Все будет зависеть от вакцины,которой будете прививать. А во время смены зубов ребенков не прививают. Посоветуйтесь со своим ветеринаром! вроде смена зубов после 4 месяцев наступает? я выбрала квадрикет, но еще посоветуюсь с ветеренаром..
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 49
23:29:26
17.02.2008
Ну да,где-то в этом возрасте,у моих в три с половиной уже зубки начали меняться.А котенок у Вас славный! Так мне мордаха его нравится! Как не зайду в эту тему,все время смотрю Вашу аватарку
melisa50@mail.ru
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 50
00:59:31
18.02.2008
Quote (экзотка) Ну да,где-то в этом возрасте,у моих в три с половиной уже зубки начали меняться.А котенок у Вас славный! Так мне мордаха его нравится! Как не зайду в эту тему,все время смотрю Вашу аватарку да, он славный.. вот уже два дня у него крайности - то носится как сумасшедший по квартире с круглыми глазами, то спит таким крепким сном, что недобудишься если в 3,5 мес, то надо успеть сделать ревакцинацию до 3,5 месяцев..
|
Kryunatali
Начинающий
Сообщение # 51
17:39:38
19.02.2008
SweetLana, Ваш Марсик просто красавчик, окрас такой классный, глаз не отрвещь! У меня сестра тоже котенка хочет купить, посоветую ей именно такого окраса!
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 52
18:58:10
19.02.2008
Quote (Kryunatali) SweetLana, Ваш Марсик просто красавчик, окрас такой классный, глаз не отрвещь! У меня сестра тоже котенка хочет купить, посоветую ей именно такого окраса! да, окрас интересный.. когда вырастет будет точно ясно.. по-моему в нем и золото (рыжина) присутствует на голове, а на теле серебро, как у папы.. два в одном этакий получился:)) но вот сейчас уже 2 дня он меня пугает.. видимо, освоился за неделю в новом доме и начал носиться как угорелый со стеклянными глазами, на ручках не сидит и не дается.. носится, ест и спит.. вот.. кто-нибудь знает это нормально??? завтра иду с ним к ветеренару на осмотр и вакцинацию..
|
viga-78
Завсегдатай
|
Svetik
Продвинутый
Сообщение # 54
13:14:12
21.02.2008
Quote (_SweetLana_) носится, ест и спит.. вот.. кто-нибудь знает это нормально??? все нормально, он же маленький, энергии много, вот и носится Quote (_SweetLana_) завтра иду с ним к ветеренару на осмотр и вакцинацию.. как поход к ветеринару?
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 55
19:05:26
21.02.2008
viga-78, а сколько вам месяцев? мы сделали трикет (нобивак), т.к. от бешенства, который включает квалрикет нам еще рано - это большой стресс для маленького организма..так нам сказал ветеренар, который вчера приходил..
|
viga-78
Завсегдатай
Сообщение # 56
19:13:22
21.02.2008
Quote (_SweetLana_) а сколько вам месяцев? Нам три месяца,колоть будем трикет.
Мы в ответе за тех,кого приручили
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 57
19:15:41
21.02.2008
вчера к нам приезжал ветеренар.. мы решили все таки не ехать, т.к. это большой стресс для котенка а еще так холодно на улице.. выбрала себе доктора и вызвала.. она его осмотрела.. бедняжке столько всего неприятного пришлось пережить в первый раз.. и в ушки ему лазили и в попу гадусник вставляли и под конец вкололи уколище.. он у нас такой нежный, на руках то особо не сидит, а тут такое.. отбивался, мяукал, а под конец просто расплакался как ребенок..:( мне даже показалось, что врач вколола не весь раствор.. надеюсь так это и надо, а не "пожалела" животного и прервала процедуру.. в общем котенок весь здоровенький. все в норме.. вкололи трикет, через 3 недели ревакцинация этим же трикетом, а в 6 месяцев уже квадрикет (с бешенством).. далее каждый год делать вакцинацию.. насоветовали нам и лосьон для ушков, и капельки для глазков, и корректор поведения (на кошачую мяту он совсем не реагирует).. сегодня с утра он вспомнил все обиды, которые ему причиняли на диване и написал прямо на расстеленной постеле (когда там спал муж)!!!! это ужас.. мы как раз поменяли на новое белье.. не знаю даж что послужило фактором, может ему не понравилась красно-оранжевая цветовая гамма .. интересно теперь одеяло выбрасывать? вот такие у нас приключения.. теперь ходим за ним по пятам и смотрим чтоб не надул где-нить еще.. активность у него граничит с агрессивностью: начал играть в игрушки, к которым раньше боялся подойти (например, мышки на пружинке, с удовольствием прыгает на них и колошматит лапой), носится по угловой когтедралке и даже по обоям.. но и кушает много!!! за несколько дней 200г набрал
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 58
19:18:25
21.02.2008
на днях буду проводить для одного проекта исследование зоомагазинов, интернет-магазинов зоотоваров и ветклиник с целью найти наиболее дешевые, если кто может что-нибудь посоветовать, буду рада и включу в исследование..
|
viga-78
Завсегдатай
Сообщение # 59
19:22:20
21.02.2008
|
viga-78
Завсегдатай
Сообщение # 60
19:27:10
21.02.2008
Quote (_SweetLana_) на днях буду проводить для одного проекта исследование зоомагазинов, интернет-магазинов зоотоваров Я одно время пользовалась интернет-магазином Гав'с,а сейчас хожу сама в "Соленый пес",не нравится только одно,там нет сушки "Игл Пак", а я очень хочу перевести Лорда на этот корм
Мы в ответе за тех,кого приручили
|