Мой любимый непоседа
|
|
Котька
Продвинутый
Статус: отсутствует
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 122
23:50:35
18.03.2008
Котька, ага, у него на спинке мраморный рисунок, а на пузике пятнышки
|
viga-78
Завсегдатай
Сообщение # 123
00:57:42
19.03.2008
_SweetLana_,я была на выставке,правда на с Лордом,очнеь интересно,особенно мне нравится,когда начинают демонстрацию династий.А мы на выставку идем 19 апреля,увидимся с мамой,папой,а пока моему Лорду сайт создают
Мы в ответе за тех,кого приручили
|
_SweetLana_
Завсегдатай
|
viga-78
Завсегдатай
Сообщение # 125
14:30:54
19.03.2008
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 126
14:40:37
19.03.2008
Quote (viga-78) я была на выставке,правда на с Лордом,очнеь интересно,особенно мне нравится,когда начинают демонстрацию династий Вы были с самым маленьким котенком - тайской кошечкой. Так у вас их двое? Династии это действительно интересно, но я путаюсь в огромном количестве персов. Quote (_SweetLana_) метрика и родословная мне в 1500р обойдется Я не понимаю этого, если у обоих родителей котенка есть родословные, то какие-то первоначальные документы должны выдаваться сразу и подтверждать, что вам продают соответствующую породе кису. В нашем клубе после актирования помета заводчиком, на котенка выдается бумага, где написано кто он, от кого , у кого он, с соответствующими гарантиями. А там уж личное дело нового владельца будет ли он оформлять родословную.
|
viga-78
Завсегдатай
Сообщение # 127
14:58:55
19.03.2008
Quote (Шекспир) Вы были с самым маленьким котенком - тайской кошечкой. Так у вас их двое? Да,я там была с тайской кошечкой,только теперь ее у нас нет,нашу кошечку увезли в Екатеринбург Так что пока у меня только Лордик.
Мы в ответе за тех,кого приручили
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 128
16:20:24
19.03.2008
Шекспир, да, после активации заводчице дали метрику.. мне она сказала цену без родословной, а следовательно без метрики.. метрику не дала, т.к. я ее потенциальный конкурент в разведении она так считает
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 129
18:43:37
19.03.2008
_SweetLana_, к сожалению, и в мире кошек правят деньги . Мне рассказывала владелица питомника, где я брала своего кота, что ей продавали кошку с условием не выставляться. Чтобы участвовать в выставках ей пришлось поменять фелинологическую систему и спокойно выставлять кошку и открыть питомник.
|
_SweetLana_
Завсегдатай
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 131
19:24:19
19.03.2008
Quote (Шекспир) . Мне рассказывала владелица питомника, где я брала своего кота, что ей продавали кошку с условием не выставляться. Очень странно Наоборот любому заводчику хорошая реклама если выставляются его дети и получают хорошие оценки. От этого зависит имя питомника,стоимость котят и т.д.!. А где же ,кроме как не на выставках, можно увидеть работу питомника Каждый питомник работает на результат. Может быть кошка пет класса,другого здесь быть не может !!!
Сообщение отредактировал экзотка - Среда, 19.03.2008, 19:26:45
melisa50@mail.ru
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 132
19:31:16
19.03.2008
Шекспир! Сначала не обратила внимание на то,что кошка выставлялась ,но другой причины я не могу найти. А вот на котов часто родословные не выдают,не хотят конкуренции,это верно. Особенно если кот будет жить в том же городе.
melisa50@mail.ru
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 133
20:11:50
19.03.2008
экзотка, в этом случае поступили по аналогии с котами. Нет выставочной оценки, значит официально не будет участвовать в разведении. Котята автоматически все получаются пет класса, и никакой конкуренции. _SweetLana_, тогда о документах и думать не стоит. Вам просто понравился этот котенок. Но он вырастет и заявит о своем желании размножаться. Думаю, вы тогда и решите, как поступить.
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 134
20:16:12
19.03.2008
Шекспир, кастрировать его не хочется.. значит надо вязать, а если так, то он должен быть привлекательным для кошечек, а это родословная и, может быть, какие-то титулы на выставках..
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 135
20:45:09
19.03.2008
_SweetLana_, вот мы и вернулись к тому, с чего начали . Он у вас такой милашка, и рисунок четкий.
|