Мои любимые плоскомордики и кудряшки
|
|
Brian
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 151
23:00:27
04.06.2008
экзотка, а можно будет как-нить напрсится к Вам в гости и хотя бы одним пальчиком потрогать лилового-понтового?
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 152
00:23:33
05.06.2008
Jana, с названием определилась,а вот кто бы еще меня подстегнул хорошенько,а то все никак не соберу все бумажки,все руки не доходят,лентяйка наверное
melisa50@mail.ru
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 153
00:29:14
05.06.2008
Brian, в гости конечно можно. Но мы и сами с Тимохой собираемся в Москву на выставку приехать. Если он обрастет до 10 августа,то приедем. Если у Вас будет время,приходите - потискаете! Только он трусоват малость,привык только к маме , от всех свою моську толстую щекастую прячет и поворачивается толстой попой. Но Вам на ручки дам потискать. Посмотрите вживую,понравится еще больше. Потому что на выставках как только выну из клетки и подниму показать,так сразу :"Аххх!" слышится над головами и сразу начинают спрашивать сколько весит?! Но гладить и трогать никому не даю. Жадная я
Сообщение отредактировал экзотка - Четверг, 05.06.2008, 00:30:16
melisa50@mail.ru
|
Jana
Продвинутый
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 155
00:50:39
05.06.2008
Jana, если заболели,то помогу вылечить. На днях жду два помета: от селкирки из США короткошерстной и от длинношерстной. Вязки разрешены с британцами ,экзотами и персами. Вязки с персами разрешены до 2100 года,а с британцами до 2015 по-моему. Назвать питомник хочу "Flame of love" ,вот пока так. Но жду еще решение дочери. Все выбирает. 3700 мама дорогая !!!?
melisa50@mail.ru
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 156
00:51:27
05.06.2008
Quote (экзотка) Но гладить и трогать никому не даю Правильно. Нечего лезть с немытыми руками . Quote (Jana) А их вяжут только внутри породы или с бри то же? Я уже задавала этот вопрос. Вяжут и внутри и снаружи с экзотами и британцами. Но отбирая последних по подходящему типу. Прочитала статьи, посмотрела соответствующие фото. Британцы подбираются с округлыми лбами и короткими не опущенными вниз носами.
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 157
00:56:10
05.06.2008
Quote (экзотка) собираемся в Москву на выставку приехать А где походить будет она, я бы тоже глянула котика.
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 158
01:03:34
05.06.2008
Пока не знаю где,но вроде этот клуб всегда проводит на ВДНХ.
melisa50@mail.ru
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 159
01:07:18
05.06.2008
Quote (Шекспир) Вяжут и внутри и снаружи с экзотами и британцами. Но отбирая последних по подходящему типу. Да,британец должен быть определенного типа,с крутым лбом и прямой линией нос+подбородок и нос не должен быть опущен вниз. Конечно я написала не очень,но так понятнее. Но сейчас современный тип бри как раз такой.
melisa50@mail.ru
|
Brian
Продвинутый
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 161
10:27:03
05.06.2008
Quote (экзотка) Назвать питомник хочу "Flame of love" ,вот пока так красивое название, я думаю дочка с Вами согласиться экзотка, а с моим рыжим бри можно будет повязать, если мне девочку взять. Он у меня несколько отличается от нужного типа? Если не сложно гляньте в моей темке. Я теперь наверное потихоньку буду мужа "пилить". Он у меня на подъем очень тяжелый. Это если его уговорю, то только через пол года Я еще узнаю у нас в клубе возьмут эту породу А то наша старая Европа FIFe то скотишей не признает то еще кого А как часто у вас к/ш пометы? потому как у мужа аллергия на шерсть и если и уговорю, то только на к/ш Ох, пилить конечно, долго придеться его Очень понравилась девочка ваша что последняя приехала
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 162
11:08:05
05.06.2008
Quote (экзотка) "Flame of love" Отличное название! Очень красиво! Quote (экзотка) 3700 мама дорогая !!!? И правда ОЧЕНЬ дорого.
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 163
12:09:16
05.06.2008
Quote (Jana) Очень понравилась девочка ваша что последняя приехала Последняя девочка гомозиготная,с очень хорошими кудрями. Но гомозиготы имеют привычку раздеваться,вот сейчас она полураздета,если так можно выразиться. И ей только 10 месяцев. К тому моменту когда мужа "допилите" у нас как раз и появятся маленькие от этой девочки,не раньше чем через пол года Quote (Jana) А как часто у вас к/ш пометы? Животных я привезла прошлой осенью,это еще только первые пометы от обеих кошечек. Так что посмотрим что же там будет?! Самой очень интересно
melisa50@mail.ru
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 164
12:22:53
05.06.2008
экзотка, Я уже давно заочно влюблена в ваших кудряшек. Пока мысль о приоретении такой кисы пришлось отложить по независящим от меня причинам на неопределенное время. Верх над эмоциями взял разум. Буду следить за вашими, как за своими.
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 165
13:33:17
05.06.2008
экзотка, спасибо, я уже занялась "пилением"
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|