Мои любимые плоскомордики и кудряшки
|
|
экзотка
Фелинолог
Статус: отсутствует
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 62
14:38:20
22.05.2008
Quote (экзотка) А может и есть уже такой раздел,просто плохо искали ну незнаю, так вроде бы котяток у себя в темах показывают....эх а всех вместе!!!Песня!
Юлка
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 63
14:40:02
22.05.2008
Quote (экзотка) А у нас творческий тандем заметно!серьездная какая! а большая какая стала! красотка!
Юлка
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 64
14:41:03
22.05.2008
Quote (Юлка) ....эх а всех вместе!!!Песня! Если сделают такой раздел,то все вместе петь будем ! И лучшего хора будет не найти
melisa50@mail.ru
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 65
14:43:24
22.05.2008
Quote (Юлка) заметно!серьездная какая! а большая какая стала! красотка! Нет,Хомка еще маленькая,просто близко снято,но такая же толстопятая и прикольная! Теперь на ручках не пищит. И коты ее очень полюбляют,что даже приходится ругать,а то Тимоха так нализывает,что боюсь как-бы моя Хомка без шерсти не осталась
melisa50@mail.ru
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 66
14:43:27
22.05.2008
Quote (экзотка) Пишем на форум вместе и если присмотреться,то можно увидеть кто что написал Везет Вам, моя мелочь почему-то только стирать все может. Quote (экзотка) Если сделают такой раздел,то все вместе петь будем ! И лучшего хора будет не найти Начинайте, а мы Вас потдержим!
|
экзотка
Фелинолог
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 68
15:05:46
22.05.2008
Quote (экзотка) Мальчик Черныш. Хороший мальчишка,но до сих пор сидит дома. Моя слабость! Просто тащусь от черненьких! Красавчик! Мякушка! Из-за окраса никто забирать не хочет?
|
ziro4ka
Начинающий
Сообщение # 69
15:13:48
22.05.2008
|
экзотка
Фелинолог
|
экзотка
Фелинолог
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 72
15:29:36
22.05.2008
Quote (KISOLDA) Из-за окраса никто забирать не хочет? У нас в городе сложно с продажей котят в это время (весна,лето). Да еще и черный окрас на любителя А зря,у меня в первом помете у Фифы был черный экзот,такой красавец вырос,задюбуешься
melisa50@mail.ru
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 73
15:37:59
22.05.2008
Quote (экзотка) Моя дочь уехала на гастроли в США А чем занимается Ваша дочь? Quote (экзотка) И приехали ко мне в прошлом году в августе месяце двое котят. Мальчик и девочка. Красавчики! Quote (экзотка) У нас в городе сложно с продажей котят в это время (весна,лето). Да еще и черный окрас на любителя Ничего, найдутся и на него любящие хозяева! Дремучие люди, не понимают, что за красота эти угольки! Это же счастье в доме, как и любая кошка!
|
экзотка
Фелинолог
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 75
15:50:01
22.05.2008
Quote (KISOLDA) А чем занимается Ваша дочь? Дочь моя артистка цирка. Гимнастка,работает номер с мужем "Парная трапеция" В каче,такой номер пока единственный в мире. Насколько я знаю. Ей 26 лет. С мужем они учились в одном классе,так по жизни и идут вместе. Я очень рада этому ! Пусть мой ребенок будет счастлив,впрочем как и все другие дети !
melisa50@mail.ru
|