Мои любимые плоскомордики и кудряшки
|
|
Selkirk
Постоянный
Статус: отсутствует
Сообщение # 826
00:54:40
12.08.2008
Quote (экзотка) Дак получается ты первая,а не я. Вот красоту разведем! Не видела в России мраморных селкирков?! Нееее, ты первая! Ты привезла пару мраморов умышленно, а у меня получилось случайно
|
Selkirk
Постоянный
Сообщение # 827
00:56:59
12.08.2008
Quote (Persik) "tbtb - мраморный окрас. Этот ген имеет только рецессивную форму. Сие означает, что мраморные котята могут получиться только: -от двух родителей мраморного окраса -от одного родителя мраморного окраса и второго родителя, который несет ген этого окраса на генетике -от двух родителей, не имеющих этого окраса в фенотипе, но имеющего его в генотипе. " я что-то не поняла: мрамор может получитсядаже если один из родителей даже не несет его? Ой! Кого мы только не несем! Только что шоколад и циннамон, а так целый чумодан с собой носим
|
экзотка
Фелинолог
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 829
01:03:53
12.08.2008
Quote (Persik) я что-то не поняла: мрамор может получитсядаже если один из родителей даже не несет его? Нет,не может. Только если мрамор есть у обоих родителей.
melisa50@mail.ru
|
Selkirk
Постоянный
Сообщение # 830
01:04:42
12.08.2008
Quote (экзотка) Ир,так мрамор у меня от селкирка и экзотки А от двух селкирков только затушеванные и пятно. Так что ты первая и не спорь!!! Ну так что мне делать с котиком-то? Прямо соблазниловка ты такая! ну ладно, не буду спорить...но у меня случайно, честно Так, ты таблеток от жадности купила? Какой кот тебе покоя не дает?
|
Selkirk
Постоянный
Сообщение # 831
01:05:41
12.08.2008
Quote (экзотка) Нет,не может. Только если мрамор есть у обоих родителей. Или один из родителей носитель
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 832
01:06:48
12.08.2008
Нет,таблеток от жадности нет. Хочу цветного кота,а то так и будут одно серебро. Ты же сама меня учила когда-то что кота нужно цветного,помнишь?!
melisa50@mail.ru
|
Selkirk
Постоянный
Сообщение # 833
01:12:23
12.08.2008
Quote (экзотка) Нет,таблеток от жадности нет. Хочу цветного кота,а то так и будут одно серебро. Ты же сама меня учила когда-то что кота нужно цветного,помнишь?! Ты наши секретики не рассказывай Ну если кот чисто серебро, даже без белого, то тогда особого разнообразия конечно не будет.... Тем-более Далька серебро. Ой, глаза заведущие,ручки загребущие Я сама такая, скоро узнаешь почему
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 834
01:16:16
12.08.2008
Quote (Selkirk) Ой, глаза заведущие,ручки загребущие Я сама такая, скоро узнаешь почему Так ведь есть у кого учиться!!! Слава Богу.что такая заводчица есть Так подобрала бы мне котика
melisa50@mail.ru
|
экзотка
Фелинолог
|
Selkirk
Постоянный
Сообщение # 836
01:26:59
12.08.2008
Quote (экзотка) А понравился мне красный мраморный серебристый Галечка, что он серебристы, это под вопросом. Как уж я не искала серебро Может процветет еще,а может и нет. По типу лучше мне нравится конечно мрамор с белым серебро,-глазастый. Но учитывая всех твоих девочек, надо брать носопырочку подлиннее. Может и красный мрамор больше подойдет...
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 837
01:30:29
12.08.2008
Ир,а когда у тебя должна рожать колорка?
melisa50@mail.ru
|
Selkirk
Постоянный
Сообщение # 838
01:32:14
12.08.2008
Quote (экзотка) Ир,а когда у тебя должна рожать колорка? Через недели три. А кто кроме Дальки может нести колор?
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 839
01:34:34
12.08.2008
Quote (Selkirk) А кто кроме Дальки может нести колор? Да ни кто не несет,кроме экзоток! Но я хочу все-таки прислушатся к твоему совету насчет экзотов!
melisa50@mail.ru
|
Selkirk
Постоянный
Сообщение # 840
01:37:39
12.08.2008
Quote (экзотка) Да ни кто не несет,кроме экзоток! Но я хочу все-таки прислушатся к твоему совету насчет экзотов! А смысл тогда колора брать? там одни колоры родятся...
|