Мои любимые плоскомордики и кудряшки
|
|
Selkirk
Постоянный
Статус: отсутствует
Сообщение # 946
20:19:55
14.08.2008
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 947
20:25:06
14.08.2008
Selkirk, просто с ума сойти - красотаааа!!!! Как я надеюсь что все таки и у нас появиться эта красота. Мне получается больше европейский тип нравиться, может поэтому я так и загорелась кошечку взять под своего красного бри.
Сообщение отредактировал Jana - Четверг, 14.08.2008, 20:26:10
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Persik
Продвинутый
Сообщение # 948
20:29:12
14.08.2008
Quote (Selkirk) моя сладкая гомозиготная Мыша ну прям модэээль!
|
Арина
Завсегдатай
Сообщение # 949
20:29:28
14.08.2008
Selkirk, ваночка,как я уже говорила - прелесть! У неё родители насколько я помню из одного питомника?Если да,то у них есть общие предки?
|
Selkirk
Постоянный
Сообщение # 950
20:30:46
14.08.2008
Quote (Jana) Selkirk, просто с ума сойти - красотаааа!!!! Как я надеюсь что все таки и у нас появиться эта красота. Мне получается больше европейский тип нравиться, может поэтому я так и загорелась кошечку взять по своего красного бри. Jana, cпасибо Но все-таки я думаю,что селкирк не должен быть кудрявым британон Если Вы возьмете девочку европейского типа с длинным носиком и небольшими глазенками, то котятки все родятся кудрявые и не кудрявые бри У Экзотки, помоему есть подходящая девица с большими глазенками и правильным носиком.... Экзотка,я не ошибаюсь? Мальчики там точно есть шик
|
Selkirk
Постоянный
Сообщение # 951
20:33:26
14.08.2008
Quote (Арина) Selkirk, ваночка,как я уже говорила - прелесть! У неё родители насколько я помню из одного питомника?Если да,то у них есть общие предки? Спасибо всем за комплименты ваночка от моих двух привозных селкирков. Они прилетели из питомника Найт Винд, у них нет общих предков.
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 952
20:38:00
14.08.2008
Selkirk, я у Экзотки и буду брать, больше ни у кого. Мы с ней уже разговаривали. Я с ней советовалась можно ли под рыжего взять кошечку. Главное нашего котопапу уболтать - он на меня уже рычит:"все не могу, убери этих кошек, возмешь еще одну мне придется из дома уходить". Я надеюсь постепенно всеж уговорю, потому как нашу четверку любит безумно, надеюсь по принципу "и камень вода точит" уговорю его в конечном счете. Правда на это время еще не мало уйдет.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Selkirk
Постоянный
Сообщение # 953
20:40:50
14.08.2008
Quote (Jana) Selkirk, я у Экзотки и буду брать, больше ни у кого. Мы с ней уже разговаривали. Я с ней советовалась можно ли под рыжего взять кошечку. Главное нашего котопапу уболтать - он на меня уже рычит:"все не могу, убери этих кошек, возмешь еще одну мне придется из дома уходить". Я надеюсь постепенно всеж уговорю, потому как нашу четверку любит безумно, надеюсь по принципу "и камень вода точит" уговорю его в конечном счете. Правда на это время еще не мало уйдет. Правильное решение! Котятки будут суперские А кого именно присмотрели?
Сообщение отредактировал Selkirk - Четверг, 14.08.2008, 20:46:08
|
Persik
Продвинутый
Сообщение # 954
20:41:06
14.08.2008
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 955
20:45:55
14.08.2008
Selkirk, на будущее гомозиготочку черепаховую ван
|
Selkirk
Постоянный
Сообщение # 956
20:47:51
14.08.2008
Quote (Jana) Selkirk, на будущее гомозиготочку черепаховую ван Нифигасе! Таких не продают, таких себе оставляют
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 957
20:53:40
14.08.2008
Selkirk, ага, но экзотка не против вроде, учитывая, что мы "разродимся взять" может только в следующем году, как "доточим" нашего папу.
|
Selkirk
Постоянный
Сообщение # 958
20:58:08
14.08.2008
Quote (Jana) Selkirk, ага, но экзотка не против вроде, учитывая, что мы "разродимся взять" может только в следующем году, как "доточим" нашего папу. ТочИте,точИте.....это дело нужное, а главное, ДЛЯ НАС неповторимых полезное Как мой говорит:"кошечками? пожалуйста! лишь бы не мужиками!"
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 959
21:00:56
14.08.2008
Quote (Selkirk) Как мой говорит:"кошечками? пожалуйста! лишь бы не мужиками!" А может и Вы глянете на рыжего у меня в темке? Скажите тоже какие недостатки?
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 960
10:50:49
15.08.2008
Quote (Selkirk) Как мой говорит:"кошечками? пожалуйста! лишь бы не мужиками!" Ира,СУПЕР !!! А у меня вчера интернет не работал Столько красоты пропустила !!!
melisa50@mail.ru
|