Мои любимые плоскомордики и кудряшки
|
|
Jana
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 1141
22:58:34
09.09.2008
Ух, ты красавец мужчина! экзотка, хочу спросить у Вас: к нам приезжает Пономарева с курсом, Вы ходили к ней на лекции? как стоит? Ни одна "вода", как это бывает у некоторых? Я вот хочу пойти.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
экзотка
Фелинолог
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 1143
23:24:01
09.09.2008
Quote (экзотка) Мы сидели с 10 до 18-19 часов У нас график такой же сказали. Значит обязательно пойду. Спасибо! Она приезжает именно к нам в город; и хорошо, что не надо ни куда ехать в другой город. И дни удобные пятница-воскресенье. Уж в пятницу постораюсь с работы сорваться.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 1144
23:36:10
09.09.2008
У нас тоже была учеба три дня. Хорошо бы взять с собой диктофон и записать. Информации много,но запоминается все легко,понятно,доступно.
melisa50@mail.ru
|
Asa_viking
Начинающий
Сообщение # 1145
23:38:29
09.09.2008
экзотка, давно с огромным удовольствием и белейшей завистью читаю Вашу тему, радуюсь красоте, которую Вы разводите (вообще отвожу душу на этом форуме!), с какой же Вы любовью пишите о своих животных... А разрешите Вас спросить, Вы писали: Persik Так что когда подрастут буду вас снова маленькими эльфами радовать,да цветными,да рисунчатыми Вы всех трех гомозиготок себе оставите?
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 1146
00:05:52
10.09.2008
Quote (Asa_viking) Вы всех трех гомозиготок себе оставите? Ну нет конечно,зачем мне столько? Думаю оставить одну,а может быть и не оставлю. У меня гомозиготка мама этих девочек. так что могу поделиться
melisa50@mail.ru
|
Asa_viking
Начинающий
Сообщение # 1147
00:31:41
10.09.2008
экзотка, а у меня-то аж дух захватило , ведь помню Вы писали о таблетках от жадности... По поводу "поделиться" уж думаю-думаю , так мне нравятся Ваши киски (причем все ). У меня вообще-то 2 собачки еще есть (той-терьер и папийон, тоже щеники бывают, серьезно ими занимаюсь), а была еще и киска, обычная домус, трехцветная, наилюбимейшая, безумно скучаю по ней (она 4 года назад умерла, старенькая уже была , 5 раз убегала во время течек, а потом 5 раз соответственно котята были, действительно от трехцветок кого только не бывает по окрасу ). Так что кисика очень и очень хочется...
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 1148
00:43:11
10.09.2008
Asa_viking, у меня раньше тоже были собакусы ризеншнауцер Фанька и бедлингтонтерьер Веточка. Но сейчас только кошечки. Собакусов уже держать трудновато,гулять нужно,а бывает или некогда,или лень. А кошечки всегда при нас Quote (Asa_viking) ведь помню Вы писали о таблетках от жадности... Так ведь они давно закончились и уже сняты с производства
melisa50@mail.ru
|
Asa_viking
Начинающий
Сообщение # 1149
00:50:52
10.09.2008
экзотка, насчет гулять - это точно, хоть у меня и маленькие (тойка - 2 кг, а папийон - 4 кг), но и с ними-то уже негде. А кошечки - это вообще-то, совсем другое, тем более Вы когда-то писали про характер кудряшек. А не знаете куда пропала Selkirk, так хочется, чтобы она продолжила свою тему? Вы ведь с ней, как я поняла, родственники .
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 1150
00:53:41
10.09.2008
Quote (Asa_viking) . А не знаете куда пропала Selkirk Знаю,знаю,но не скажу Скоро сама объявится и сама все расскажет
melisa50@mail.ru
|
Asa_viking
Начинающий
|
ФАНАТ
Заглянувший
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 1153
18:31:16
10.09.2008
ФАНАТ, я очень рада что Вам понравился сайт. Живите в нем,дружите,радуйте нас воими кошечками.
melisa50@mail.ru
|
ФАНАТ
Заглянувший
Сообщение # 1154
18:55:12
10.09.2008
экзотка, ВЫ ЗДЕСЬ.ПЫТАЛАСЬ В ЛИЧКУ ПИСАТЬ,НЕ ПУСКАЮТ. ЧИТАЙТЕ МЫЛО.
|
Selkirk
Постоянный
Сообщение # 1155
07:48:11
16.09.2008
Quote (экзотка) Asa_viking писал(а): . А не знаете куда пропала Selkirk Знаю,знаю,но не скажу Скоро сама объявится и сама все расскажет Я не пропала, я заработалась А еще, а еще, я кое-кого новенького привезла Заходите в гости
|