Масяня
|
|
AnnaArt
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 151
10:28:12
29.05.2008
Дорогие кошатники - я в шоке........... Моя Маська позавчера стала проситься к коту, а вчера......... я заметила, что она метит! метит как кот! Что делать не подскажете. Оно не то, чтобы сильно напрягает, но я посмотрела вчера на штору - это же надо все перестирывать У кого-то таккое еще было?
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 152
10:31:23
29.05.2008
Quote (AnnaArt) Дорогие кошатники - я в шоке........... Моя Маська позавчера стала проситься к коту, а вчера......... я заметила, что она метит! метит как кот! Что делать не подскажете. Оно не то, чтобы сильно напрягает, но я посмотрела вчера на штору - это же надо все перестирывать У кого-то таккое еще было? А сколько ей сейчас? И Вы уверены, что метит? Видели? Вполне возможно, что у нее течка началась, она трется о предметы, следы и остаются.
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 153
10:33:41
29.05.2008
KISOLDA, ей сейчас 1 год и 8 месяцев, течка у нее не первая - уже отличаем. И да - я видела как она это делает - до сих пор была уверено, что так поступают только коты. Делает она так - только во время течки. ПС: Мы же вроде на "ты" переходили
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 154
10:38:25
29.05.2008
AnnaArt, было-было, у нас наша мамка, кстати тоже Масяня, так делает в период течки! а вот как с этим бороться не подскажк, соседка просто перестирывает и вымывает, пахнет же не так как от кота.
Юлка
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 155
10:41:04
29.05.2008
Quote (AnnaArt) ПС: Мы же вроде на "ты" переходили Сорри. Quote (AnnaArt) И да - я видела как она это делает - до сих пор была уверено, что так поступают только коты. Делает она так - только во время течки. Думаю, девочке нужен кот, вот и привлекает твое внимание. Я видела, как одна из наших невест, приезжавших к Шныре, метила его лежанку, пришлось потом стирать. Для меня это было удивительно, как и ты, счетала, что так должны делать только коты.
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 156
10:42:15
29.05.2008
Юлка, да, я вчера тоже стала принюхиваться- пахнет дествительно не так как у кота - а то бы не знаю как бы мы в квартире находились. Я пока мужу еще не говорила - пусть спокойно поспит, авось и не заметит, а шторы все равно стирать надо было уже - это она меня окончательно убедила.
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 157
10:44:32
29.05.2008
KISOLDA, так ладно лежанку - она у меня полотенце когда -то пометила, но стоя!!!!!! Я долго из ступора выходила. К котику ее будем везти позже - сейчас возможности нет.
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 158
10:47:09
29.05.2008
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 159
10:48:20
29.05.2008
Quote (AnnaArt) она у меня полотенце когда -то пометила, но стоя!!!!!! Пытаюсь представить, не получается. Quote (AnnaArt) К котику ее будем везти позже - сейчас возможности нет. Как жалко.
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 160
11:31:13
29.05.2008
KISOLDA, Юлка, котятки будут обязательно, но сейчас месяц разъездов у нас начинается - маську будем везде возить с собой. Таскать ее беременну - не хочу, да и условий ей спокойных не будет. Так что будем вязать ее летом.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 161
11:35:07
29.05.2008
Quote (AnnaArt) месяц разъездов у нас начинается - маську будем везде возить с собой. Что за разъезды, если не секрет?
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 162
12:13:42
29.05.2008
KISOLDA,не секрет. У мужа наконец начали жениться друзья Вот очередная свадьба - едем на юг Украины, потом день рождения моего папы - едем на север Украины, вот такие разъезды.
|
Юлка
Фелинолог
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 164
12:46:36
29.05.2008
Юлка, о растраты - это точно + еще и на дорогу. Хотела как-нибудь еще к подруге в Питер съездить, но пока откладывается до осени, а так гляди и она в гости приедет
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 165
00:18:44
30.05.2008
Quote (AnnaArt) KISOLDA,не секрет. У мужа наконец начали жениться друзья Вот очередная свадьба - едем на юг Украины, потом день рождения моего папы - едем на север Украины, вот такие разъезды. Хорошо отдохнуть!
|