Масяня
|
|
plyusha
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 347
12:08:39
22.09.2008
Quote (AnnaArt) Если честно - очень волнуюсь. Это же нормальные выделения были. Они вышли и все сразу опять стало чистенько. А малышики так сильно толкались на выходных. AnnaArt, а отпроситься с работы на сегодня вы не можете? вполне возможно, что сегодняшний день решающий...по вашим подсчетам - какой день беременности уже у Маси?
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 348
12:42:39
22.09.2008
AnnaArt, так!!держим за Вас кулачки!!!!ТТТ! что бы все хорошо прошло! ждем новостей!
Юлка
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 349
12:56:31
22.09.2008
AnnaArt, малыши перед родами у моих девченок очень буйную жизнь вели. Хоть у Амельки и двое было, они пихались как буд-то их четверо. А Яночка бедная... у нее было ощущение сейчас живот разорвут. Поэтому наблюдайте по возможности. Уже вот вот
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 350
13:05:22
22.09.2008
vikatiras, отпрашиваться уже смысла сейчас нет - через 50 минут обед - побегу домой, если что - останусь. Просто если отпроситься сегодня - то завтра уже никак не отпустят, а вдруг - она не соберется сегодня рожать.
|
plyusha
Завсегдатай
|
AnnaArt
Начинающий
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 353
18:17:30
22.09.2008
AnnaArt, господи да чтоже это за люди. Может отойдет бедненький. Это так ужасно, даже если бездомные, просто сердце кровью обливается. Может вечером и родите
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 354
18:19:37
22.09.2008
Jana, я вам в вашей теме вопрос задала про кальций и эклампсию, начиталась я тут блин (мама моя говорит - меньше читай) - и теперь страшно.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 355
18:22:20
22.09.2008
|
Подозрительный
Постоянный
Сообщение # 356
21:07:22
22.09.2008
РЫЖУЛЯ СУПЕР!!! и ещё в гламурном комбинезоне
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 357
07:44:06
23.09.2008
AnnaArt, как у вас дела????как Масянечка???
Юлка
|
Крош
Завсегдатай
Сообщение # 358
10:52:12
23.09.2008
AnnaArt, Как у Вас дела?
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 359
11:00:40
23.09.2008
AnnaArt, как малышка? Родила? Куда исчезли?
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 360
14:03:26
23.09.2008
Всем добрый день. Ура! Мое солнышко ночью родило, теперь у нас 4-ро котяток - 3малльчика и одна малышка. Насколькоя разобралась в окрасах (очень надеюсь что с этим вы мне поможете) - то малышка у нас голубая пятнистая табби, 2 мальчугана - кремовые, и 1 мальчик - лиловый (хотя во всех програмках расчета окраса нам лиловый не выпадал, но хозяйка кота-папы сказала, что у них дед и прадед лиловый). К сожалению не все прошло гладко. От начаа сильных схваток до 4-го котенка все шло тлично - управилась Масянька за 2часа 15 минут. А вот дальше. Видно что в пузике еще кто-то есть, она тужится по чуть-чуть и не хватает унее сил вытужить. Ждали 2 часа. Укололи чуток окситоцина. Картина та же. Звоню вету - говорит ждите, а если до часов 7-8- ми не родит - на узи, рентген и дальше видно будет (видимо кесарево ) Если честно с того момента я только и просила Бога, чтобы он оставил Масеньку здоровую, чтобы она выкрмила котяток. Так и вышло. Слава Богу. Родилась крошечка девочка, но уже мертвенькая Я ее и растирала и дыхание ей искуственное делала и встряхивала, но было видно, что она уже дано мертвенькая. Мы конечно растроились, но хорошо, что Масяня жива и кормит малышей. Масяня очень уставшая, я бы сказала обессиленная. Чуток поела корма сухого. И едет борьба за титьки у нас сейчас. Я немного поспала и успокоилась. Всем большое спасибо за советы и переживания за нас.
|