Масяня
|
|
vikatiras
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 496
23:29:40
07.10.2008
Quote (AnnaArt) vikatiras, если нам не дадут первоначальную родословную я ее больше вязать не буду. Она бедняжечка замученная такая. AnnaArt, думаю, ей нужно время для восстановления,всё-таки четверо малышей -это не шутка! и наверное нужно будет думать о пристройстве котят,и уже после решать для себя - стоит ли вязать или нет котята у тебя отличные! думаю - и хозяева найдутся быстро!
|
besja
Частый гость
Сообщение # 497
11:16:08
08.10.2008
AnnaArt, С техникой так бывает, подводит в самый не подходящий момент. Только наклевывается исторический кадр - все батарейки разрядились. А если не переключаютя настройки, о фотик снимает, подстройтесь под тот режим, в котором он настроен. Успехов. Ждем новых фоток лапулек.
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 498
13:17:34
09.10.2008
Девочки, вчера взяла на руки малыша рыжика-полосатика, начала гладить, а он................... трактор влючил и так громко Так приятно............... Из хорошего - вчера ночью муж ковырялся с фотиком - сказал, что там вода и теперь наш фотик сушится. Муж сказал - просушится и будет работать. Сегодня-застра малышне будем строить загончик, чтобы по всей комнате потом не искать.
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 499
13:20:20
09.10.2008
AnnaArt, ура ура!!ой а с первым мурлыканьем поздравляю!!хорошо то как!!!ласковый парнишка растет!!!!а другие такие же?
Юлка
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 500
13:24:09
09.10.2008
Quote (AnnaArt) Девочки, вчера взяла на руки малыша рыжика-полосатика, начала гладить, а он................... трактор влючил и так громко Так приятно............... Из хорошего - вчера ночью муж ковырялся с фотиком - сказал, что там вода и теперь наш фотик сушится. Муж сказал - просушится и будет работать. Сегодня-застра малышне будем строить загончик, чтобы по всей комнате потом не искать. Ласкунчик какой! Повезет же кому-то! Очень ждем когда просохнит фотик.
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 501
13:35:14
09.10.2008
Юлка, они все тарахтят когда кушают - хором и еще Масяня подлючается иногда, если я ее глажу. Остальных тоже брала по чуть-чуть на руки и гладила - приучаю по немногу. Все разные такие, но тарахтел на руках пока только один. Девченка - просто ляпота Мужу вообще-то никогда не нравились черепашки, и особенно голубкремовые, а на эту говорит - самая красивая и она у него в любимчиках. Мы между собой всех поназывали Медведик (крем), Девочка или Кнопочка (ну понятно кто), Полосатик (это один из рыжиков, который ярче - у него четче полосочки) и Китайчик (тот рыжунчик у кого глазки узковаты). Вот такие у нас прозвища. Девочка вот у нас пока неопределенного окраса - голубокремка это факт, но при этом есть полосочки и мордочка и волосики в ушках выбелены - кто мы?
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 502
13:42:04
09.10.2008
Quote (AnnaArt) но при этом есть полосочки и мордочка и волосики в ушках выбелены - кто мы? как кто? Любимчики ой скоро носится будут классно как!!!!!
Юлка
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 503
23:06:45
09.10.2008
AnnaArt, вот и мурчалки включились у деток Здорово Quote (AnnaArt) Девочка вот у нас пока неопределенного окраса - голубокремка это факт, но при этом есть полосочки и мордочка и волосики в ушках выбелены - кто мы Да черепашки вы Просто она начнет расти и белое станет кремовым, а кремовое может стать красным. А полосочки тоже выравняются и уйдут, это остаточное тэбби, оно с возрастом практически у всех черепах уходит. У нас Яна маленькой была с четко выраженными пятнами, а стала расти и все - пятен нет
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 504
10:31:56
10.10.2008
Jana, классно как. Черепашулечька наша. У нее такая мордаха симпотичная
|
Юлка
Фелинолог
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 506
12:25:12
10.10.2008
Quote (Юлка) три сыночка и лапочка дочка! А у нас наоборот: три дочки и сыночек.
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 507
13:40:41
10.10.2008
KISOLDA,
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 508
18:29:28
11.10.2008
Девочки, у нашей маленькой девочки чуть-чуть подтекают глазки, т.е. даже наверно не подтекают, а просто после сна есть немного в уголках. Чем можно это помазать? Я читала, что Jana малышам глазки промывала. Может подскажите чем?
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 509
19:10:32
11.10.2008
AnnaArt, промывала вет. лосьеном для глаз - в вет клиниках и вет аптеках продается. Ромашка, шалфей, зеленый чай. Если не поможет можно протирать смоченным ватным тампочиком Дектой - 2 для глаз. Если ни чего этого нет, старый дедовский способ заварить заварку чая и промывать ею.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 510
21:28:02
11.10.2008
Jana, спасибо большое. Я пока только 2 раза содовым раствором протирала. Есть дома и зеленый чай и ромашка. Наверно сегодня ромашечки заварю лапульке нашей. А застра буду проходить мимо вет магазина - посмотрим что там есть.
|