Вот моя Габриэлла!
|
|
Nemesida
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 301
17:01:26
13.05.2008
Quote (KISOLDA) Умница! Так держать! Хвост трубой! А лучше пистолетом если что сразу стреляй Все будет хорошо, главное что бы животные в этот период не страдали.
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 302
19:39:48
13.05.2008
Наш кошмарик не котенок а чертенок. Все с игрушками играют, он портит, пытается порвать; все с нами когда играют, то восновном ламами, хоть и цапают, но все не так больно, а он кусает сразу, без разговоров и предупреждений, бедная кшка от него вешается, он ее то за лапы кусает, то за хвост, при чем она может просто мимо проходить и он успевает схватить, просто бестие адское!
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 303
20:14:31
13.05.2008
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 304
21:36:06
13.05.2008
AngelEyes, во всех клубах есть подводные камни. И здесь наверное нужно выбрать где их просто поменьше Я тоже думала что наш клуб мягко говоря со странностями, записались в другой клуб. И я оттуда бегом бежала обратно в наш. Все познается в сравнении. Да, у нас в клубе есть свои "тараканы", но по сравнению с другим клубом здесь жить всеж как то можно. Поэтому мы как два года назад вернулись в наш клуб и уже родословную на рыжика здесь заказывали, так там и находимся. AngelEyes, нос сама не вешай, все у тебя будет хорошо. И есть такая вещь: о чем вы думаете, то вы и получите, а потом не говорите, что "вот я так и думал". Мысль материальна
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 305
07:47:23
14.05.2008
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 306
07:51:08
14.05.2008
Quote (AngelEyes) Наш кошмарик не котенок а чертенок. Все с игрушками играют, он портит, пытается порвать; все с нами когда играют, то восновном ламами, хоть и цапают, но все не так больно, а он кусает сразу, без разговоров и предупреждений, бедная кшка от него вешается, он ее то за лапы кусает, то за хвост, при чем она может просто мимо проходить и он успевает схватить, просто бестие адское! И где наш кошмарик. Покажите
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 307
08:05:58
14.05.2008
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 308
08:31:50
14.05.2008
Quote (AngelEyes) Nemesida, сори, пока не сфоткали, муж вечером придет заставлю фоткать, а то мне в руки фотоопарат не дают А что так не дают
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 309
08:51:32
14.05.2008
Quote (AngelEyes) а то мне в руки фотоопарат не дают меня этот вопрос тоже заинтерисовал! был у меня в жизни такой товарищь, и готовить, и ходить я не умею, и это не трожь, сломаешь, и то не бери разобьешь! и представьте, я действительно, все била, жгла, ломала!у меня такого никогда не было, но что он мне в голову вбивал, то и происходило! пока я не сбежала! и все опять стало на свои места!!!!!
Юлка
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 310
10:00:38
14.05.2008
Quote (AngelEyes) у меня нет розетки за чемпионство а что по этому вопросу в клубе тебе сказали? У меня так один раз было: нам дали розетку не той системы (выставка была по двум системам) я пошла в клуб и мне председатель просто выдал нужную розетку. А если у них нет розеток, то специально заказывать для тебя не будут, это точно. Еслиб тогда не осталось розеток с выставки, то мне бы ее не выдали, так и сказали что "заказывать одну очень дорого, благо осталась с выставки"
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 311
11:14:51
14.05.2008
Quote (AngelEyes) Наш кошмарик не котенок а чертенок. Как говорится, как корабль назовешь, так он и поплывет. Quote (AngelEyes) кста ти из ассолюкса на наши выставки люди ходят, потому что иенно нащ клуб поводит по их мннию самые лучшие выставки.. тогда у меня встречный: если наши самые лучшие, то что же там?????? Вот про ассолюкс даже не думай! Сижу и радуюсь, что мы оттуда ушли! Quote (Jana) И есть такая вещь: о чем вы думаете, то вы и получите, а потом не говорите, что "вот я так и думал". Мысль материальна +100000000000! Всем всегда об этом и говорю!
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 312
15:00:32
14.05.2008
Quote (KISOLDA) +100000000000! Всем всегда об этом и говорю а это ведь не нами придумано, все философы древности еще тогда об этом писали
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 313
15:13:02
14.05.2008
Quote (Jana) а это ведь не нами придумано, все философы древности еще тогда об этом писали Да и современники придерживаются, люблю почитать Александра Свияш, тоже приверженец этой теории.
|
Svetik
Продвинутый
Сообщение # 314
18:19:05
14.05.2008
Quote (KISOLDA) Вот про ассолюкс даже не думай! Сижу и радуюсь, что мы оттуда ушли! как жалко,что у меня нет возможности в Москву съездить, я бы тоже с вами в систему вошла, кошакам бы родословные сделала
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 315
19:02:46
14.05.2008
|