Вот моя Габриэлла!
|
|
KISOLDA
Друг портала
Статус: отсутствует
Сообщение # 346
14:03:46
18.05.2008
Quote (AngelEyes) Сейчас я уже на каникулах, точнее с понедельника буду Как сессию сдала? Quote (AngelEyes) думаю больше нечем заниматься будет, как котеек воспитывать, фоткать и хозяев им искать Ждем фоток, очень ждем. И желаю удачных поисков хозяев для твоих котеек! Quote (AngelEyes) посмотрим, газета одна тока вышла вторая тока с понедельника, может еще позвонят. Обязательно позвонят!
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 347
18:05:22
18.05.2008
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 348
18:11:48
18.05.2008
Quote (AngelEyes) ты как всегда поддерживаешь спасибо!!!! Quote (AngelEyes) вообщем сама виновата, на пары ходить надо пофиг, все равно мне их степерндия не поможет Кто же тебе мешал занятия посещать?
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 349
18:29:04
18.05.2008
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 350
19:09:55
18.05.2008
Quote (KISOLDA) Кто же тебе мешал занятия посещать? у емня семестр на ура начинался, а после первой аттестации все крахом пошло.... вообщем у меня на пальце чирий выскочил, маленький такой, безобидный. т.к. давить их нельзя, пошла в больничку по месту жительства ибо в другие меня не взяли, а к платным я отношусь так же как к бесплатным... думала разницы никакой. Пришла, мне его выдавили зачемто и забинтовали.... прихожу через день, там еще хуже... вообщем перерос безобидный прыщик в больной гниющий палец, спроло так недели 2, мне все хуже, сказали, что скорее всего все вокруг кости и кость тоже гниет, надо ноготь удалять, если этого не сделать то палец потерять можно.... ладно люди добрые подсказали что в бальничке одной хирург хороший есть, пошла туда, вот там и вылечили.... дак чувствительность до сих пор не востановилась и шрам остался. вот так у нас в городе в больницах лечат.... Со всеми этими делами пропустила много, где поняли, пошли на встречу, то отработала, где нет.... там трояки... пока что такие оценки: 3, 4, 5, 5, курсач -5. остался еще один экзамен и там 3 будет скорее всего.... а сессий у нас нет, все автоматом ставится по контрольным точкам и работам на парах.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 351
19:16:26
18.05.2008
Quote (AngelEyes) дак чувствительность до сих пор не востановилась и шрам остался. вот так у нас в городе в больницах лечат.... Прям страшилки какие-то рассказываешь! Жуть! Сейчас то как себя чувствуешь? Quote (AngelEyes) пропустила много, где поняли, пошли на встречу, то отработала, где нет.... там трояки... пока что такие оценки: 3, 4, 5, 5, курсач -5. остался еще один экзамен и там 3 будет скорее всего.... а сессий у нас нет, все автоматом ставится по контрольным точкам и работам на парах. Ну не все так плохо при таких обстоятельствах. Молодец! А на 3 не настраивайся, как минимум - 5!
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 352
19:23:12
18.05.2008
Quote (KISOLDA) Сейчас то как себя чувствуешь? сейчас норм все, правда неудобно, палец как раз большой на правой руке, писать долго не могу рука ныть наичтает, а по дому и готовить уже приспособилась, да и муж помогает, вот тока он теперь без массажа сидит, мне больно и неприятно на палец надавливать... Quote (KISOLDA) А на 3 не настраивайся, как минимум - 5! я не настраиваюсь, а просто реально оцениваю свои результаты , да ладно, даже если тройка, то 5-и перекроют и средний балл не сильно подпортится.
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 353
19:24:08
18.05.2008
AngelEyes, Ой бедная надеюсь сейчас все нормально.
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 354
19:27:35
18.05.2008
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 355
19:32:10
18.05.2008
Quote (AngelEyes) сейчас норм все, Вот и хорошо! Рада! Quote (AngelEyes) тока он теперь без массажа сидит, мне больно и неприятно на палец надавливать... Это он тебе его делаьб должен, а не ты ему! Quote (AngelEyes) а просто реально оцениваю свои результаты Ну хотя бы 4- ! Quote (AngelEyes) я вас обажаю!!! вы у меня человечки, которые всегда поддерживают и без совета не оставят!
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 356
19:33:30
18.05.2008
Quote (KISOLDA) Это он тебе его делаьб должен, а не ты ему! ага, вот тока ему это не докажешь, он же у нас деньги зарабатывает
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 357
19:37:20
18.05.2008
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 358
20:03:58
18.05.2008
Quote (KISOLDA) А содержание дома в чистоте и порядке? Готовка? Это он не ценит? Они об это и не думают даже.
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 359
22:10:01
18.05.2008
Quote (KISOLDA) А содержание дома в чистоте и порядке? Готовка? Это он не ценит? Quote (Nemesida) Они об это и не думают даже. Не зхнаю думает или нет, но я ему напоминаю. Он предлагает иногда массаж сделать, но от него у емня потом голова болит, поэтом избегаб такого счастья
|
Nemesida
Фелинолог
|