Вот моя Габриэлла!
|
|
KISOLDA
Друг портала
Статус: отсутствует
Сообщение # 406
00:02:02
24.05.2008
Quote (AngelEyes) потому что кошка не моя, сестра не моя и его мама бы потом долго обижалась на него и меня.... Помню-помню, ты говорила... А он же собирался переписать на тебя кошку?! Передумал?
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 407
09:34:10
24.05.2008
Quote (KISOLDA) AngelEyes писал(а): Об этом и думать боюсь, она полностью не дисципленированное, безответственное существо.... Так ты надеюсь предупредила что если забота о животном будет заброшена. И девочка не будет покупать ему корм сама! мыть САМА! убирать за ним САМА! и так далее если она его забросит то вы его заберете и найдете нормальных хозяев. А вообще как в 18 лет можно быть такой без ответственной я вот с 18 лет уже с родителями не живу. И беря кошку знала что Я о ней буду заботится и кроме меня жрать ей не кто не купит. И с попугаями было так же пока свекры их не конфисковали. Теперь они у нас общие кто первый встал тот и кормит и убирает. Кто первый заметил что корм заканчивается тот и покупает. Воть кстати надо их РИО побаловать может появился.
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 408
15:52:32
26.05.2008
KISOLDA, нет не передумал, щас я разберусь со своими проблемами и пойду туда, вот и думаю, может подожжать до того как котят пристроить,а тож все пережелывать надо будет... вот они с меня денег пососут.... Nemesida, да сказала, толку то, но его взяли на себя родители, а конкретнее папа мужа, уж больно он ему понравился, и спит теперь с ним, а сестре его и не дают даже, с собакой тоже все нормально, она его боится По счет котят тока звонят, спрашивают цену и говорят мы подумаем... а о чем думать то, когда кладельцы кошек не зарегистрированные нигда, вяжут с кем попало, продают за 2 000, а потом вот те кто купил ходят и спрашивают: какой корм надо купить чтоб шерсть не росла???? я вообще в шоке с таких... если уж хочешь качественное животное то будь готов и потратиться на него... завтра будем глистогонить, а потом на прививочку.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 409
22:19:34
26.05.2008
Quote (AngelEyes) KISOLDA, нет не передумал, щас я разберусь со своими проблемами и пойду туда, вот и думаю, может подожжать до того как котят пристроить,а тож все пережелывать надо будет... вот они с меня денег пососут.... Cмотрели котят? Есть желающие? Не упусти момент, пока не передумал.
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 410
22:51:29
26.05.2008
KISOLDA, он не передумает, я согласилась котенка отдать его сестре и он мне потом еще условия ставить будет??? ну уж нет... Котят не смотрели, только звоят, говорю им приезжайте посмотрите, они мы подумаем.. так вот все и идет....
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 411
08:28:20
27.05.2008
AngelEyes, приветик, ну все с четверга жди и от нас звонков, дала объявления, газета выходит в четверг.! Желаю найти хороших людей.
Юлка
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 412
09:43:35
27.05.2008
Юлка, ты супер!! спаисбки большие большие!!!!!!!
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 413
09:52:46
27.05.2008
AngelEyes, спасибо потом скажешь когда котеек пристроим! главное что бы люди нормальные были! Вон у меня соседка собралась обратно забирать котика братика моего Барсика.и уже не важно что коту полгода! сказала что лучше он у нее жить будет, чем так!
Юлка
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 414
09:55:06
27.05.2008
Юлка, это точно, я вот подумала, ну не возьмет их никто да и ладно себе оставлю, я их обожаю просто. котика вот тока кастрировать придется,чтоб он с мамой не повязался случаем.
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 415
09:59:35
27.05.2008
Вот западло... плюсиков давать больше нельзя...
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 416
11:28:23
27.05.2008
Quote (AngelEyes) Вот западло... плюсиков давать больше нельзя... Ага... А так хочется! Quote (AngelEyes) Котят не смотрели, только звоят, говорю им приезжайте посмотрите, они мы подумаем.. так вот все и идет.... Ничего, на каждого котейку найдется свой покупатель! Тем более, что Юлка, подключилась!
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 417
12:01:24
27.05.2008
KISOLDA, надеюсь бог вас услышит, так хочу чтоб они в хорошие руки попали... Девочки я тут послушала песенку савечивой - ядерный взрыв и расплакалась.... такая впечатлительная стала что ппц прям какой то... раньше чтоб я заплакала, нужно было сильно довести, а щас постоянно глаза на мокром месте, нытиком себя каким то чувствую.... это все любимый мой, он меня скоро до ручки доведет....
|
Кискис
Постоянный
Сообщение # 418
12:32:50
27.05.2008
AngelEyes, надеюсь бог вас услышит, так хочу чтоб они в хорошие руки попали... конечно услышит,даже не думай! чувствуюэто все любимый мой, он меня скоро до ручки доведет.... бери все в свои ручки и его доводи
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 419
12:34:26
27.05.2008
Quote (AngelEyes) KISOLDA, надеюсь бог вас услышит, так хочу чтоб они в хорошие руки попали... Обязательно услышет! Quote (AngelEyes) это все любимый мой, он меня скоро до ручки доведет.... Чем???!!!
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 420
12:36:26
27.05.2008
Quote (Кискис) бери все в свои ручки и его доводи да он тоже порой вешается, вот тока не могу я его доводить, вот кого угодно, а с ним не получается..... я иногда думаю, какая я дура все же, я его так люблю а он меня ни капельки... чего живу.. не понимаю сама, а жизни без него не представляю...
|