Вот моя Габриэлла!
|
|
nika
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 706
14:38:11
07.07.2008
Как говорит мой папа "Люди и Уроды"...как можно на котяток так сказать? Здесь одна заводчица стерелизует котят в 3 мес. перед продажей, у нее Только сфинксы...боится конкуренции...а бриташек продают за штуку баксов, вот как!
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 707
16:50:14
07.07.2008
|
daylla
Завсегдатай
Сообщение # 708
07:45:52
08.07.2008
Quote (nika) А когда спросила почему у уличных кошек обрезаны уши А мне тоже интересно зачем. Кто-нибудь знает? Quote (nika) Здесь одна заводчица стерелизует котят в 3 мес. Бедные малыши... И не думаю, что заводчица не в курсе, чем это черевато...
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 709
09:32:13
08.07.2008
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 710
10:05:20
08.07.2008
Муниципалитет отлавливает животных и кастрирует. И чтоб была понятно кто кастрир. и стерилиз. им обрезают уши (по типу кавказской овчарки), что б 2-й раз не стерелиз. Выглядит кошка без ушей очень уродливо! Quote (KISOLDA) Судя по всему, она в курсе только содержания своего кармна! Она там долго и нудно разпинается что делает это исключительно для чистоты породы. Договорам о кастрации она не верит и при продаже кастрирует сама.
|
daylla
Завсегдатай
Сообщение # 711
15:34:09
08.07.2008
Quote (nika) при продаже кастрирует сама Ну раз такая заботливая о чистоте рода и так болеет за улучшение породы, пусть и продает месяцев в 6-7. Ужас, если честно. И что самое страшное большинство питомников живут с такой политикой. Где кошки - это прежде всего деньги, борьба с конкуренцией, как на овощном рынке... Печально это всё
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 712
19:15:47
08.07.2008
Quote (nika) Она там долго и нудно разпинается что делает это исключительно для чистоты породы. Это разве заводчица - ЖИВОДЕРКА!
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 713
10:59:56
09.07.2008
Ой чего тока не делают "люди". Вчера ходила с котиком к вету. Кисольдочка, это тот которого сестре мужа подарили. вообщем пришла, там две девахи сидят, говорю нам прививку и решить надо когда и что с гружей делать. Она выписывает инфекционку и от бешенства, я говорю мне от бешенства не нужно, котик маленький еще для нее, дак у нее такое лицо и стока фраз было... При шел парень, он то меня уж в лицо знает, скока я ему кошек перетаскала так вот он мне все рассказал и посморел, сказал что грыжа еще мягкая и может уйти сама, там травку прописал попить. Еще сказал что есть сайт, международный, вот он сказал как называется а я забыла вообщем у нас женщина через него за границу екширских терьеров (иликак там они пишутся ) продает и всегда разбирают.
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 714
12:47:48
09.07.2008
Quote (AngelEyes) Еще сказал что есть сайт, международный, вот он сказал как называется а я забыла вообщем у нас женщина через него за границу екширских терьеров (иликак там они пишутся ) продает и всегда разбирают. AngelEyes, кстати это хорошая идея! я думаю при правильном походе вы вполне сможете котят таким образом пристраивать! нужно просто иметь хорошие фотки котят и родителей, наверное знание англ. языка (или чтобы кто-то помог в переписке) - и почему б не попробовать?
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 715
19:07:38
09.07.2008
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 716
22:44:08
09.07.2008
KISOLDA, vikatiras, да хорошоб было))) пойду то узнаю обязательно. Quote (KISOLDA) Cлушай, так это просто здорово, если само уйти может! я тоже рада, и так не хочется котика подвергать внешнему вмешательству... надеюсь все пройдет.
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 717
22:50:43
09.07.2008
Quote (AngelEyes) сказал что грыжа еще мягкая и может уйти сама, там травку прописал попить. AngelEyes, так это же замечательно. Не нужно оперативного вмешательства. Вот видишь и тебе с ветом повезло
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
daylla
Завсегдатай
Сообщение # 718
04:43:06
10.07.2008
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 719
10:19:07
10.07.2008
Quote (AngelEyes) надеюсь все пройдет. Поправляйтесь быстрее! У нас у Каси мы зубы лечим, я и то в растройстве, что котятко не совсем здорово, а уж операция! А кошечки у вас хорошенькие. Не слуашйтесь никого!
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 720
10:28:41
10.07.2008
Trisha, daylla, Jana, Спасибо родные мои за поддержку и пожелания!!!!!! Девочки, меня мелкая уже достала, ходит уже 3-й день ноет, и не там мравкает или еще что.. а ноет, покушала, поспала, и снова за свое, берешь на руки муркает пря как трактор, но сидеть не хочет, залазит на подоконник и орет, бегает мух ловит, не поймала опять ноет... брат приходит играть.. она его больно кусает и так направлено за живот или за ляшку заднюю.... не знаю что с ней, кушает нормальтно, активность такая же, еслиб что балело, думаю заметно было... а так не пойму.
|