Вот моя Габриэлла!
|
|
AngelEyes
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 781
14:59:35
23.07.2008
Quote (KISOLDA) У меня этажность и размеры побольше. ну это поправимо))) Помазала свою каким то гелем от укусов, вроде впитался бытро, посмотрим что будет..
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 782
15:00:09
23.07.2008
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 783
15:12:20
23.07.2008
Quote (AngelEyes) Помазала свою каким то гелем от укусов, вроде впитался бытро, посмотрим что будет.. Лишь бы помогло. Quote (AngelEyes) Кстати, как думаете, то что у нас морда загарела и теперь не черная а шоколадная это ничего??? С ума сойти! Столько тонкостей с лысиками всплывает!
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 784
20:11:02
23.07.2008
AngelEyes, вот ты и появилась! Вот уж не знала что бедным лысикам так достается от комаров Значит малышка черепашка остается дома А мальчика нашла куда пристроить? Или еще нет? Quote (AngelEyes) то что у нас морда загарела и теперь не черная а шоколадная это ничего Это не только у лысиков, но и бри также выгорают черные на солнце и становятся шоколадными, ничего, к осени почернеете
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 785
09:55:05
24.07.2008
Jana, Да черепащку оставлю, правда об этом тока я и в клубе фелинолог знают... ну ничего))) котика еще не пристроила, если раньше звонили то теперь вообще глухо, бумаю может тока к середине августа как то опять появятся звонки, а сейчас даже и не думаю об этом, все равно толку нет))) Quote (Jana) ничего, к осени почернеете то что почернеет то правда, вот тока как это экспертам??? ничего не скажут? Вообщем помазала вчера, те который маленькие были поблекли и их почти не видно, но на их место еще появились... ппц просто какой то, ну вот меня они не кусают да и так я их не вижу не жужат, все равно же былоб слышно.. муж говорит может блохи, но они бы и на нас прыгали, и блохи от сырости появляются.... не понимаю... сегодня пойду деньги отдавать за выставку а сама переживаю, вдруг не пройдет все и что делать, все же не поехть уже... кошмар...
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 786
12:30:38
24.07.2008
AngelEyes, не переживайте! и на выставку поехать надо - думаю у хозяев других голопопиков те же проблемы и с жарой и с комарами - так что судьи наверное с пониманием отнесутся к такой ситуации, всё-таки голенькие животные требуют больше внимания и в то же время более уязвимые, чем шерстистые кошки! Quote (AngelEyes) Да черепащку оставлю, правда об этом тока я и в клубе фелинолог знают... ну ничего))) котика еще не пристроила, если раньше звонили то теперь вообще глухо, бумаю может тока к середине августа как то опять появятся звонки, а сейчас даже и не думаю об этом, все равно толку нет))) AngelEyes, правильно - девчонку оставляйте! такая она у вас милая! а мальчишку точно заберут - просто сейчас самый сезон отпусков - никто не рискует брать животных, а вот к сентябрю думаю ситуация изменится
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 787
09:36:41
25.07.2008
vikatiras, спасибо з0а поддержку!!!
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 788
09:09:26
31.07.2008
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 789
10:45:13
31.07.2008
Quote (AngelEyes) Ладно если серьезно, то правда в каком возрасте он сможет маму свою уже???? Месяца через 2-3 начнет созревать, а мама или не мама ему будет не важно. Quote (AngelEyes) Да еще нам в глазик что то попало, так ничего не вижу, капельки покапала, тож не проходит, а глаз не открывает.. Может вету показать? Quote (AngelEyes) никому он не нужен А вот енто явные глупости, девушка!
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 790
10:45:30
31.07.2008
AngelEyes, а разве котики не к 7 месяцам созревают? В 4 - это как-то рановато ну мне так кажется. А вообще наверно выход рассаживать по разным комнатам на период течки у кошки.
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 791
11:03:13
31.07.2008
AnnaArt, ну да но осталось то уже чуток((( KISOLDA, на счет вета не думала как то, он у него не плачт ничего, он просто его щурит постоянно. Ну посмотрим, к концу недели не откроет покажу вету тогда. Quote (AnnaArt) А вот енто явные глупости, девушка! ну да, тока в обратном случае его бы уже забрали)
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 792
11:04:30
31.07.2008
Кстати а как эксперты относятся к тому чтоу кошки течка?
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 793
11:12:19
31.07.2008
Quote (AngelEyes) ну да, тока в обратном случае его бы уже забрали) Не факт! Вспомни, как Шныря у меня появился, в 6 месяцев!
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 794
11:16:00
31.07.2008
KISOLDA, ну буду надеятся!!!
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 795
11:16:58
31.07.2008
KISOLDA, слушай, я вот перехожу по твое линейке на сайт романтик и не могу найти где там линейки, там тока форум и фотки показывает(((
|