Кареглазая зацелованная черепашка
|
|
Nemesida
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 271
12:42:19
09.05.2008
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 272
12:45:36
09.05.2008
Quote (KISOLDA) 24! Молодой какой! Моему в этом году 30 будет. Ага молодой сами удивляемся что так рано семью создали. Quote (KISOLDA) Эта носится по подоконнику, как электровеник, прыгает, нет ни капли страха, что меня и пугает. Моя тоже носилась а вот весной видать мозгов прибавилось по спокойней стала. У родителей кошка по балкону к соседям на 5-ый этаж залазила и ни когда я за нее не переживала. Наверно по тому что она у меня с улицы была.
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 273
12:49:20
09.05.2008
Quote (KISOLDA) Здорово, я и смотрю, если на форуме, значит не готовит. Форум у меня по умолчанию комп работает значит на форуме. А готовить я люблю. Я же еще и повар первая спецальность.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 274
13:02:52
09.05.2008
Quote (Nemesida) Ага молодой сами удивляемся что так рано семью создали. И сколько уже вместе? Quote (Nemesida) Моя тоже носилась а вот весной видать мозгов прибавилось по спокойней стала. Жаня пока не знает, что такое балкон, а вот Шныря его боится, не подходит к нему. Да мы и сами туда не стараемся выходить, 5 этаж, дом старый, балкон навесной, да и если снизу на него посмотреть, страшно становится. Quote (Nemesida) Форум у меня по умолчанию комп работает значит на форуме. А готовить я люблю. Я же еще и повар первая спецальность. Для меня форум уже вообще, как наркотик. Встала - за ноут. Я к готовке ровнодушна, муж готовит, почему бы и нет? Я, конечно, могу что-то приготовить, если надо будет. Повар! Молодчина! Повезло твоим родным и близким!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 275
13:03:39
09.05.2008
Nemesida, А киска твоя - КРАСАВИЦА! Любуюсь не налюбуюсь!
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 276
13:09:48
09.05.2008
Quote (KISOLDA) И сколько уже вместе? В августе 3 года со дня свадьбы а вместе 4 года. Quote (KISOLDA) Повар! Молодчина! Повезло твоим родным и близким! Умение готовить это у меня семейное обе бабушки, двоюродная бабушка, прабабушка по линии мамы, тети и мама все готовят на ура но правда как то так вышло что из сетер и братьев любовь и умение готовить достались только мне и брату моему родному, а из двоюродных определенные вещи умеют готовить на ура как говорится фирменные блюда а остальное ну так. Я как то больше с мясом люблю возится а брат тортики стряпает обалденные.
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 277
13:10:58
09.05.2008
Quote (KISOLDA) Nemesida, А киска твоя - КРАСАВИЦА! Любуюсь не налюбуюсь! Ой а я на твоего шнырю смотрю и тащусь так охото от него малявок но увы ты в москве а я в красноярску.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 278
13:22:57
09.05.2008
Quote (Nemesida) В августе 3 года со дня свадьбы а вместе 4 года. Самый критический период в отношениях. Я свой не перешагнула, в 3 года развелись. Молодцы! Quote (Nemesida) Умение готовить это у меня семейное У меня все бабушки, мама, тетя - очень вкусно готовят, я вот не в их породу. Quote (Nemesida) Я как то больше с мясом люблю возится а брат тортики стряпает обалденные. Мммм... Сразу есть захотелось. Quote (Nemesida) Ой а я на твоего шнырю смотрю и тащусь так охото от него малявок но увы ты в москве а я в красноярску. Эх, жаль, расстояние - существенное препятствие.
|
Крош
Завсегдатай
Сообщение # 279
18:16:46
09.05.2008
Quote (Nemesida) Не боись моя тоже на стекло за мушками прыгает. А вот когда окно открыто она на подоконнике сидит очень аккуратно и вся напряжена. Окно закроешь тут же расслабляется. Все кошки разные у меня кот был так он спокойно сидел на подоконнике и смотрел вниз с 6 этажа, а у подруге кот и кошка улетели с 16 этажа а лучше мне кажется сетку сделать на окнах...
|
Крош
Завсегдатай
Сообщение # 280
18:19:48
09.05.2008
Nemesida, необычно красивая кошка
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 281
21:37:34
09.05.2008
Quote (KISOLDA) 24! Молодой какой! Моему в этом году 30 будет. а Котопапе 35 исполнилось
|
Nemesida
Фелинолог
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 283
05:18:48
10.05.2008
Quote (Brian) а Котопапе 35 исполнилось Солидный возраст