Кареглазая зацелованная черепашка
|
|
KISOLDA
Друг портала
Статус: отсутствует
Сообщение # 391
13:32:49
13.05.2008
Quote (Юлка) Nemesida, да уж эти вопросы лучше решить заранее, что бы потом не возникало проблем и лишних споров а то как почитаешь.....волосы шевелятся Безусловно! Пока течка еще не началась, оговори все варианты, в идеале заключи письменных договор, а то вот 15 лет дружат, а потом из-за котенка все на смарку.
|
Nemesida
Фелинолог
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 393
13:43:12
13.05.2008
Quote (Nemesida) KISOLDA, Письменный едва ли но вот усно договоримся. Спрошу какие у нее условия скажу о своих. Вообще думаю проблем быть не должно И все равно советую составить договор в письменной форме. Без бумажки мы - букажки, а с бумажкой - человек.
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 394
13:44:18
13.05.2008
KISOLDA, Договор должен быть заверен у натариуса и все дела а так это та же бужка.
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 395
14:21:13
13.05.2008
Nemesida, кошечка так мордашкой похожа на мою! Маленький медвеженок! Понравилась мне ваша когтеточка, теперь я знаю какую буду Маргошке искать, дома моя любила обои, здесь нет обоев, стены крашенные, но думаю, что когтеточка нужна. Как у вас с жинихами? Нашли котика?
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 396
15:24:59
13.05.2008
Quote (Nemesida) Natalie-Kisa, У меня то вообще ни какой аватар не вставал. Не из общих не из моих Понятно! Ну теперь-то всё хорошо.:) Как-нибудь помучаюсь, может, и у меня получится. Спать очень хочется сейчас.
Мурчащая кошка Подает человеку пример. Нирвана достижима.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 397
15:46:55
13.05.2008
Quote (Natalie-Kisa) KISOLDA, Договор должен быть заверен у натариуса и все дела а так это та же бужка. Я уже где-то говорила об этом. Не все договора должны быть заверены нотариально, откуда такое мнение? Расписку же о том, что дали денег в долг не заверяют, а ее вполне достаточно для суда, если что. Т.ч. простая письменная форма вполне подойдет, нотариус здесь не нужен.
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 398
15:54:13
13.05.2008
KISOLDA права, если в договаре будут указаны паспортные данные и будет подпись, то он имеет такую же юр. силу что и нотариально заверенный. Мы вот квартиру сдает и ничего не заверяли, просто договор скрепленные подписями. Если что, то все данные о них есть.
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 399
17:17:40
13.05.2008
Quote (nika) Как у вас с жинихами? Нашли котика? Нашли второй котик заводчици экзот экстремал окрас кремовый Quote (KISOLDA) Я уже где-то говорила об этом. Не все договора должны быть заверены нотариально, откуда такое мнение? Расписку же о том, что дали денег в долг не заверяют, а ее вполне достаточно для суда, если что. Т.ч. простая письменная форма вполне подойдет, нотариус здесь не нужен. Quote (AngelEyes) KISOLDA права, если в договаре будут указаны паспортные данные и будет подпись, то он имеет такую же юр. силу что и нотариально заверенный. Мы вот квартиру сдает и ничего не заверяли, просто договор скрепленные подписями. Если что, то все данные о них есть. Тогда обговорю все это с заводчицей и мужа с собой возьму когда киску повезу или подругу.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 400
17:29:20
13.05.2008
Quote (Nemesida) Тогда обговорю все это с заводчицей и мужа с собой возьму когда киску повезу или подругу. Вот это правильно, и свидетель лишним не будет!
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 401
17:48:57
13.05.2008
Quote (KISOLDA) Вот это правильно, и свидетель лишним не будет! Мужня за вязку но против того что бы ехать со мной. Сказал бери Галку это моя лучшая подрга так вот у нас вышло что мы с ней обе Галки и лучшее подруги.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 402
17:55:11
13.05.2008
Quote (Nemesida) вот у нас вышло что мы с ней обе Галки и лучшее подруги. Хыыы... Вот и имя узнала. :D А меня Яна зовут, очень приятно. :D Ну если подруги, думаю, не откажет вместе прокатиться.
Сообщение отредактировал KISOLDA - Вторник, 13.05.2008, 17:55:32
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 403
18:05:10
13.05.2008
KISOLDA, Я тоже надеюсь если конечно на работе не будет. Но надеюсь она у меня в пятницу запросит тогда в суботу отвезу. А еще я даме свой таблетку купила проглистовать. Точнее дамам собаке и кошке. Они одним и тем же глистуются. И корм мокрый на вязку когда повезу я его несколко раз брала он ей нравится щас название скажу.
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 404
18:10:04
13.05.2008
BOZITA Feline вот такой корм с индейкой.
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 405
19:45:21
13.05.2008
|