Кареглазая зацелованная черепашка
|
|
Nemesida
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 631
13:29:04
24.05.2008
Quote (Kuzzya) Вот прочитала вашу темку. Оочень интересно. Прям на одном дыхании все читается.Теперь не могу успокоиться. Хочется услышать, чем там дело закончится И кота рассмотреть хочется поближе Пишите скорее Сегодня поеду забирать через 3 часа уже завтра отпишусь и фото вывешу.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 632
20:36:11
24.05.2008
Quote (Nemesida) Сегодня поеду забирать через 3 часа уже завтра отпишусь и фото вывешу. Ну как там девочка? Пофотала жениха?
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 633
21:57:51
24.05.2008
KISOLDA, да он грязный нос ободран той постарался и у него перекус сильный а так нормальный если это можно так назвать я сейчас на шашлыках завтра фото выложу. Сказали что все что должен был сделал. Девочка дома была за целована собакой и чистая
|
Nemesida
Фелинолог
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 635
13:30:50
25.05.2008
Да,после такого котика обтереть бы кошечку чем-нибудь. Умывать надо котю и лечить. Эти черные точечки уже и на нос и глазки перебрались . Я обычно протираю кошь хлоргексидином. Не знаю насколько действенно,но мне так спокойнее. Но думаю что профилактика всякой бяки есть. А так ничего котя,крупный и глазки не маленькие.
Сообщение отредактировал экзотка - Воскресенье, 25.05.2008, 13:32:13
melisa50@mail.ru
|
Натк@
Начинающий
Сообщение # 636
13:45:31
25.05.2008
Nemesida, присоедидинилась к твоей темке! Красивая крошка у тебя А она у тебя сколько весит? по фотам не могу понять какая она по-габаритам? Кота через клуб нашла? На выстывку пойдешь? карьеру строить.... А какое потомство ожидается по окрасам?
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 637
14:31:45
25.05.2008
Quote (Nemesida) Вот этот страшилка. Млина... Ну надо же так над животным издеваться?! Зла не хватает. Говорят, питомцы похожи на своих хозяев, хозяин - подтверждает это, хозяйка такая же неряха? Quote (экзотка) Да,после такого котика обтереть бы кошечку чем-нибудь. А мы свою после такого несколько раз помыла и обработала всем, чем можно, в разумных пределах, конечно.
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 638
15:04:45
25.05.2008
Quote (KISOLDA) А мы свою после такого несколько раз помыла и обработала всем, чем можно, в разумных пределах, конечно. Я тоже всегда обрабатываю сначала Хлоргексидином,а потом мою Низоралом.
melisa50@mail.ru
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 639
15:07:33
25.05.2008
Quote (экзотка) Я тоже всегда обрабатываю сначала Хлоргексидином,а потом мою Низоралом. А как Вы это делаете? Наносите на ваточку и протираете? (хлоргексидин). А Низорал, если не ошибась, шампунь дегтярный?
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 640
15:11:30
25.05.2008
Кот и правда хорош, но грязный. Брутальный мачо. Напряч надо хозяйку чтоб мыла плюху. Хотя если он у них злой....
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 641
15:15:38
25.05.2008
Quote (Brian) Напряч надо хозяйку чтоб мыла плюху. Хотя если он у них злой.... Не думаю, что он таким стал просто так. Да и характер кота никак не должен влиять на потдержание его в хорошем состоянии.
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 642
15:16:24
25.05.2008
Quote (Nemesida) Ага кот еще какой муууузыыыык, мордатый, щекастый сказали опытный всех баб уламывал. Брутальный экзот.
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 643
16:39:55
25.05.2008
Quote (Натк@) А она у тебя сколько весит? по фотам не могу понять какая она по-габаритам? 4кг Quote (Натк@) Кота через клуб нашла? Нет она у меня не клубная. Quote (Натк@) А какое потомство ожидается по окрасам? Как я поняла с учетом того что сестра у нее была Блю-поинт. Могут быть детки поинтовых окрасов, кремовые как папа, черепашки как моя а еще рыжие и может быть черные. Quote (KISOLDA) Говорят, питомцы похожи на своих хозяев, хозяин - подтверждает это, хозяйка такая же неряха? Да втом то и дело что озяйка очень милая и аккуратная женьщина и второй кот чистюля такой окрас табби кажись он папа Дуьки. И собачки чистюли а это вот такой. Quote (KISOLDA) А мы свою после такого несколько раз помыла и обработала всем, чем можно, в разумных пределах, конечно. Я вот и хочу ее помыть и купить завтра мирамистин. Промыть и глазки и половые органы. Quote (KISOLDA) Да и характер кота никак не должен влиять на потдержание его в хорошем состоянии. Знаешь у мужа кот был его помыть было не возможно и вычисать тоже но он сам за собой ухаживал если у этого такой же характер то тогда ясно чего он не мытый и чумазый. Quote (Brian) Брутальный экзот. Он пааанк.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 644
16:45:14
25.05.2008
Quote (Nemesida) Да втом то и дело что озяйка очень милая и аккуратная женьщина и второй кот чистюля такой окрас табби кажись он папа Дуьки. И собачки чистюли а это вот такой. "Паршивая овца" в стаде, так сказать. Quote (Nemesida) Я вот и хочу ее помыть и купить завтра мирамистин. Промыть и глазки и половые органы. Почему-то у меня какое-то смешанное чувство, с одной стороны - я безумно за Вас рада, что на вязке побывали, а с другой стороны - расстроена, что такой кот достался. Quote (Nemesida) Знаешь у мужа кот был его помыть было не возможно и вычисать тоже но он сам за собой ухаживал если у этого такой же характер то тогда ясно чего он не мытый и чумазый. Кошки, как и люди, все разные...
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 645
16:47:56
25.05.2008
Quote (KISOLDA) расстроена, что такой кот достался. А что делать не с папой же ее вязать. Поживем увидим хочется верить что девочка котяток хороших родит. Если все в порядке и она у мну беременна. Quote (KISOLDA) Кошки, как и люди, все разные... 100% истина.
|