Кареглазая зацелованная черепашка
|
|
Nemesida
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 691
15:14:46
28.05.2008
Quote (nika) Nemesida, смотрела твою темку и увидела, как малая моя здесь тоже тебе писала.Я прошу прощения! Она просто любит на котиков смотреть и я ей открываю этот форум, но я не видела как она пишет, интерестно, КОМУ ЕЩЕ ОНА НАПИСАЛА. Нам приятно что ваша красавица решила нас своим очерком осчасливить. Quote (nika) Классные фотки! Интерестно как еще живая и в цвету ваша Глоксинья, мои бы уже сьели Сама удивляюсь ей абсолютно все равно на цветы что есть что нет не колышит. Стоят и стоят главное что бы пройти не мкшали тогда пододвинет. Quote (KISOLDA) Как девочка себя чувствует? Судя по всему замечательно скачим , ластимся спим у мамы на голове. А еще в еде капризы появились. Quote (AngelEyes) Nemesida, у мня кошь сегодня весь день сидит на диване сама себе сказки расказывает. вот думаю, если кота просить начала то период лактации кончился, я так поняла? но у не и сосать то нечего там и до этого было, а они все титьки оттянули, мусолят их. Думаешь можно кошку глистогонить и прививку ставить?????? Ох мама "спасибо большое" за то что не пустила меня на ветеринарку учиться!!!!! А ты проверь попробуй выдавить из соска молочко если есть то оно тут же появиться. Если нет то глистуй. И прививай. Сперва глистогонь. Потом через пару недель на прививку.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 692
22:40:08
28.05.2008
Quote (Nemesida) Судя по всему замечательно скачим , ластимся спим у мамы на голове. А еще в еде капризы появились. Ааааа! Скоро будут котейки! *ттт*!!!
|
Svetik
Продвинутый
Сообщение # 693
23:06:52
28.05.2008
Nemesida, фотки классные глаза у тебя очень красивые, да и вообще ты красавица Quote (KISOLDA) Ааааа! Скоро будут котейки! *ттт*!!! ура!!поздравляю!!ттт
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 694
10:13:24
29.05.2008
Nemesida, спасибо солнце мое, я тебя уже достала с распросами. Quote (Nemesida) Судя по всему замечательно скачим , ластимся спим у мамы на голове. А еще в еде капризы появились. Класс!!! скоро увидим малышей кучу!!! Quote (Nemesida) Сама удивляюсь ей абсолютно все равно на цветы что есть что нет не колышит. Стоят и стоят главное что бы пройти не мкшали тогда пододвинет. у нас кошка тоже игнорит, может потому что цветы после нее появились, но вот котята уже изодрали один, они с ним играю.
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 695
14:40:09
29.05.2008
Quote (AngelEyes) у нас кошка тоже игнорит, может потому что цветы после нее появились, но вот котята уже изодрали один, они с ним играю. Вот у родителей кошка по пальмам специализируется. Ну вот пока писала ребенок залез в пакет и вытощил от туда халат. Безобразница. Вчера оставила ее на пять минут в комнате одну так она у меня с кровати все ксерокопии скинула тедради и учебники. Ж***а моя.
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 696
14:43:37
29.05.2008
|
daylla
Завсегдатай
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 698
16:05:11
29.05.2008
Quote (daylla) Обожаю черепашек, а тут еще и мордель такойЭкзотики и так всегда напыщенными гордяками выглядят,а тут еще и черепаховый окрас харкатерца придал. Шикарная мадам Она у нас нпглючая. И самовлюбленная снает жопа что ей нечего не сделают.
|
daylla
Завсегдатай
Сообщение # 699
16:23:23
29.05.2008
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 700
16:25:07
29.05.2008
Quote (daylla) Nemesida,кошки вообще по сути своей хитрюганы, знают, что им всё можно, никто особо не накажет, а как наделают гадостей, прям шолковые становятся Вот моя вчера мне и устроила бесилась как незнама кто.
|
daylla
Завсегдатай
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 702
16:34:54
29.05.2008
|
daylla
Завсегдатай
Сообщение # 703
16:37:40
29.05.2008
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 704
16:42:04
29.05.2008
daylla, Терпит. Он понял что я теперь на кошке помешалась и лучше мне это позволить. А то мало ли на чем я в следующий раз помешаюсь.
|
daylla
Завсегдатай
|