Кареглазая зацелованная черепашка
|
|
AnnaArt
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 856
17:45:10
22.08.2008
Nemesida, как классно,что вы малышика забрали. Мне такой роскоши пока никто не разрешает, но вот будет свой дом - вот там-то я думаю развернусь
|
Nemesida
Фелинолог
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 858
18:55:48
22.08.2008
Nemesida, дорогая с пополненьецем!!!! Как дела? Давно я не была на нашем форуме!!!!!!!! А ты молодец!!!! Еще одну кошачью душу осчастливила и обогрела!!!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Nemesida
Фелинолог
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 860
19:12:43
22.08.2008
Quote (Nemesida) Ньютон, да такую умную душу котик выростет настоящим хозяином писать сразу в лоток начал и какать кушает хорошо но пока ест другие животные к его миске не подходят он на них так шипит Собака та вообще стороной его всегда обходит если моя моська целовальная плевать на все хотела и когда она хочет тогда с ним играет и на контак идет а когда не хочет свалит куда нить где ее ни собака ни котенок не достанет то этот пулей гоняет по квартире и успевает поиграться и покусаться со всеми членами семии а если на него не обратишь внимания мявкает настырный наглючий но под утро такой трактор пуховой окупировал нашу с мужем кровать и спит у нас в ногах под утро по нам скачет А дусенька зайка моя днем спит только на кровате а на ночь сваливает от туда под кровать что бы мы ее ночью не трогали во сне а то бывает то руки сложишь то еще чего так фиги ей это не нравится вот и свалила с кровати жаль мне с ней нравится но может еще вернется Вот такие пироги. да уж смотрю тебе весело теперь.....все таки малыши в доме это аткой счастье!!!! Наблюдать как они растут, меняются, познают мир - нет ничего пркраснее!!!! Наши то с тобой уже взрослые - себе на уме, умные.... а детишки, это просто нямочки!!!!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Nemesida
Фелинолог
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 862
22:18:22
23.08.2008
Nemesida, а потом он вырастет, повяжет экзотю и будут ж-мордики!
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 863
11:33:15
24.08.2008
Quote (Nemesida) Ну я же умею убеждать вот мужа уламывала на ребенка сутки, свекровь 3 минуты а свекр меньше 30 секунд думал ты умничка, я сразу поняла, не выдержет душа, заберешь ребенка домой! как мякушку то назвала?
Юлка
|
Nemesida
Фелинолог
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 865
08:33:46
25.08.2008
Quote (Nemesida) Ну а мы все дружно начали звать его Шип так как он шипит на всех и ворчит много когда игрушку в зубы схватит и не отдает я так смотрю мальчик то характерный оказался!!!
Юлка
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 866
09:06:23
26.08.2008
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 867
09:14:06
26.08.2008
Nemesida, весело тебе, слушай я с табой посоветоваться хочу, глянь пожалуйста у меня в темке что нам выписали, стоит это делать или что то другое посоветуешь
Юлка
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 868
20:28:59
26.08.2008
Quote (Nemesida) Дусеха либо у нас в комнате либо в ванной Что ж так девочку задвинули Ох и боевой у вас "новенький"
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 869
20:46:58
26.08.2008
Jana, А она не против рада помойму что с мамкой вместе и ни кто не мешает умничка моя зайка как же я ее люблю и ведь как она это чувствует что не смотря на появление мелкого она для меня лучшая и любимая и вообще идеал кошки не обижается не ревнует умничка детка.
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 870
21:52:56
26.08.2008
Quote (Nemesida) и вообще идеал кошки не обижается не ревнует умничка детка Да они всегда все чувствуют Это уж точно
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|