Кареглазая зацелованная черепашка
|
|
KISOLDA
Друг портала
Статус: отсутствует
Сообщение # 121
14:11:58
04.05.2008
Nemesida, А я люблю определенные магазины, т.к. проблемы с размером.
|
Nemesida
Фелинолог
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 123
14:42:11
04.05.2008
Quote (Nemesida) Мне в этом плане повезло у мну стандартные размеры счастливая...а у меня поход по магазинам сравни с пыткой!
Юлка
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 124
15:02:53
04.05.2008
Quote (Nemesida) Мне в этом плане повезло у мну стандартные размеры. Завидую. А у меня 50, и грудь большая, т.ч. то, что нравится не найдешь. Или на груди пуговицы расходятся, или еще что-нибудь. Нормальных вещей моего размера в магазине нет (размер большой), а в магазинах для людей с большим размером, мой считается еще маленьким и его вообще нет (начинается с 54-56). Quote (Юлка) счастливая...а у меня поход по магазинам сравни с пыткой! Вот-вот, согласна полностью.
|
Юлка
Фелинолог
|
Nemesida
Фелинолог
|
Юлка
Фелинолог
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 128
15:19:45
04.05.2008
Quote (Юлка) у меня один разговор об одежде вызывает холодок по телу!!! вечная проблема, Понимаю-понимаю. У самой проблемы, пока что-то подберешь, проклянешь все на свете, напсихуешся и настроение испортится в конец.
|
Юлка
Фелинолог
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 130
15:28:38
04.05.2008
Quote (Юлка) KISOLDA, во во, и если уж идти по магазинам, то одной, что бы под ногами ни кто не путался! еще больше не злил..(мужа имею ввиду) Знаешь, как не странно, у меня муж к этому нормально относится, успокаевает, другие модели приностит в примерочную, консультанта отлавливает и мучает, пока я не найду то, что мне нужно. Без него я бы в слезах и с пустыми руками домой возвращалась.
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 131
15:32:05
04.05.2008
KISOLDA, везет некоторым!!!!! это первый у меня такой был! а этот....сейчас малого в отпуск отправлю ...и этому вещички соберу...
Юлка
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 132
15:59:45
04.05.2008
Quote (Юлка) везет некоторым!!!!! это первый у меня такой был! а этот....сейчас малого в отпуск отправлю ...и этому вещички соберу... А малого куда отправляешь? А мужу куда вещи собираешь?
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 133
16:04:42
04.05.2008
Quote (KISOLDA) Знаешь, как не странно, у меня муж к этому нормально относится, успокаевает, другие модели приностит в примерочную, консультанта отлавливает и мучает, пока я не найду то, что мне нужно. Без него я бы в слезах и с пустыми руками домой возвращалась. Я вам завидую мой со мной на 10 минут заходит а если дольше то в хлам разругаемся. По этому беру подругу и вперед.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 134
16:08:53
04.05.2008
Quote (Nemesida) Я вам завидую мой со мной на 10 минут заходит а если дольше то в хлам разругаемся. По этому беру подругу и вперед. Вам с подругами повезло, а мне муж и за друга и за подругу и за все его мужские обязанности. Где-то мы уже с Вами говорили, что стоило с мужчиной сойтись, всех подруг порастеряешь, вот у меня так и произошло. Кроме него и некого по магазинам позвать.
|
Nemesida
Фелинолог
|