Мои британцы Lancelot и Labella
|
|
litota
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 61
22:47:31
06.06.2008
экзотка, спасибо! В приниципе, думаю о том, чтобы в будущем от неё кошечку оставить ещё более лучшего типажа. А, может, у нёе и лиловый мрамор родится? )) Кошечку, кстати, мы взяли на условиях первой вязки с котом заводчицы. С туалетом мучаемся уже 9 дней.. Писает всё время в разных местах (( Муж начинает сердиться и расстраиваться, хотя он достаточно терпимый... Бегаем за ней с бумажкой чистой. Стоит отвлечься:лужа.. Писает то в углах, то посреди комнаты, посреди ванны, коридора и т.д. Изоляция не помогает.. раза три писала и в лоток.. Опасаюсь, чтобы кот не пошел по её следам.. Хотя пока у него такой привычки не было. Разбросала по коридору апельсиновые корки.. Не знаю, может купить какое-нибудь средство или ещё туалетов?? Зато с Лабеллой (Бэськой) они подружились и любят вместе играть. Кот не понимает смысл такого маленького создания. Сынок тут вчера сказал: "Мама, а нам нужно завести ещё 2 кошки, чтобы их у нас было 5" ))
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 62
23:03:23
06.06.2008
Quote (litota) С туалетом мучаемся уже 9 дней.. Писает всё время в разных местах (( Муж начинает сердиться и расстраиваться, хотя он достаточно терпимый... Бегаем за ней с бумажкой чистой. Стоит отвлечься:лужа.. Писает то в углах, то посреди комнаты, посреди ванны, коридора и т.д. Изоляция не помогает.. раза три писала и в лоток.. Опасаюсь, чтобы кот не пошел по её следам.. Хотя пока у него такой привычки не было. Разбросала по коридору апельсиновые корки.. Не знаю, может купить какое-нибудь средство или ещё туалетов?? На своем опыте могу сказать, что кот не пойдет по ее стопам. А к туалету привыкнет, не переживайте. Попробуйте побрызгать антигадином и спреем, приучающем к туалету. А от апельсинов и прочих цитрусов эффекта нет.
|
litota
Фелинолог
Сообщение # 63
23:10:23
06.06.2008
Ой... надеюсь, всё сложится.. Я даже из-за этого отказалась с нйе на выставку ехать ((( Вот самое свежее фото: я пишу в формах, а муж играет с кошками ))
|
экзотка
Фелинолог
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 65
23:12:48
06.06.2008
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 66
23:13:05
06.06.2008
Quote (litota) , а муж играет с кошками Везет Вам,а у меня не играет (бывает правда,но очень редко и погода сразу портится ),но и не обидит никогда.
melisa50@mail.ru
|
litota
Фелинолог
Сообщение # 67
23:15:49
06.06.2008
KISOLDA, да.. пятна люблю ещё с тех пор как у меня был обычный рыжий пятнистый кот.. А вот в мрамор влюбилась уже позднее... Но при этом безумно исолидов люблю... А черепашки вообще обалденные... экзотка, главное, что не обижает.. Моя знакомая чуть с мужем на рассталась из-за кота.. Кот метил обувь мужа... Муж кота обижал сильно.. Извергов хватает ((
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 68
23:18:52
06.06.2008
Quote (litota) Кот метил обувь мужа... Вот котя ему и мстил
melisa50@mail.ru
|
litota
Фелинолог
Сообщение # 69
23:21:14
06.06.2008
экзотка, кстати, тот кот мужа любит больше чем хозяйку ))К хозяйке он равнодушен, только царапает её и не даёт гладиться. А она за ним убирает, есть даёт.. А муж его ненавидит.. И у кошек бывает неразделенная любвоь...
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 70
23:23:36
06.06.2008
Quote (litota) KISOLDA, да.. пятна люблю ещё с тех пор как у меня был обычный рыжий пятнистый кот.. А вот в мрамор влюбилась уже позднее... Но при этом безумно исолидов люблю... А черепашки вообще обалденные... Ну каждому свое, я безумно люблю черный окрас, очень нравятся насыщенные однотонные окрасы.
|
litota
Фелинолог
Сообщение # 71
23:25:09
06.06.2008
KISOLDA, а как на черном чудно смотрятся медные глзаки..
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 72
23:27:07
06.06.2008
Quote (litota) KISOLDA, а как на черном чудно смотрятся медные глзаки.. Даааааааааааааа!
|
litota
Фелинолог
Сообщение # 73
23:30:32
06.06.2008
я очень люблю гармоничных кошек... за их безумную красоту.. Очень уважаю людей, которые разводят новые породы, совершенствуют их.. Ведь таких красивых глазок ещё нужно добиться.. И такой красивой однотонной шерстки... Генетика- сложная штука..
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 74
23:44:08
06.06.2008
Quote (litota) Генетика- сложная штука.. Это точно ! И еще какая сложная
melisa50@mail.ru
|
yachik
Завсегдатай