Блейк Перл или просто британочка
|
|
KISOLDA
Друг портала
Статус: отсутствует
Сообщение # 226
17:01:07
23.06.2008
Quote (Ньютон) В смысле???? Я в голову ем, потому и умняшка такая Ну будем считать, что так. Quote (Ньютон) Не твоя мелочь упертее мамы!!!! Мелкая, наглая, упертая сладкая плюшесть!!! Спорить не буду, тебе есть с чем сравнить. Lizok, На первой фотке я бы ее с Жанькой перепутала!
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 227
17:01:49
23.06.2008
Quote (Ньютон) В смысле???? Я в голову ем, потому и умняшка такая Мариша,ну ты наша скромность,умничка
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 228
17:04:25
23.06.2008
Quote (KISOLDA) Lizok, На первой фотке я бы ее с Жанькой перепутала! Да,они на самом деле копии друг друга,я сколько раз смотрела фотки в твоей темке,удивлялась такому сходству,понятно,что мама с дочкой.но все равно. Яночка,все никак с фото вспышкой не подружусь,получается бурая как мишка.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 229
17:05:01
23.06.2008
Quote (KISOLDA) Ну будем считать, что так. Ньютон писал(а): Не твоя мелочь упертее мамы!!!! Мелкая, наглая, упертая сладкая плюшесть!!! Спорить не буду, тебе есть с чем сравнить. Просто Жанька еще по детски упертая, а Женюра уже умудренная опытом дама!!!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 230
17:05:29
23.06.2008
Quote (Lizok) Мариша,ну ты наша скромность,умничка Ага скромность это мое главное достоинство!!!
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 231
17:06:40
23.06.2008
Quote (Ньютон) Просто Жанька еще по детски упертая, а Женюра уже умудренная опытом дама!!! Не то слово,продуманная и хитропопая мадам.Как выдаст что нибудь,хоть стой хоть падай.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 232
17:08:13
23.06.2008
Quote (Lizok) Да,они на самом деле копии друг друга,я сколько раз смотрела фотки в твоей темке,удивлялась такому сходству,понятно,что мама с дочкой.но все равно. Яночка,все никак с фото вспышкой не подружусь,получается бурая как мишка. И я смотрю и поражаюсь постоянно. Природа! А со вспышкой еще подружешся, у меня тоже иногда так получается. Quote (Ньютон) Просто Жанька еще по детски упертая, а Женюра уже умудренная опытом дама!!! Вырастет моя мелочь и такая же будет. Эх... Остановись, мгновенье!
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 233
17:09:44
23.06.2008
Quote (Lizok) Не то слово,продуманная и хитропопая мадам.Как выдаст что нибудь,хоть стой хоть падай. Ну дык с возрастом хитрость и хитропопость приходит!!!
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 234
17:10:21
23.06.2008
Quote (KISOLDA) Вырастет моя мелочь и такая же будет. Эх... Остановись, мгновенье! Да ладно, она с возрастом еще шкодливее станет, тока шкодство будет продуманное и взрослое!!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 235
17:11:05
23.06.2008
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 236
17:12:13
23.06.2008
Quote (KISOLDA) Что же еще будет, ой-ой-ой. Ага и будешь ты тока и думать, что еще придумала твоя взрослая мелочь!
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 237
17:12:21
23.06.2008
Quote (KISOLDA) Вырастет моя мелочь и такая же будет. Эх... Остановись, мгновенье! Зачем? у Вас еще столько будет мини Жаников и Шныриков Будеш от радости все время прыгать.Я с работы летела,только метлы не хватало,каждый раз когда Женя родить должна или котята. А они масенькиепищат,маман с ними мур-мур,а спать не возможно,они просто не дудутттт.
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 238
17:14:00
23.06.2008
Quote (Ньютон) Ну дык с возрастом хитрость и хитропопость приходит!!! точно сказано,даже ни чего не добавиш.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 239
17:15:39
23.06.2008
Quote (Lizok) Зачем? у Вас еще столько будет мини Жаников и Шныриков Будеш от радости все время прыгать.Я с работы летела,только метлы не хватало,каждый раз когда Женя родить должна или котята. А они масенькиепищат,маман с ними мур-мур,а спать не возможно,они просто не дудутттт. Ну не знаю, хочу насладится Жанькиным детством. А миники будут потом.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 240
17:19:09
23.06.2008
Quote (Lizok) Зачем? у Вас еще столько будет мини Жаников и Шныриков Будеш от радости все время прыгать.Я с работы летела,только метлы не хватало,каждый раз когда Женя родить должна или котята. А они масенькиепищат,маман с ними мур-мур,а спать не возможно,они просто не дудутттт. Как же я тоже хочу маленьких плюшиков и побольше!!!
|