Блейк Перл или просто британочка
|
|
Ньютон
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 331
14:58:51
03.07.2008
Quote (KISOLDA) Насколько я знаю, если мама черная, то как минимум 25% котят будут черные. Я очень хочу чтобы черепахи получились, а вот дымов не хочу, все таки размытые они какие то...
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 332
15:05:44
03.07.2008
Quote (Ньютон) Я очень хочу чтобы черепахи получились, а вот дымов не хочу, все таки размытые они какие то... 37 и твое любопытство будет удовлетворено.))))))
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 333
02:00:28
04.07.2008
Ой,девочки,Вам не угодиш прям.И таких,и не таких.Я кочу дефочку себе оставть,но не черную.Дай Бог если она парочку родит,халявница . По моим подщетам срок 10-13 августа,еще далеко. Но не исключаю такого,что симулирует.Одна кошка,это вечные капризы,ей скучно.Нужно 2 и больше.А покупать вторую,муж не согласиться.Только Женькину дочку оставлять. Титьки у нее 2 торчат.Но так обидно будет если нет. Ну да ладно,время идет,скоро все станет ясно. Чего спешить с выводами.
Сообщение отредактировал Lizok - Пятница, 04.07.2008, 02:19:44
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 334
09:48:03
04.07.2008
Quote (Lizok) Ой,девочки,Вам не угодиш прям.И таких,и не таких.Я кочу дефочку себе оставть,но не черную.Дай Бог если она парочку родит,халявница . По моим подщетам срок 10-13 августа,еще далеко. Но не исключаю такого,что симулирует.Одна кошка,это вечные капризы,ей скучно.Нужно 2 и больше.А покупать вторую,муж не согласиться.Только Женькину дочку оставлять. Титьки у нее 2 торчат.Но так обидно будет если нет. Ну да ладно,время идет,скоро все станет ясно. Чего спешить с выводами. ох Иришик, я изведусь от ожидания!!!! Так хочется уже сладких малявочек-козявочек!!!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 335
13:08:56
04.07.2008
Quote (Lizok) По моим подщетам срок 10-13 августа,еще далеко. Отметила себе на календаре красным маркером!
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 336
19:04:52
04.07.2008
Quote (KISOLDA) Отметила себе на календаре красным маркером! А я даже раскрасила всю эту неделю!!!
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 337
01:49:54
05.07.2008
А я,а я,а я. вообще выкинула календарь,вырезала 3 дня и усе Ой девочки,сегодня приехала сработы,она меня таким матом встретила .у нее голос грубый и давай кричать,что ж ты мне кушать мало оставила,бестыжая жмотина У нее такой ЖОр,что боюсь меня ночью сьест.200 гр консервы гурме,полную тарелочку сухого корма,и еще говядинки.и до кучи выпросим творожок зенистый,его ест только когда и я ем,а положеш в тарелочку не ест. У меня слабость:я оббббожаю воблу и красноперку ,оооо это жостко.Не удержалась,купила 3 шт,толстеньких,с икрой,меня дома Женьку преследовала,на солененькое видно тянет и запах,что сталось завернула в газетку,в пакет и повесила на кухне на дверь.так ведь учуяла,как принялась по дверям стучать,ну вообщем на след.день пока мы были на работе,она всю кухню перевернула,рыбку искала Не нашла и еще привычка появилась:я сижу утром ,собираюсь на работу,крашусь,это мося садится на тумбочку и пялится в зеркало вместе со мной,на пару,дурочка ,сегодня попыталась ей носик припудрить,не понравилось.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 338
10:45:44
07.07.2008
Quote (Lizok) А я,а я,а я. вообще выкинула календарь,вырезала 3 дня и усе Ой девочки,сегодня приехала сработы,она меня таким матом встретила .у нее голос грубый и давай кричать,что ж ты мне кушать мало оставила,бестыжая жмотина У нее такой ЖОр,что боюсь меня ночью сьест.200 гр консервы гурме,полную тарелочку сухого корма,и еще говядинки.и до кучи выпросим творожок зенистый,его ест только когда и я ем,а положеш в тарелочку не ест. У меня слабость:я оббббожаю воблу и красноперку ,оооо это жостко.Не удержалась,купила 3 шт,толстеньких,с икрой,меня дома Женьку преследовала,на солененькое видно тянет и запах,что сталось завернула в газетку,в пакет и повесила на кухне на дверь.так ведь учуяла,как принялась по дверям стучать,ну вообщем на след.день пока мы были на работе,она всю кухню перевернула,рыбку искала Не нашла и еще привычка появилась:я сижу утром ,собираюсь на работу,крашусь,это мося садится на тумбочку и пялится в зеркало вместе со мной,на пару,дурочка ,сегодня попыталась ей носик припудрить,не понравилось. пусть кушает ребенок, сил сама набирается и чтоб детишки росли в пузике большими и крепкими! Надо же и кошек на солененькое тянет!!!
|
daylla
Завсегдатай
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 340
14:25:38
07.07.2008
Quote (Ньютон) пусть кушает ребенок, сил сама набирается и чтоб детишки росли в пузике большими и крепкими! Надо же и кошек на солененькое тянет!!! Правильно-правильно! Она же не за себя одну лопает!
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 341
14:29:00
07.07.2008
Quote (KISOLDA) Правильно-правильно! Она же не за себя одну лопает! Надеюсь как минимум за 6-ых - за маму и 5 плюшевых малявочек!! (3 мальчика и 2 девочки)
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 342
14:45:50
07.07.2008
Quote (Ньютон) Надеюсь как минимум за 6-ых - за маму и 5 плюшевых малявочек!! (3 мальчика и 2 девочки) А почему именно 3 мальчика и 2 девочки?
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 343
19:10:15
07.07.2008
А может четыре сыночка и лапочка дочка
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
daylla
Завсегдатай
|
KISOLDA
Друг портала
|