Блейк Перл или просто британочка
|
|
Ньютон
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
18:22:16
16.05.2008
Lizok, Женечка просто супер - такая умница!!! А уж красавица какая - эти рыжие глазищи, как искорки на черной шкурке!!!!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
KISOLDA
Друг портала
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 33
18:45:08
16.05.2008
KISOLDA, да уж заценила.........малышня просто уммм.... слов нет....только брать и зацеловывать эти плюшевых медвежат!!!
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 34
01:19:47
17.05.2008
Спасибо Всем Большое,стараемся. KISOLDA, у Женьки котята были 3 раза. Глазки у нее на самом деле очень выразительные,шикарные.Очень кривляться любит,набесится.дождется когда я спать лягу и прыгает ко мне,пугает.Под одеяло залезет.И еще она иногда пчихает на пыль,так смешно,как человечек.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 35
15:38:05
17.05.2008
Quote (Ньютон) только брать и зацеловывать эти плюшевых медвежат!!! Именно! Quote (Lizok) у Женьки котята были 3 раза. Тогда я чего-то не понимаю. Насколько я знаю, пометы называются согласно алфавиту, 1-А,2-Б,3-В и т.д., аналогично и в английском алфавите. Тогда почему Жаня названа на G? Это, как минимум, 7 помет должен быть.
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 36
03:04:04
18.05.2008
Quote (KISOLDA) Тогда я чего-то не понимаю. Насколько я знаю, пометы называются согласно алфавиту, 1-А,2-Б,3-В и т.д., аналогично и в английском алфавите. Тогда почему Жаня названа на G? Это, как минимум, 7 помет должен быть. по алфавиту называют.кто как хочет,как таковых правил нет. Котя получилась копия мама,вот и решили как то более подчеркнуть это,поэтому Жанетта.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 37
13:45:22
18.05.2008
Quote (Lizok) Котя получилась копия мама,вот и решили как то более подчеркнуть это,поэтому Жанетта. Тогда понятно. Оно ей очень подходит. Quote (Lizok) по алфавиту называют.кто как хочет,как таковых правил нет. А здесь я сомневаюсь, что правил нет. Скорее есть клубы, которые их не объясняют своим членам.
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 38
17:58:17
18.05.2008
Quote (KISOLDA) А здесь я сомневаюсь, что правил нет. Скорее есть клубы, которые их не объясняют своим членам. с этим неспорю.скорее всего так оно и есть.
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 39
20:59:11
18.05.2008
Ньютон, благодаря тебе,приехала наша гулена сегодня с очень довольной моськой.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 40
09:38:33
19.05.2008
Quote (Lizok) Ньютон, благодаря тебе,приехала наша гулена сегодня с очень довольной моськой. Да уж, у моего мося тожа довольная, прям свет включать в квартире не надо, как светится - теперь друхнет после трудов ..... Ой дай бог, чтобы все сладилось и появились маленькие плюшики-сладики!!!
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 41
09:53:42
19.05.2008
Quote (Ньютон) Ой дай бог, чтобы все сладилось и появились маленькие плюшики-сладики!!! Я вам этого желаю от вашего Муззззчинки и Женьки класнючие детки получатся
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 42
13:11:33
19.05.2008
Quote (Ньютон) Ой дай бог, чтобы все сладилось и появились маленькие плюшики-сладики!!! Присоединяюсь! Желаю Вам рождения маленьких, здоровых, плюшек! Мои влюбленные пока вместе, невеста уезжает завтра вечером.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 43
14:01:45
19.05.2008
Nemesida, KISOLDA, оц у нас прям какойто кошачий беби-бум начнется - у всех будут маленькие плюшики, сладкие пушистики....уммммммм.... я прям клавиатуру счас розовыми слюнями закапаю...... и ведь всех же хочется посмотреть и зацеловать...........ухххххх, как же я хочу, чтобы у Женюры с Тотохой получились котятки!!!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 44
14:13:35
19.05.2008
Quote (Ньютон) у нас прям какойто кошачий беби-бум начнется Главное им потом хозяев любящих найти! Quote (Ньютон) как же я хочу, чтобы у Женюры с Тотохой получились котятки!!! Получатся, не сомневайся!
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 45
14:18:00
19.05.2008
Quote (KISOLDA) Ньютон писал(а): у нас прям какойто кошачий беби-бум начнется Главное им потом хозяев любящих найти! Ньютон писал(а): как же я хочу, чтобы у Женюры с Тотохой получились котятки!!! Получатся, не сомневайся! Найдем!!! Абы в какие своих пупсиков не отдадим. KISOLDенька, а у меня к тебе одна просьбочка есть - ты вот в темке про взаимопомощь писала, что работала с ТС, можно будет к тебе обратится по поводу выхода на какие-нить салоны, в которых у тебя есть завязки, выход нужен по теме сотрудничества по страхованию???!!!!! Очень-очень будет надо, плииииииииззззззз!!!
|