Блейк Перл или просто британочка
|
|
Lizok
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 121
16:58:56
31.05.2008
daylla, Спасибо большое.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 122
00:01:50
01.06.2008
Quote (Lizok) вход бесплатный,работают ,кажись до 19.00.Не помню точно. KISOLDA, а ты набери в поисковике,СОВХОЗ Красная Нива. Ок. Поищу.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 123
19:04:57
02.06.2008
Lizok, Классные фотки! Ты так гармонично смотришься на фоне природы!! Я вот всегда на природе выходила как какое то дерево сгнишее, ну не идет мне дневной свет...
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 124
20:38:55
02.06.2008
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 125
20:40:47
02.06.2008
Quote (KISOLDA) Невольно вспомнила тебя на фоне зеленых человечков 19 апреля. во-во...Вот как эти зеленые человечки, так же и я примерно смотрюсь на фоне живой природы!!!! Потом думаю и чего это народ от моих фоток, а-ля натурель (на природе тобишь) разбегаться начинает...
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 126
20:45:15
02.06.2008
Quote (Ньютон) во-во...Вот как эти зеленые человечки, так же и я примерно смотрюсь на фоне живой природы!!!! Показывай, мы сравним.
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 127
08:49:02
03.06.2008
Lizok, Очень красивые фотки!
Сообщение отредактировал Trisha - Вторник, 03.06.2008, 08:49:49
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 128
14:41:32
03.06.2008
Trisha, спасибо Ньютон, что за фото с зелными человечками?Уверенна приувеличиваеш. за комплимент Мерси.я очень природу люблю,поэтому и рвусь наверно за город,по дальше от квартирных коробок,хочу свой дом.козу .Муж когда слышит,что я хочу Козу,ржать начинает,ну-ну.Да ни чего он не понимает в здоровом питании,об увеличении семьи тоже думать нужно,и что ,все химию с магазина тащить. я года 4 назад заболела мыслью сьездить на болота,я их боюсь ужасно,и в то же время болото ни кем не изученны,там страшно подумать,что в них лежит.Но они красивые.У знакомой дача в новом поселке,и не далеко есть лес,но туда идти через тропинку,а вокруг топь ,короче говоря я напросилась.Красотаааа,дошли мы до леса,насобирали ягод,меня сьели мошки и камары и пришли обратно.Голова болела 2 дня не переставала,но зато на болотах по бывала. В попе шило с детства. KISOLDA, так что было 19 апреля? Ааа,выставка да? Я то 19 мужииной стала.это пока помню.
|
Lizok
Завсегдатай
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 130
18:15:59
03.06.2008
Quote (Lizok) Ааа,выставка да? Она самая. Quote (Lizok) Я сегодня болею,а Женя чувствует это и везде вместе со мной,я не удержалась и щелкнула ее.вот какая у меня волшебница. Ну что же ты так?! Лечись быстро! Лапочка-девочка! Умничка! Надо ей лакомство дать за это!
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 131
18:36:27
03.06.2008
Quote (KISOLDA) Ну что же ты так?! Лечись быстро! Лапочка-девочка! Умничка! Надо ей лакомство дать за это! Кисольдочка привет. это все погода виновата жененок уже получила лакомство.довольная дрыхнет
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 132
11:23:48
04.06.2008
Quote (Lizok) это все погода виновата жененок уже получила лакомство.довольная дрыхнет Не надо пинять на погоду, надо было одеваться с учетом погоды. Сладкая девочка! Ты бы нам почаще ее показывала.
|
Lizok
Завсегдатай
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 134
15:53:01
04.06.2008
Quote (Lizok) Я все надеюсь на ее беременелку Т.е. есть вероятность того, что все же беременна? Quote (Lizok) Фото постараюсь по больше. Старайся-старайся!
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 135
16:30:48
04.06.2008
Quote (KISOLDA) Т.е. есть вероятность того, что все же беременна? Из-за своей поездки,я ее малость упустила,вернее было не до нее,а вообще судя по ее поведению,как было до этого.она бы не дала коту без течки,а у них это было 2 дня подрят,но смутило ее поведение после приезда домой.она ходила и требовала кота еще дня 2-3.поэтому я пришла к выводу,что она не догуляла. Но сегодня посмотрела ее титьки,они порозовели.ТТТ.и кушать стала хорошо,но худышка.к дорогому красавчику Ньютону ее забрали 16.Вообщем сама незнаю,первый раз наверно я и сама ни чего не пойму.Время покажет. хотя она может их натерла ,все намывается лежит.чистюлька наша. опять же она в ближайшее время должна загулять.
|