В гостях у Касси (Кассандры)
|
|
Юлка
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
09:07:41
03.06.2008
Quote (Trisha) Ой, мне кажется, я очень быстро к этому могу тоже прийти. Постоянно балую ну а как не баловать! я представляю, она подходит и смотрит такими вот глазенками как на последнем фото!!!!!ну и все! все что хочет кисочка!
Юлка
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 47
09:09:45
03.06.2008
Quote (Юлка) она подходит и смотрит такими вот глазенками как на последнем фото!!!!!ну и все! все что хочет кисочка! Ой, не то слово! И она, кажется, начианет это понимать и этим пользоваться!
|
Kryunatali
Начинающий
Сообщение # 48
09:10:32
03.06.2008
Trisha, когда выбирала себе котенка, раасматривала много пород, для этого даже на выставку ходили, так вот Мей-кня мне тоже очень понравились, там лежал один котик, такой большой, красивый глаз не оторвать, глаза такие проницательные, но оказалось, что это котенок 5 месяцев, но уже в тот момент он смотрелся как довольно большой взрослый кот! Эти кошки поражают воображение! Но решительности преобрести такую большую кошку не хватило, так как площади квартиры явно не хватает!
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 49
09:54:32
03.06.2008
Kryunatali, Вы заете мы тоже долго выбирали, тоже на выставку ходили, присамтривались, мейн-куны нам очень нравились, но тоже как-то не решались из-за размеров жил площади. А потом поехали в питомник, и, собственно говоря, там выбрали уже нас и никуда мы уже деться не смогли. Ну и все-таки кошечки значитель меньше котов по размеру. Так что будет у нас маленькая тигра.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 50
10:45:09
03.06.2008
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 51
11:59:48
03.06.2008
Quote (KISOLDA) Вот именно так и будет. Готовтесь! Мдя! Срочно надо воспитывать ребенка
|
daylla
Завсегдатай
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 53
16:25:58
03.06.2008
Quote (daylla) Мне бы уже на шею залезла, если бы мой муж её на место не ставил бы У нас тоже так! НО у Каси харакетр еще тот! Вот сегодня в 4-30 утра наблюдала, кто кого! Она проснулась и не давала нам спать, а он пытался ее на место поставить! Смех был сквозь слезы, спать-то хотелось очень!
Сообщение отредактировал Trisha - Вторник, 03.06.2008, 16:26:57
|
daylla
Завсегдатай
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 55
16:57:29
03.06.2008
Quote (daylla) Мне бы уже на шею залезла, если бы мой муж её на место не ставил бы Муж дочку запросто строит, а с котей мы оба как пластелин! Сильно царапнет, кричим:"С первых же денег купим когтерезку..." Остынем - ну куда там? Жалко ж котю... Пожурим и тут же муси-пуси, целоваться к нему лезем!
Мурчащая кошка Подает человеку пример. Нирвана достижима.
|
Natalie-Kisa
Завсегдатай
Сообщение # 56
17:34:37
03.06.2008
Quote (daylla) Trisha, да уж. У кошек свой распорядок суток. Днем выдрыхнутся, а рано утром подъем, скучно же Нам дочка очень хорошо помогает. За день выматывает играми Басю, когда вдвоём с ним остаётся.
Мурчащая кошка Подает человеку пример. Нирвана достижима.
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 57
18:10:47
03.06.2008
Quote (Trisha) Здрасьте, а я - бобер! Не бобер,енот
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 58
18:27:10
03.06.2008
Quote (Trisha) Мдя! Срочно надо воспитывать ребенка Займитесь-займитесь, пока не поздно.
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 59
08:59:42
04.06.2008
daylla, Это точно, мы ей сегодня робот-пылесос остаивли днем (запрограммировали на уборку), она любит с ним играться, надеемся, что он ее немножко вымотает или хотя бы дрыхнуть не даст весь день и ночью будет по-спокойней! Quote (Natalie-Kisa) За день выматывает играми Басю, когда вдвоём с ним остаётся. А у нас малая дома дрыхнет, поэтому и отводит душу ночью А вчера подруга приходила с дочкой ( еще и года нет). Так они так забавно играли! Обеим срочно нужна одна и та же игрушка: Кася играет пакетом, ребенку он срочно нужен. У Алисы горшочек в руках, Кася ползет именно к этому горшку! А какой интерес у Алисы был к Касиной кормежке!!!! Кошка была в шоке: конкурент! При этом, ребенок трогал кису и играл с ней, а та даже коготки не выпускала, хотя с нами часто забывается, кусается и царапается. Quote (Lizok) Не бобер,енот Quote (KISOLDA) Займитесь-займитесь, пока не поздно. Что-то мне подсказывает, что кое-кто считает, что воспитывать надо нас. И очень плотно этим вопросом занимается!
Сообщение отредактировал Trisha - Среда, 04.06.2008, 09:00:32
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 60
09:53:57
04.06.2008
Хорошо когда кошка понимает, что с ребенком нужно аккуратно, моя наоборот дтей не переносит, как тока подходят близко, начинает шипеть и пытается лапой ударить. Quote (Trisha) Что-то мне подсказывает, что кое-кто считает, что воспитывать надо нас. И очень плотно этим вопросом занимается! вот это точно.
|