В гостях у Касси (Кассандры)
|
|
Trisha
Постоянный
Статус: отсутствует
Сообщение # 106
23:02:26
14.06.2008
Гаврилыч, спасибо большое. Quote (Гаврилыч) что там с глазом у вас, который вроде слезился? Прошел глазик. Мы купили капли и прокапали неделю. Когда были в вет. клинике спрсоили, что это могло быть. Нам сказали, что возможно, аллергия была, и если вдруг повтоиться надо будет сделать смыв. Но пока вроде все ок, тьфу, тьфу. Quote (Гаврилыч) почему вы сами прививки-то делаете? Мы Касю брали в два месяца, поэтому она еще не была привита. Ну и вообще заводчица вскольз сказала, что т.к. люди по-разному относятся к прививкам, то она с ними не спешит.
Сообщение отредактировал Trisha - Суббота, 14.06.2008, 23:05:50
|
yachik
Завсегдатай
Сообщение # 107
12:31:53
16.06.2008
Trisha, На новых фотках котятка уже большой кажется! Но такая красавица!!!
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 108
09:02:01
17.06.2008
Quote (yachik) Trisha, На новых фотках котятка уже большой кажется! Но такая красавица!!! Спасибо! А мы действительно растем. Хвост уже пушиться начинает, на ушах кисточки выраженнее стали, короче, мы "кунимся" потихонечку
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 109
00:52:51
22.06.2008
Мы немножко подрасли выкладывю фото. Девочки, а у вас котейки по шторам лазят? У нас Кася новый атракцион открыла. Взлетает вверх по шторке, потом отпускает ее немножко и на котях спускатеся вних. Вот не знаю, как отучить. Без штор- то не прикольно.
Сообщение отредактировал Trisha - Воскресенье, 22.06.2008, 01:28:05
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 110
01:38:34
22.06.2008
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 111
01:43:26
22.06.2008
Мэйкуны очень интересные кисы.я наблюдала за ними у заводчицы одной(у нее их 5)Ну такие интересные по характеру.Большого размера киса,но с таким замечательным характером,не пообщавшись с ними .трудно было бы со стороны судить о породе.. Trisha, у Вас шикарный рыська ребенок. Моська такая деловая,довольная. Красатулька маленькая.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 112
15:22:05
22.06.2008
Trisha, Растет красотка! Отличные фотки! Quote (Trisha) Девочки, а у вас котейки по шторам лазят? Мои по ним ходят, когда на подоконник забираются, но так, чтобы кататся на них, такого себе не позволяют!
|
yachik
Завсегдатай
Сообщение # 113
19:36:15
22.06.2008
Trisha, Какая красавица!!!!! Она такая большая! - какая-же она будет когда вырастет!? Quote (Trisha) Девочки, а у вас котейки по шторам лазят? Слава Богу - нет, а то б я с ума сошла - мне хватает обоев около трубки домофона и погибших цветов
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 114
20:35:36
22.06.2008
AngelEyes, Lizok]Lizok, KISOLDA, yachik, спасибо большое!Quote (yachik) Она такая большая! - какая-же она будет когда вырастет!? Надеемся, что большая К вопросу о шторах. Учитывая, что звезда у нас с характером, и отучить ее от нового атракциона будет сложно, решили предложить маляве замену и прикупили ей комплекс до потолка. Вот ткой вот: Вот так вот мы теперь прыгаем: И даже домик нам понравился: Надеюсь, шторы будут забыты
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 115
20:46:39
22.06.2008
Quote (Trisha) решили предложить маляве замену и прикупили ей комплекс до потолка. Класс! Вот ей теперь раздолье! Не боится? Спускается сама?
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 116
01:22:38
23.06.2008
Trisha, отличный подарок для кисеныша,теперь не до штор,есть занятие и по важнее.
|
Zarina888
Постоянный
Сообщение # 117
01:28:35
23.06.2008
Я тоже о таком подумываю, пугает лишь одно - купишь, а вдруг кисуне не понравится? Было у кого -нибудь такое? - Штука то не дешёвая!
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 118
07:15:36
23.06.2008
|
yachik
Завсегдатай
Сообщение # 119
08:56:03
23.06.2008
Trisha, Классный комплекс. Мне вот тоже к 1-ому июлю выбрать нада, но никак не могу определиться - широкий или высокий. У Вас вот высокий - он устойчиво стоит, а то мой то тот еще кабанчик ужо 6-6,5 кг не перевернет ли он такой комплекс?
|
Trisha
Постоянный
Сообщение # 120
09:30:41
23.06.2008
Quote (KISOLDA) Не боится? Спускается сама? Абсолютно не боится! Прыгает так, что у меня аж сердце замирает, а она довольная как слон. Quote (Lizok) отличный подарок для кисеныша,теперь не до штор,есть занятие и по важнее. Quote (AngelEyes) касный комплекс, теперь точно не до штор будет Ой, надеюсь, надеюсь Quote (Zarina888) пугает лишь одно - купишь, а вдруг кисуне не понравится? Нашей соазу же понравилось. Причем все уровни сразу, даже комнатка, хотя до этого все другие спальные места, купленые ей, игнорировались с недовльной миной "Это же не кровать, хозяева! Хватит мне всякую бяку предлагать" Quote (yachik) У Вас вот высокий - он устойчиво стоит, Высокий комплекс должен обязательно опираться в потолок распоркой, иначе конечно же он будет не устойчив. Наша коша, надеемся, будет вестить поменьшей мере кг 7-9 кг (мечтаем), но расчитываем, что комплекс ее выдержит. Вообще брали высокий с тем расчетом, чтобы малой можно было полазить, покарабкаться, чтобы физическую форму не теряла, ну и т.к. кошки это любят, а т.к. наша будет немаленькой, брали что называется "на вырост". Плюс у нас больше нет мест, куда можно забарться и посмотерть с высоты (шкаф встреные), поэтому наша малява была лишины еще одного любимого занятия "смотрю на всех с выстоты".
Сообщение отредактировал Trisha - Понедельник, 23.06.2008, 10:03:54
|