Посмотрите на мое сокровище!
|
|
yachik
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 196
10:54:40
27.06.2008
Quote (Ньютон) классный комплекс и щетка прикольная Спасибо! А щетка - не без Вашей помощи У меня теперь карточка на скидку 10 % Quote (vanillacat) комплекс офигеть!сразу видно настоящую большую любовь к сынуле Спасибки - мне приятно думать, что не ошиблась в выборе, а люблю и правда сильно-пресильно Quote (vanillacat) дело за комплексом если есть возможность то обязательно купи - я вот теперь очень жалею, что раньше не купила - малышу на нем такое раздолье и на другие предметы интерьера покушений не будет! А Венька уже такой увалень - в домик и пролезть то не сможет наверно Да он разбирается и в коробку складывается на заднем фоне одной из фоток даже коробка видна - здоровущая А дотащить - как бы я не хотела, а с места сдвинуть его не смогла и с мужей как назло поссорилась до этого - пришлось ему звонить из магазина чтоб приезжал забирал, что не сделаешь ради котейки любимой Quote (KISOLDA) Я тоже такой хочуууу.... Рада что Вам понравился А когда переезжаете?
|
vanillacat
Начинающий
Сообщение # 197
11:05:05
27.06.2008
Quote (KISOLDA) Правда муж сказал, вот переедем, тогда и посмотрим мне сказали тоже самое.поэтому придётся нам наши желания оставить на потом. yachik, ты ещё на комплекс повесь мышку на пружинке, чтоб ему поинтересней было, вот такую:
Сообщение отредактировал vanillacat - Пятница, 27.06.2008, 11:05:46
Verba docent, exampla trahunt
|
yachik
Завсегдатай
Сообщение # 198
11:13:42
27.06.2008
Quote (vanillacat) ты ещё на комплекс повесь мышку на пружинке, чтоб ему поинтересней было, вот такую Спасибо за подсказку, я тож думала что-нибудь приделать, а идей не было - теперь пойду за мышкой и усовершенствую Венькин городок. А у твоей малютки тоже комплекс есть!? или он маловат и побольше хочется?
|
vanillacat
Начинающий
Сообщение # 199
11:19:11
27.06.2008
Quote (yachik) А у твоей малютки тоже комплекс есть!? ну он малюсенький, так домик с чесалкой и сверху площадочка.на его по наследствк передали.так как она стала по коврам носиться последнее время, её тянет в высь, поэтому я и задумалась о большом комлексе.
Verba docent, exampla trahunt
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 200
11:36:00
27.06.2008
Quote (vanillacat) мне сказали тоже самое.поэтому придётся нам наши желания оставить на потом. Понимаю... Друзья по несчастью. Quote (vanillacat) ну он малюсенький, так домик с чесалкой и сверху площадочка. У нас такой же!
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 201
11:54:20
27.06.2008
yachik, классный комплекс, коту раздолье. У моего только домик и сверху площадка. В домике ни разу не спал. Сейчас использую его как склад для игрушек. А на площадке сидеть любит, там у него наблюдательный пункт. Я здесь на форуме читала, что все Трикси комбинируются друг с другом в различных вариантах.
|
yachik
Завсегдатай
Сообщение # 202
12:43:01
27.06.2008
Quote (vanillacat) так как она стала по коврам носиться последнее время, её тянет в высь, поэтому я и задумалась о большом комлексе. О! Если у тебя в квартире стандартная высота потолка то можешь купить комплекс на распоре от пола до потолка я такой очень хотела, но у них максимальная высота 2,80. Такой у Касси http://cat.ucoz.ru/forum/46-4449-8 и компактный и выше некуда Quote (Шекспир) классный комплекс, коту раздолье Спасибо за одобрение Quote (Шекспир) В домике ни разу не спал Ну мой пузан туда наверно даже просочится не сможет Quote (Шекспир) Сейчас использую его как склад для игрушек классная идея - буду повторюшкой Quote (Шекспир) Я здесь на форуме читала, что все Трикси комбинируются друг с другом в различных вариантах. Собирала комплекс я собственноручно, поэтому подтверждаю информацию. Судя по всему это что-то вроде конструктора "лего"
|
natalij
Постоянный
Сообщение # 203
09:31:55
01.07.2008
yachik, Поздравляю ВЕНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!! Счастливой кошачьей жизни!
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 204
09:39:57
01.07.2008
yachik, ой и я присоединяюсь!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 205
09:41:56
01.07.2008
|
yachik
Завсегдатай
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 207
14:28:31
01.07.2008
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 208
14:35:20
01.07.2008
И от нас примите поздравления! Ростите большими, сильными, здоровыми и никогда не огорчайте маму!
|
yachik
Завсегдатай
Сообщение # 209
14:40:43
01.07.2008
vikatiras, KISOLDA, СПАСИБО большое!!! Вечером все поздравления передам Вентику!
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 210
14:46:53
01.07.2008
|