Мои любимые пушистые лисички:))
|
|
Svetik
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 481
19:10:22
07.08.2008
Quote (daylla) Такое чудо стоит усилий, чтобы продолжить род. я тоже за На такую красоту насмотреться невозможно, какие же красивые детки у нее получатся
|
Молодцова
Продвинутый
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 483
21:36:41
07.08.2008
Svetik, спасибо за поддержку, очень приятно :) Quote (Молодцова) Но без метрики получить родословную не удастся (даже при осмотре на столе). sad Персы не являются аборигенной породой. Оченьжаль. sad Девочка симпатюля. Молодцова, спасибо за вашу оценку :) я уже в принципе смирилась с таким положением вещей - будет мне уроком) надеюсь с моей новой девочкой всё будет в порядке ;)
|
Молодцова
Продвинутый
Сообщение # 484
22:24:16
07.08.2008
vikatiras, это не оценка, а констатация фактов. Увы. А с дамой, продавшей котенка, вообще нет никаких связей?
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 485
23:33:15
07.08.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 486
23:48:03
08.08.2008
только что пофоткала лисичек прямо в темноте во время их отдыха! а отдыхают они 20 часов в сутки! 2 часа едят и два часа носятся и играют они любят поваляться в коридоре, а младшая лисичка отдыхает прямо на мебели)) это её и Марты любимое место (наряду со столом и местом под раковиной в кухне) младшая лисичка (сорри за качество фоток) старшая лисичка (любимая поза для отдыха)
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 487
23:51:27
08.08.2008
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 488
23:52:54
08.08.2008
vikatiras, отличные фотки, почему сорри? Сразу видно - девочки отдыхают.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 489
23:53:49
08.08.2008
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 490
23:55:48
08.08.2008
Quote (Jana) vikatiras, отличные фотки, почему сорри? Сразу видно - девочки отдыхают. Jana, спасибо просто ловила их фотиком наугад и немножко размыто получилось - вот потому и сорри)))
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 491
13:12:08
09.08.2008
vikatiras, Здравствуйте. Какие славные девочки! Заводчица рано или поздно вернется, и тогда вы потрясите ее как следует! Я вот только не пойму - это безответственность или боязнь конкуренции с ее стороны?
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 492
13:53:00
09.08.2008
ЛесЁнка, спасибо)) Боюсь что со стороны заводчицы это простой обман... Я может быть и сама виновата, что поверила словам, но кто ж мог знать, что на выставке кошек (пусть и просто показательной) продаются бездокументные котята? я б своим умом до такого не дошла! тем более рядом в клетке находился папочка моей малой, кот уже титулованный, с розетками...И никто ничего мне не сказал и не предупредил, хотя я напрямую спрашивала про документы - и мне говорили что родословная будет позже и за отдельные деньги... А отдали с котенком только ветпаспорт с одной прививкой.. Вторую я с заводчицей сделала вместе, через 2 недели - и только тогда я узнала что родословной нет и не будет...по крайней мере пока доки у её кошки не восстановятся, а если учесть что родуха её кошке видимо и не нужна, и денег платить за неё она не собирается, то....всё очень печально оказалось...
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 493
17:50:23
09.08.2008
vikatiras, на выставке можно что угодно увидеть. Мы например, когда своего рыжего покупали вместе с котятами в клетке был красный бри, думали что это папа, да и заводчица тогда этого не отрицала, а когда прошло время и мы стали больше контактировать с ней, то выяснилось, что в клетке лежал абсолютно не имеющий отношение к деткам кастрированный кот. А папа у нашего рыжего шоколад. Вот так то.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 494
23:19:39
10.08.2008
vikatiras, Фотки рядом с зеркалом получились классные! Просто наслаждаюсь, когда смотрю на Ваших Лисичек.
|
Юлка
Фелинолог
|