Кристюличка
|
|
Юлка
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 76
08:52:25
23.09.2008
Lakshmi, девочка какая солнечная!!!прямо солнечный зайик!
Юлка
|
Lakshmi
Частый гость
Сообщение # 77
10:40:01
23.09.2008
я уже попробовала стричь ноготки, все получилось, только за раз 2 ноготочки, потому что сложно фиксировать ее и лапку. В поездке рубашечка была другая- теплая, эта для домашних целей. И еще хочу поделиться радостью, у нас Ликуся с каждым днем более ручная становится и уже даже сама на коленки запрыгивает и уже не убегает, и даже стала разговорчивая, иногда бегает, играет и как будто подмурлыкивает с выражением, а еще будет меня утром.
Мяу
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 78
16:37:59
23.09.2008
Quote (Lakshmi) И еще хочу поделиться радостью, у нас Ликуся с каждым днем более ручная становится и уже даже сама на коленки запрыгивает и уже не убегает, и даже стала разговорчивая, иногда бегает, играет и как будто подмурлыкивает с выражением, а еще будет меня утром. Чудесная новость! Рада за Вас! А с каждым днем все ласкучее будет, вот увидите!
|
Lakshmi
Частый гость
Сообщение # 79
18:13:42
23.09.2008
Спасибо за ваши слова! Если честно я немного волновалась, а теперь мы не разлей вода.
Мяу
|
plyusha
Завсегдатай
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 81
19:43:30
23.09.2008
Quote (Lakshmi) И еще хочу поделиться радостью, у нас Ликуся с каждым днем более ручная становится и уже даже сама на коленки запрыгивает и уже не убегает, и даже стала разговорчивая, иногда бегает, играет и как будто подмурлыкивает с выражением, а еще будет меня утром. Как замечательно! Я поддерживаю KISOLDA, чем старше тем ласкучее будет Quote (vikatiras) интересно - а кисюни даются, чтоб им коготочки подпиливать? мне кажется им это не особо понравится Все по разному у нас 50 на 50. Рыжий просто тащиться когда ему подпиливаешь, хотя обрезать ненавидит.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Lakshmi
Частый гость
Сообщение # 82
16:50:43
30.09.2008
я подстригла все ноготочки, с помощью щипцов, что вы посоветовали и правда это делается очень легко. Купила для кис шуршащую трубу---мелкая носится туда-сюда, а Кристя боится, ей хочется но она боится, но зато мышка в ловушке теперь только Кристина, Ликуся потеряла к ней интерес, зато висячий и пищащий слоник, который на слоника уже не похож--самый любимый и долгоиграющий.
Сообщение отредактировал Lakshmi - Вторник, 30.09.2008, 16:56:09
Мяу
|
Lakshmi
Частый гость
Сообщение # 83
16:19:25
01.10.2008
это та самая труба шуршащая, висящий слоник и мышка в ловушке Моя зайка играет выбегая из трубы прямо к мышке в ловушке Главное лапы и хвост В трубе Самая любимая игрушка-висячий слон(уже правда не похожий на слона) и змейка, тоже любимая, а в далеке-зеленая игрушка никому из котей не понравилась, никто не понял что это. вот оно самое любимое слоновидное висячее и пищащее чудо. [/URL устала играть [URL=http://www.radikal.ru] кошка невидимка
Мяу
|
Lakshmi
Частый гость
Сообщение # 84
16:23:01
01.10.2008
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 85
16:42:02
01.10.2008
А у нас такая мышка в ловушке стоит без дела.
|
Lakshmi
Частый гость
Сообщение # 86
16:45:01
01.10.2008
я бы не сказала, что она у нас с делом стоит, сней играет в основном большая киса , а малышка редко.
Мяу
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 87
16:46:32
01.10.2008
Quote (AnnaArt) А у нас такая мышка в ловушке стоит без дела. если она с самого начала осталась без дела, то тогда не знаю.. а если со временем, то надо её спрятать на некоторое время, а потом опять достать. Lakshmi, тоннельчик у вас классный! у нас всего пол метра.. моя в нем с разбегу по полу катается.. иногда заканчивая свою траекторию об шкаф)))))). А вот зеленую штуку, которую вы говорите они не используют, я тоже видела и раздумывала на тему... хорошо что не купила.. зы. хвостик у вас славный, такой не грех пофоткать впрочем как и все остальное
Сообщение отредактировал Bitanyam - Среда, 01.10.2008, 21:27:56
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 88
10:31:55
02.10.2008
Bitanyam, ну поиграла они с ней с полчасика и не очень активно. Надеюсь малявы оценят
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 89
11:18:58
02.10.2008
Lakshmi, какая шкодинка! игрулька! весело ей, хорошо! сразу видно Любимка!
Юлка
|
Lakshmi
Частый гость
Сообщение # 90
14:17:17
02.10.2008
я вот думаю интерактивную игрушку купить( трек с удочкой, которая сама закидывает), а то ребенок же какое то время один дома, никто не играет, а так будет занята. Юлка, то что шкодинка это 100%--особенно по столу кухонному, захожу а она все проверяет на нюх, увидев меня начинает урчать и идет ко мне и главное с таким выражением морды, что ругать не могу, но все равно строго говорю ей--ну ка скорей слезай . Кошки они такие--они знают как сделать чтобы хозяин не ругался, такие цирковые номера выделавают, особенно когда просят кушать. Мама говорит, что квартира стала детской площадкой , но лучше так чем голые скучные стены. Ведь хорошо, когда любимым питомцам хорошо. То что любимка не то слово!!!! У меня 2 любимки!!! Кошки -это счастье!!!!!!!!
Мяу
|