Белая персюня по имени Селин
|
|
KISOLDA
Друг портала
Статус: отсутствует
Сообщение # 376
18:41:48
16.10.2008
Quote (Bitanyam) а какой фонтанчик? синенький как полусфера по которой вода стекает или бирюзового цвета в который струйка вытекает? я вооще уверена, судя по тому интересу, который моя киса испытывает к воде текущей из под крана и в унитазе, фотанчик должен ей понравиться)). сделаю ей подарок на новый год!)) Что-то не получается у меня загрузить фото, попробую завтра это сделать. Фонтан выполнен в форме скульптуры ангелочков, внизу чаша. Вода поднимается на верх и по ангелочкам стекает вниз.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 377
11:46:58
17.10.2008
Вот, получилось загрузить.
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 378
12:28:09
17.10.2008
Quote (Fima) Муж раньше вообще КОТЕГОРИЧЕСКИ был против котей в доме,а сейчас сам их балует и любит не меньше моего. мой молодой человек - собачник.. всю жизнь с детства жил с собачкой (хоть та его терпеть не могла))). когда я сказала, что хочу кошку, он не был в особом восторге и сказал, решай сама. а теперь просто сума по Селиночке сходит.. в любви признается, целует))). и мои родители вообще были радикально против, а теперь, когда приезжают, их от кошки за уши не оттащить))). Quote (KISOLDA) Фонтан выполнен в форме скульптуры ангелочков, внизу чаша. Вода поднимается на верх и по ангелочкам стекает вниз. какая красота! только это обычный фонтанчик, а я имела ввиду специльные кошачьи. вы говорите, кошкам не нравится фонтанчик... Вон как Жанька на него смотрит
Сообщение отредактировал Bitanyam - Пятница, 17.10.2008, 12:29:10
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 379
12:34:22
17.10.2008
Quote (Bitanyam) какая красота! только это обычный фонтанчик, а я имела ввиду специльные кошачьи. Какие интересные, никогда таких не видела. Quote (Bitanyam) вы говорите, кошкам не нравится фонтанчик... Вон как Жанька на него смотрит Это было в первый день, а потом она к нему и не подходила.
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 380
12:45:08
17.10.2008
Quote (KISOLDA) Какие интересные, никогда таких не видела. я вот больше к верхнему рисунку склоняюсь... если купить фонтанчик, к нему коврик и три сменных фильтра для воды, то выходит 3000р. Дороговато... но к новому году постараюсь киску порадовать)). нижний дешевле.. к нему аксессуаров не надо.. стоит в районе 1600-1800.. но какой-то он неинтересный.. не знаю даже...
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 381
12:49:37
17.10.2008
Quote (Bitanyam) я вот больше к верхнему рисунку склоняюсь... Мне тоже верхний вариант больше нравится, интереснее как-то и функциональнее.
|
Fima
Продвинутый
Сообщение # 382
14:30:36
17.10.2008
Quote (Bitanyam) мой молодой человек - собачник.. всю жизнь с детства жил с собачкой (хоть та его терпеть не могла))). когда я сказала, что хочу кошку, он не был в особом восторге и сказал, решай сама. а теперь просто сума по Селиночке сходит.. в любви признается, целует))). и мои родители вообще были радикально против, а теперь, когда приезжают, их от кошки за уши не оттащить))). Ну, вот.я же говорю,ВЕЛИКА беда начала. У меня так одна дама знакомая сначала экзотку взяла.потом от неё девочку оставила.А сейчас сама со дня на день родить должна первинца..Муж так полюбил кошек.что и на выставки сам прихотит.Во как!!1
Сообщение отредактировал Fima - Пятница, 17.10.2008, 14:31:54
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 383
15:57:05
17.10.2008
Fima, ага.. у нас тут на форуме тоже повальное многокотство))). многие приходят с одной зверюшкой, а потом целый хоровод набирают)).
|
Fima
Продвинутый
|
plyusha
Завсегдатай
Сообщение # 385
23:00:38
17.10.2008
Quote (KISOLDA) Вот, получилось загрузить. Красииииво!!! Quote (Bitanyam) только это обычный фонтанчик, а я имела ввиду специльные кошачьи. Какая прелесть,верхний поинтереснее будет! Как там наша "гонка вооружений"Мы уже 4.100
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 386
17:31:52
18.10.2008
Quote (plyusha) Как там наша "гонка вооружений"Мы уже 4.100 а мы только только 3.600 пикачу!))) вот накануне поснимала её чуть чуть... (уже не уверена, получится ли её помыть в эти выходные(() http://www.youtube.com/watch?v=obg8fQfU9Pc
Сообщение отредактировал Bitanyam - Суббота, 18.10.2008, 17:36:46
|
Fima
Продвинутый
Сообщение # 387
21:19:54
18.10.2008
|
besja
Частый гость
Сообщение # 388
22:09:57
18.10.2008
Bitanyam, Ничего себе попрыгунчики. А когда лежит, кажется такая плюшечка - лежите, полеживаете, сладенько посапывая. А Вы можете сфотографировать Селинку, запустив в мех руку, чтобы наглядно представить себе богатство Вашей беляночки.
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 389
23:05:25
19.10.2008
Quote (Fima) Да и на ролике такие прижки.звук как от слонёнка ага, слоненок она еще тот))) ладно когда по полу прыгает.. а вот как на меня прыгнет... мало не покажется)) а это дело она любит, когда через кровать летает, на всяких подножных людей спящих на ней наступать))). Quote (besja) А Вы можете сфотографировать Селинку, запустив в мех руку, чтобы наглядно представить себе богатство Вашей беляночки. ой, не знаю на сколько показательно.. но вот что получилось... вообще мы не сильно мохнатые.. мы больше пухлые)))) а еще я решила переводить кису на еду без кукурузы и пшеницы. купила нам сегодня на пробу Акану (которая судя по всему понравилась) и Чикен суп (который еще не пробовали... наконецто он у нас в магазине появился ). и еще попробуем древесный комкующийся наполнитель cat's best , который все очень хвалят... В общем с обновками нас)))))
|
besja
Частый гость
Сообщение # 390
00:25:47
20.10.2008
Bitanyam,Ой, какя прелесть,Спасибо, большое. Еще больше захотелось ее потискать. Пробуйте все новое, потом нам расскажите.
|