Наш Бонифаций
|
|
vikatiras
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
09:52:00
08.08.2008
|
AnnaArt
Начинающий
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 33
14:58:21
08.08.2008
Алён4ик, Я в шоке! И где же они все помещаются?
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 34
19:50:43
08.08.2008
Алён4ик, вот это да...... мы тут за каждую новую мосечку в доме с мужьями воюем, а у вас столько их .... правда, как муж к этому относиться, очень бы хотелось узнать
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Алён4ик
Продвинутый
Сообщение # 35
09:26:50
09.08.2008
vikatiras, жить в частном доме моя мечта...... эх. А так мы живем в однокомнатной квартире.. AnnaArt, и детки тоже конечно есть два сына и лапочка дочка. Jana, муж реагирует спокойно, сейчас потихоньку готовится к приобретению еще одного йорка вместе со мной, правда это будет не раньше зимы. Муж у меня замечательный!
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 36
10:15:16
09.08.2008
Quote (Алён4ик) vikatiras, жить в частном доме моя мечта...... эх. А так мы живем в однокомнатной квартире.. AnnaArt, и детки тоже конечно есть два сына и лапочка дочка. Jana, муж реагирует спокойно, сейчас потихоньку готовится к приобретению еще одного йорка вместе со мной, правда это будет не раньше зимы. Муж у меня замечательный! Алён4ик, вы меня сразили наповал! это ж какая любовь к животным должна быть у всей вашей семьи! а вашему мужу смело можно ставить памятник! Он у вас действительно замечательный и просто уникальный!
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 37
17:39:46
09.08.2008
Алён4ик, вот это да. Жить в однокомнатной квартире и содержать столько животных. Это просто подвиг. Вы молодцы
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Алён4ик
Продвинутый
Сообщение # 38
19:42:31
09.08.2008
Девочки, спасибо. Да ни какой это не подвиг, есть люди у которых намного больше животных.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 39
23:40:59
10.08.2008
Quote (Алён4ик) А так мы живем в однокомнатной квартире.. Я просто в восторге! Вы - героиня! А с мужем Вам безумно повезло!
|
Nemesida
Фелинолог
|
Bitanyam
Начинающий
Сообщение # 41
20:59:39
11.08.2008
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 42
23:30:12
11.08.2008
Такая большая семья! Да вы просто мать- героиня! Преклоняюсь перед Вами! А у меня из живности только котик.МАААЛО! А какой славный бараш!!! Впервые вижу такого! Расскажите о нем побольше, плиз, о его характере. Он в лоток ходит???
|
Алён4ик
Продвинутый
Сообщение # 43
08:44:45
12.08.2008
Барашка, это единственная девочка которая у меня осталась от этой породы, я начинала с барашков, долго ими занималась но потом перешла полностью на лисьих кроликов, они по габаритам в два раза меньше чем барашки. Характер хороший, этим наверное отличаются все вислоухие кролики (правда бывают исключения), в туалет ходит в лоток который у неё в клетке стоит. Специально никого не приучала к лотку, но они потом сами соображают что только туда нужно ходить. Мне нравятся многие породы кроликов, многие пыталась держать дома, но учитывая что у меня есть дети, да и я сама люблю не кусачих животных, от многих пришлось отказаться, например от тех же цветных карликов. да маленький кролик, очаровательные по всем параметрам, но большенство злюки. Могут и кусануть, а как я могу продавать крольчонка такой породы людям которые покупают его для ребенка. Вот поэтому методом тыка и остановилась на более спокойной породе.
|
Алён4ик
Продвинутый
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 45
10:42:17
12.08.2008
Quote (Алён4ик) Наши новые фотки Какие умильные!
|