Сладкий, шоколадный зайчонок!
|
|
Крош
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 301
23:05:03
05.09.2008
Quote (ЛесЁнка) Балдеет ребенок в своем домике Какой слЯденький
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 302
23:22:44
05.09.2008
Quote (KISOLDA) Т.к. это первая прививка, то ничего брать не нужно, кроме денег и котейки. Просто будь готова к тому, что врачь может спросить, как правильно пишется кличка животного, дату рождения, а может и тебе дать заполнить в ветпаспорте эти данные о Шерхане. Что касается прививок, то большинство, мы уже неоднократно обсуждали этот вопрос, сходится к тому, что лучше всего Нобивак. Хорошо Вам перенести прививку! KISOLDA, Спасибо большущее пребольшущее!!! Завтра еще раз позвоню в клинику и уточню есть ли у них этот препарат. Сейчас пойду искать статьи о прививках на форуме. Приветик Жаньке и Шныре огромный!!
Сообщение отредактировал ЛесЁнка - Пятница, 05.09.2008, 23:23:19
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 303
23:25:23
05.09.2008
Marta,Спасибо! Что подрос это верно! Завтра нам три месяца исполняется, будем взвешиваться!
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 304
23:26:45
05.09.2008
Крош, Спасибо, У Вас тоже сладенький Крош! Читала Вашу темку
|
Marta
Продвинутый
Сообщение # 305
04:32:46
06.09.2008
ЛесЁнка, поздравляю!!! С 3-мя месяцами!!!
|
Велена
Редкий гость
Сообщение # 306
20:32:35
07.09.2008
ЛесЁнка, Поздравляю с маленьким праздником! Растите большие и здоровые!!! Как прошло взвешивание?
Сообщение отредактировал Велена - Воскресенье, 07.09.2008, 20:34:23
|
Крош
Завсегдатай
Сообщение # 307
20:45:20
07.09.2008
ЛесЁнка, Поздравляю с тремя месяцами
|
ЛесЁнка
Начинающий
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 309
10:49:17
08.09.2008
ЛесЁнка, поздравляю с первой прививкой! Раз сразу перенес хорошо, значит и ревакцинация пройдет отлично Подрос ребенок! Интересный домик детки ему сделали, главное ни у кого такого нет!
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 310
11:50:17
08.09.2008
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 311
13:08:33
08.09.2008
Quote (Jana) ЛесЁнка, поздравляю с первой прививкой! Раз сразу перенес хорошо, значит и ревакцинация пройдет отлично Подрос ребенок! Интересный домик детки ему сделали, главное ни у кого такого нет! Спасибо большое за поздравление! Сейчас хочется чтоб Шерхаша поскорее вырос, стал большим толстощеким котом, а потом буду вспоминать своего маленького игривого котенка Так всегда бывает с детьми. Будем надеться что ревакцинация пройдет удачно. Спасибо!
|
ЛесЁнка
Начинающий
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 313
13:24:05
08.09.2008
Quote (ЛесЁнка) KISOLDA, Еслиб котю крестили, я бы попросила тебя стать крестной Ну все, загнала в краску по самое неболуйся! Quote (ЛесЁнка) Прививочку попросила сделать Нобиваком, как ты рекомендовала, и все прошло очень хорошо! А вот данные в вет паспорте врач не стал нам заполнять, сказал чтол у него почерк плохой :D, велел заполнить дома самим .Штампы все поставил, все как положенно Спасибо большое за пожелания! Будем стараться! Сайт твой очень понравился! Фотографии деток отличные! И клеточка шотландская как нельзя там кстати Молодец! Замечательно. Многие на форуме делали именно эту вакцину, остались довольны. Главное - все печати проставил, а заполништ сама, аккуратно, красиво. Сайт сделал cat, за что ему огромное СПАСИБО! Только есть маленькие детальки, которые мне хотелось бы изменить и дополнить, т.ч. это еще не окончательный вариант, но на 90% то, что я хотела. Заходи в гости, буду только рада!
|
ЛесЁнка
Начинающий
Сообщение # 314
13:37:59
08.09.2008
Quote (KISOLDA) Ну все, загнала в краску по самое неболуйся! Ты Заслуживаешь этого своей добротой и отзывчивостью! Quote (KISOLDA) Сайт сделал cat, за что ему огромное СПАСИБО! Только есть маленькие детальки, которые мне хотелось бы изменить и дополнить, т.ч. это еще не окончательный вариант, но на 90% то, что я хотела. Заходи в гости, буду только рада! саt все сделал професионально! Молодец! А то что сайт дальше будет улучшаться и совершенствоваться - это нормально. Успехов Вам в этом деле! А в гости - это мы с удовольствием!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 315
13:51:37
08.09.2008
Quote (ЛесЁнка) Ты Заслуживаешь этого своей добротой и отзывчивостью! Ну ладно тебе... Quote (ЛесЁнка) саt все сделал професионально! Молодец! А то что сайт дальше будет улучшаться и совершенствоваться - это нормально. Успехов Вам в этом деле! А в гости - это мы с удовольствием! Спасибо дорогая! Наши двери всегда открыты!
|