Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
кот Василий
Kiska6617
Постоянный
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Всем привет!!!!! tongue ТАКАЯ ИСТОРИЯ: как то я нашла котенка (белую разноглазую кошечку). Весила она около 1 кг.И мы думали что она 3-4 месячный котенок!Потом нам пришлось ее отдать знакомым в частный дом,прошло 3 месяца и у нее появились котята! biggrin biggrin biggrin Кот и кошка!Кошку знакомая взяла себе,а кота забрала моя сестра!И вот им уже 1 год и 2 месяца,кошка весит 600 грамм а кот 1 кг,они похожи на 3-4 месячных готят,как карлики,или гномики!!!!Что это ,какая то мутация????Может нам заренистрировать новую породу???!!!!Как только поеду к сестре сделаю фото кота,и вылажу!!!!
Bitanyam
Начинающий

а вы их хорошо кормите? wink
я сама не видела, но моя подруга утвержает, что у её матери 6 летняя кошка 1,5 кг весит...
моя 3,5 месячная 2,4 кг. уже... cool

Kiska6617
Постоянный

Bitanyam, кормят их наубой мясом, неростут они!!!Такая видимо физиология!
KISOLDA
Друг портала

Kiska6617, Очень хочется на это чудо посмотреть, выкладывайте скорее фотки! wink
Nemesida
Фелинолог

Kiska6617, Ну для нормального физиологического развития одного мяса маловато будет неапременно надо давать витамины в таблетках и масляные. Плюс дополнять рацион клетчаткой и продуктами содержащими кальций. Это так в кратце не плохо бы посмотреть на животных есть же у людей ген карликовости по чему животных его быть не может. Существует масса пород в основу которых положен мутационный признак но его непременно надо закрепить у животного. dry

Kiska6617
Постоянный

Nemesida, Витамины он сам себе находит,т.к.живет в частном доме,прививки у него все есть!Кошки это хищники,он ест мышей,птичек,+ дома на убой кормят!И еще он цирковой кот,выполняет все трюки,как собачка!
Юлка
Фелинолог

Kiska6617, покажите фото, очень интересно взглянуть, у меня у бабушки живет такое чудо уже шесть лет, на вид как котенок мес 3-х хотя мой обычный кот весил в 3-мес 3кг. причем та маленькая кошечка еще и котят приносит! вот от чего это зависит вообще не понятно, каки то декоротивные кошечки!
Юлка

Kiska6617
Постоянный

Юлка, Фото будет когда к сестре поеду! Может на следующей неделе!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: