Мой кудрявый мир
|
|
Persik
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 166
12:29:25
04.10.2008
Quote (Арина) надо же,учудила Аська!Хорошо,что быстро нашлась,никто не утащил.... Пока ее искала, уже представляла себе походы по квартирам в слезах-соплях: "не видели..?" plyusha, спасибо
|
plyusha
Завсегдатай
|
Family
Начинающий
Сообщение # 168
23:30:14
17.10.2008
Persik, У Вас неземной красоты что Персик что Ася!
Человек приручил кошку, чтобы иметь возможность погладить тигра.
|
Persik
Продвинутый
Сообщение # 169
23:54:27
05.11.2008
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 170
00:16:03
06.11.2008
Все уже "живут" на новом форуме,здесь появляются редко и пишут там. Так что и Вы туда переходите. Правда я все еще никак привыкнуть не могу,с этим форумом уже сжилась
melisa50@mail.ru
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 171
11:19:30
06.11.2008
Persik, и правда перебирайтесь на новый форум, там Вас не хватает! экзотка, а по Вам мы уже вообще очень соскучились! появитесь пожалуйста!
Юлка
|
Persik
Продвинутый
Сообщение # 172
20:43:08
06.11.2008
Quote (Юлка) Persik, и правда перебирайтесь на новый форум, там Вас не хватает! ну ладно иду а здесь как-то все обжито, роднее
|
Овечка
Заглянувший
Сообщение # 173
12:59:15
12.11.2008
Аня, как хорошо, что Асюня нашлась! Я прочитала и перепугалась слегка. У меня Зузена (ее мама) тоже любит фокусы со внезапным исчезновением устраивать, правда проделывает это в квартире, заныкавшись понадежнее. Ася видимо талантливее мамы! Хорошо, что все хорошо закончилось! Что-то я не нашла вашей темы на новом форуме, а так про дочку читать интересно! Может быть кинешь ссылку?
Никогда не говори "никогда"!
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 174
22:49:10
12.11.2008
Маша,открывайте свою темку на новом форуме и показывайте всех своих деток. Соскучались уже.
melisa50@mail.ru
|
Persik
Продвинутый
Сообщение # 175
22:39:15
13.11.2008
Quote (Овечка) Аня, как хорошо, что Асюня нашлась! Я прочитала и перепугалась слегка. У меня Зузена (ее мама) тоже любит фокусы со внезапным исчезновением устраивать, правда проделывает это в квартире, заныкавшись понадежнее. biggrin Ася видимо талантливее мамы! Хорошо, что все хорошо закончилось! Думала для нее это уроком будет. Ан-нет, опять высовывает свою любопытную мордочку, но уже опаской Quote (Овечка) Что-то я не нашла вашей темы на новом форуме, а так про дочку читать интересно! Может быть кинешь ссылку? никак не соберусь открыть темку Ась подросла, топает как лошадь Котопапа ее принял как говорит только из-за нагловатого-неугомонного-мурлыкально-заискавающего-настоичивого-непосредсвенного характера , и умиляется ее проказам. А она - шкода еще та То шторы сорвет вместе с карнизом, то приспособит цветочный горшок под туалет... Залезает туда, куда Персик даже и не подумывал... Quote (экзотка) Маша,открывайте свою темку на новом форуме и показывайте всех своих деток. Соскучались уже. Присоединяюсь
|
glubik
Продвинутый
Сообщение # 176
16:18:41
30.05.2009
Ой! Он просто чудо!
|