Френк! Моя чёрная, британская жемчужина!
|
|
Brian
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
12:31:57
02.09.2008
Мне, когда я брала Ванильку, хозяйка экзотного питомника сказала, что своим она дает и готовые корма, и натуральное. А экзотищи у нее суперские! Лично у моих всегда стоит сухой корм, я их подкармливаю еще: фарш свино-говяжий, сердце телячье, курицу иногда даю, все в основном сырое. Еще даю консервированный корм. Ванилище у меня фанатка молока, каждый день выпивает по плошке молока, вислоушка и Плюшман допивают что она не допила. Ванильная без молока не может, будет ходить и с*ать в уши "мяу-мяу" пока не нальешь Витаминки я даю "Доктор Зоо" для британов.
|
Велена
Редкий гость
Сообщение # 32
19:59:15
05.09.2008
|
Велена
Редкий гость
Сообщение # 33
20:05:58
05.09.2008
У меня радость! Мой ребенок вчера САМ пришел ко мне на ручки Уселся удобненько, позволил себя гладить, мурчал как маленький моторчик, а потом разлегся и уснул Похоже, он совсем привык и обжился Правда с опасением относится к сыну, не знаю почему, он его не обижал, может пока маленький, а сынуля фонтан энергии, Френк еще опасается Хорошо бы они подружились и одному и второму полезно и веселей, когда мы с мужем на работе.
|
plyusha
Завсегдатай
|
Велена
Редкий гость
|
Велена
Редкий гость
|
Крош
Завсегдатай
Сообщение # 37
23:15:08
05.09.2008
Маленькая прелесть Quote (Велена) Блестящие коты Эта фотка понравилась
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 38
11:32:59
08.09.2008
Quote (Велена) KISOLDA, Завтра пройдусь по зоомагазинам, спасибо за совет Пожалуйста. Как прошла прогулка по магазинам? Quote (Велена) У меня радость! Мой ребенок вчера САМ пришел ко мне на ручки Уселся удобненько, позволил себя гладить, мурчал как маленький моторчик, а потом разлегся и уснул Здорово! Отличная новость! Поздравляю! Quote (Велена) Новые фотки моего малышамана Какая сладкая малявочка! Целовать, целовать и еще раз целовать!
|
Велена
Редкий гость
Сообщение # 39
14:38:50
08.09.2008
KISOLDA, Не получилось по магазинам. Пока кормлю натуралкой. Куриная грудка идет на ура, рыбку вчера попробовали, понравилась, творог-классический агуша, мясо слопал, но без радости. Хочу купить витаминки, если можете посоветовать, буду благодарна Зацеловала нос любимый! Он становиться все больше ручным. Схвачу его, он терпт, пока мамка целовакает сладкого, но злоупотреблять не позволяет Чуток удовольствия получила и хватит Обожаю его!!!
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 40
14:44:27
08.09.2008
Велена, кисенок сладенький! пязако прикольное в розах! сразу чмокнуть хочется!Quote (Велена) Зацеловала нос любимый! Он становиться все больше ручным. поздравляю! вот такие маленькие успехи необычайной нежностью сердце заполняют!
Юлка
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 41
17:40:42
08.09.2008
Quote (Велена) Хочу купить витаминки, если можете посоветовать, буду благодарна Попробуйте эти или этой компании.
|
Велена
Редкий гость
Сообщение # 42
01:15:37
09.09.2008
KISOLDA, Спасибо, что так быстро откликнулись, мне прямо Жить спокойнее, знаю, что есть куда обратиться если что надо узнать, еще раз спасибо
|
Юлка
Фелинолог
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 44
11:02:35
09.09.2008
Quote (Велена) KISOLDA, Спасибо, что так быстро откликнулись, мне прямо Жить спокойнее, знаю, что есть куда обратиться если что надо узнать, еще раз спасибо Пожалуйста, а главное - на здоровье!
|
Плюша
Завсегдатай
Сообщение # 45
12:17:45
10.09.2008
Черненький пупсят! Зацеловать срочно!
|