НЕ могу удержаться и не рассказать о знакомом котике
Пролог: Мы ездили этим летом в гости к родственникам, которые живут по полгода на побережье Азовского моря. Там степь, море, турбазы, ежики и комары. И среди всей этой полудикой природы естественным образом живут всякие кошечки-собачки.
Однажды родственники нашли совенка с подпитым крылом и организовали на чердаке дома нечто типа гнезда, где выхаживали его) И вот этот самый кот, повадился приходить к домику и там сторожить этого птенца. Со временем птица улетела, а кот остался. И зовут его теперь Борзик.
Только домашним котом он так и не стал. Он периодически уходит, охотиться и контролирует свою территорию,
в то же время в руках у нас это абсолютно инертное существо, с которым можно делать все, что угодно. Племянница возит его в коляске и укладывает с собой спать - и он спит и ездит))
Он возлежал с нами на пляже
И охотно позировал -
Я назвала Борзика степной рысью, похож, мне кажется) Еще поразило то, что на вид он небольшой , а на руки когда берешь оооочень тяжелый, и вся эта тяжесть - мышцы..типа гепард
Степная рысь Борзик очень модный мужчина. В драке заработал дырку в ухе, решили попробовать ему туда сережку вставить) Боялись, что она ему будет мешать..зря боялись, только самоуверенней стал!
Эпилог: Живет он с ними уже два года, когда родственники уезжаеют на зиму в Москву, он остается с хозяйкой базы, забрать его нет никакой возможности, потому что в 4х стенах он с ума сойдет, тк степь и охота это половина всей его жизни, но когда они приезжают, - он встречает их на пороге
Вот такой свободолюбивый и одновременно домашний кот Борзик!