Море кудрявостей и пару слонопотамских куна
|
|
Selkirk
Постоянный
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
16:16:09
16.09.2008
Quote (Jana) Selkirk, АААААААААА!!!!! Красотень!!!!!!!! Такие дети А мальчик гомозиготный? Неа, мальчик не гомик, он просто гадкий утенок-возрст 4 месяца! Да и девочка покруглее
|
Selkirk
Постоянный
Сообщение # 47
16:18:36
16.09.2008
|
Selkirk
Постоянный
Сообщение # 48
16:27:11
16.09.2008
А это куну-Лео 10 мес! Это так чтобы размерчик представить
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 49
16:34:49
16.09.2008
Я валяюсь от шока под столом............ Красавцы просто и очень впечатляющие животные.
|
plyusha
Завсегдатай
Сообщение # 50
18:00:04
16.09.2008
Quote (Selkirk) размерчик представить Размерчик впечатляет -просто красавец!!!!!!!!!!!!!
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 51
18:25:01
16.09.2008
Selkirk, и куны красавцы! И тоже с красным! Класс! У вас яркий питомник - солнечный
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Asa_viking
Начинающий
|
Asa_viking
Начинающий
Сообщение # 53
18:45:01
16.09.2008
Selkirk, и еще допишу (а то посмотрела у меня всего 13 сообщений, не хочу на этой цифре останавливаться, суеверная я ), видела фото Ваших последних котят на сайте - золотые масики .
|
Selkirk
Постоянный
Сообщение # 54
20:19:37
16.09.2008
Quote (Asa_viking) Selkirk, и еще допишу (а то посмотрела у меня всего 13 сообщений, не хочу на этой цифре останавливаться, суеверная я ), видела фото Ваших последних котят на сайте - золотые масики . Quote (Jana) Selkirk, и куны красавцы! И тоже с красным! Класс! У вас яркий питомник - солнечный Мне чего-то в последнее время на красное-солнечное везет Муж говорит: " К ДЕНЬГАМ!!!!!!"
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 55
20:24:19
16.09.2008
Quote (Selkirk) Муж говорит: " К ДЕНЬГАМ!!!!! Так это ж тоже не помешает.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Selkirk
Постоянный
Сообщение # 56
20:24:26
16.09.2008
Quote (Asa_viking) Selkirk, куны действительно в п е ч а т л я ю т !!! Поздравляю Вас с приобретением такой красоты селкирков, и (подумаешь ), коне-е-е-чно, - впервые в России и СНГ!!! А скажите, пожалуйста, с кем можно вязать Ваших новичков селкирков, чтобы получались их окрасы? И если можно кратко, как вообще получаются циннамон и фавн? Наверное, это сложно? Спасибо Селикирков цинамоновых действительно нет, знаю что британ цинамоновый есть Циномон и фавн-родственные по своей генетике окрасы. Т.е. одно вытекает из другого. Привязке цинамона и фавна-рождаются и цинамоны и фавны. А при вязке цинамона с любым другим окрасом получаются все котята циномононосители. Т.е если его потом в будущем повязать с цинамоном, фавном или носителем, родятся опять же и цинамоны, и фавны, и даже черепаховые цинамончики Это так, вкратце, на пальцах
|
Selkirk
Постоянный
Сообщение # 57
20:41:34
16.09.2008
Quote (Jana) Selkirk писал(а): Муж говорит: " К ДЕНЬГАМ!!!!! Так это ж тоже не помешает. Конечно! тока вот если ба еще и.......(шмЫгнула носом) кудрявые....... Ну да ладно....страйты тоже стране нужны! Зато один колорик голубоглазый кудрявый
|
Asa_viking
Начинающий
Сообщение # 58
22:11:49
16.09.2008
Selkirk, Quote (Selkirk) Циномон и фавн-родственные по своей генетике окрасы. Т.е. одно вытекает из другого. Привязке цинамона и фавна-рождаются и цинамоны и фавны. А при вязке цинамона с любым другим окрасом получаются все котята циномононосители. Т.е если его потом в будущем повязать с цинамоном, фавном или носителем, родятся опять же и цинамоны, и фавны, и даже черепаховые цинамончики Спасибо за ответ. Я так и подумала, увидев и котика и кошечку ! А первоначально как получились эти окрасы? Случайно? А черепаховые циннамоны (интересно, как правильно писать?)- думаю это будет совсем необычно, пе-е-есня ! Я обожаю черепах и рыжиков, и ... всех-всех .
|
KISOLDA
Друг портала
|
Kuzzya
Постоянный
|