Знакомьтесь я и моя Бусинка!!!
|
|
Mashera
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
19:11:45
06.10.2008
Щеглова, замечательное у вас семейство Бусинка просто красавица! Оч фотки понравились))
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 17
09:26:07
07.10.2008
Quote (Щеглова) БОНЯ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР....ЗЛАЯ ТЁТКА-КОШКА...ГОРДАЯ РЕВНИВАЯ... это за что же Вы так красотку????расскажите про девочку!
Юлка
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 18
12:10:48
07.10.2008
Щеглова, Красотка девочка! А цитировать текс можно следующим образом: выделяете фразу, которую хотите процитировать и нажимаете внизу окна на слова "цитата", все отразиться само. Ну и ник человека, кому пишите тоже просто: нажмите на него над аватаром (картинкой).
|
Щеглова
Постоянный
Сообщение # 19
11:40:43
08.10.2008
Юлка, Боня отдельный разговор...она у нас девушка подвальных кровей ...Когда у мамы умер старый котя ...(она без кошек жить не может)мне позвонила подружка...и говорит"Нужен кот приходи ...."(кстати,она у нас тоже сердобольная - всех кого не поподя тащит в дом;))...прихожу...а там сидит что-то серое...убогенькое...не мяукает ...а странный скрип издаёт.(..чесно говоря она мне не понравилась.)..но подумала маме котя нужен...притащила....Назвала мама её Бонифацием(чтобы большой вырос)...а стала Бонитой :)Да ещё,выросла такой манерной - сама благородство...лишний раз её не трогай(лапают кому не лень!!!)...когда держишь её спинкой к себе..она лапки задние вытягивает...прям фотомодель...да и вообще расписная такая..Смотрю на неё: "ручки" в перчаточках,"на ножках"-чулочки(один кокетливо сполз),манишка на грудке,"личико" припудрено,глаза тенями белыми подведены - ДЕВИЦА!Любит спать в шкафу(мы с мамой прозвали шкаф - "девичьей башней").Сколько раз я ни притаскивала кошек в дом при ней ни одна не прижилась...Конечно,Боня уходит в шкаф - типа обижается,ревнует....Один раз я принесла из парикмахерской котика Бузю(идеально МОЙ был мальчишка)умный был...характер шкодливый...после кастрации...толи инфекция...толи вообще чем-то болел...умер До сих пор БЕЗУМНО ЖАЛКО Потом принесли от друзей котёнка Соню...стервозная деваха - сиамоподобная...красивлючая...глазищи синие-присиние...с 11-го этажа упала ..дворники её нашли....А потом принесла 2-хнедельную кошечку...у детей отобрала...играли во дворе...разворошили всё семейство...допытывалась где они котёнка взяли...убежали... ...пыталась выходить...но видимо у неё и от глистов интоксикация пошла...по всем признакам(живот огромный,понос,отказ от еды)Ужасы вам понарасказывала...самой грусно стало....Зато Бонита наша _ королевишна!Сама себе на уме...ни когда за окно не ходила...а ей уже7.5 лет Что касается взаимоотношений Бони и Буси...Боня усилино старается побольше есть,что бы Бусе поменьше досталось,растолстела уже до 3 кг!!!Хотя всегда держала вес сама...ела всегда по чуть-чуть...и весила 2 кг...диету соблюдала .И вообще отношение у неё к Бусе с большим призрением...может лапой слегка дать...поругаться...Правда со временем всё мягче и мягче...уже даже соизволила маленькую понюхать...а прошёл уже почти месяц!!!...Фууух...загрузила...аж пальци заболели...
|
Щеглова
Постоянный
Сообщение # 20
11:43:44
08.10.2008
KISOLDA, спасибо...
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 21
11:55:23
08.10.2008
Щеглова, интересно как у Вас!!девочка с чувством собственного достоинства! а котятки у нее были? а Бусинка как к ней относится? как на все это смотрит Ваша собака? все же очень серьездная порода!
Юлка
|
Щеглова
Постоянный
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 23
12:44:12
09.10.2008
Quote (Щеглова) KISOLDA, спасибо... Пожалуйста.
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 24
09:53:34
10.10.2008
|
Щеглова
Постоянный
Сообщение # 25
11:25:38
10.10.2008
Юлка, мне так хочется ...чтобы и Буся приносила игрушки..но она их только"заигрывает"
|
Щеглова
Постоянный
Сообщение # 26
12:06:57
10.10.2008
|
Щеглова
Постоянный
Сообщение # 27
12:22:28
10.10.2008
Фигня какая-то вылазит вместе с фотками....
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 28
12:30:10
10.10.2008
Quote (Щеглова) НАШИ НОВЫЕ ФОТО Ой! А глазюки то какие! Как блюдца!
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 29
12:48:13
10.10.2008
|
Щеглова
Постоянный
|